Здраствуйте,девчонки.Моего сына после присяги распределили в/ч 29562,напишите пожалуйста про эту часть,что там?как там?Инна мне написала,что у Ларисы сын там отслужил,и тут смотрю еще у Лены там служит,девчонки напишите пожалуйста кто что знает.
Sharapova-73, талия,здравствуйте! мой уже больше полугода как отслужил. сын был там 4 месяца,практически постоянно был на площадке,плохого не когда,ничего не говорил
Sharapova-73, Талия, добрый день!!! Будьте спокойны, там полный порядок. Частенько переписываюсь в Контакте с мальчиком, который там служит. Он белгородец, с нашим сыном были в учебке, но в Сибирском их распределили в разные части. А связь осталась. Жалоб нет. Сыты, одеты, ребята дружные...
Добавлено (19.01.2012, 14:22) --------------------------------------------- Сейчас начались учения, поэтому может связи не быть... Не переживайте!!!!
Sharapova-73, талия,всегда по разному-и на 3 дня могут и на 3 недели уехать. из одежды,если очень холодно, то им всё выдают- и валенки,и тулупы,и рукавицы. моему нравилось на войне-в палатках тепло,кормят лучше, да и время идёт быстрее,не переживай
говорит на "войнушку"пойдут на днях,кто знает по сколько дней они там находются?
Талия, с 30 января, дней на 20. Выезжают в леса. Посмотрите в личку
Добавлено (19.01.2012, 14:54) --------------------------------------------- Девуньки, пошла укол бабуле делать Мстю, и мстя моя будет страшна Скоро буду...
Добавлено (19.01.2012, 14:55) --------------------------------------------- Sharapova-73, А вы почему не с нами, переходите к нам!!!!!
Добавлено (19.01.2012, 15:10) --------------------------------------------- Усеееее... Если больной хочет жить - медицина бессильна
Спасибо девчонки,я уже где то месяц с вами,сперва тяжеловато здесь было,сейчас уже потихоньку разобралась,когда сын звонил тоже говорил что коллектив дружный,но говорит как-то тихо-тихо,я переживаю из-за того что он после госпиталя,еще один вопрос,если друзья служат в этой же дивизии,но разных частях,они выходит не смогут друг-друга увидеть,сегодня узнала что его друг в/ч 08326
ну вы девочки, блин, даете.... совсем не хотите общаться... ну, понятно, заполучили своих бойцов на гражданку и ну нас всех... по боку... допрыгаетесь, закроют веточку нашу...:yes: :yes: себе помогли и ладно, да?...