Девчонки, приветики!!! наулыбалась щас, аж щеки больно... в одноклассниках приколы смотрела...
а у меня опять новость .... сына вчерась пришел и говорит "всё, нет Юли!!!", типа разругались из-за того что я не пошел к ней жить... просидели с ним весь вечер в компе... показывал мне в контакте у мальчишки-сослуживца фотки с армейки... а потом в клуб свалил... пока смотрели, вижу он с Юлькой переписывается... ну, меня старого шпиона, не проведешь... он ушел, я в контакт... оказывается, разругаться-то они и правда разругались... вернее мой сказал что жить не будет и ушел, без всяких объяснений, а Юлька думала что он совсем от нее ушел, разозлилась и наговорила ему всякого... а вечером вот сидели переписывались, мой говорит что он не против с ней жить, только сначала все успокоятся (это я так поняла про меня) и всу будет нормально... пишет что устал, с ног валиться и пошел спать... а сам в клуб побежал.... правда, быстро вернулся и спать завалился... так что меня пытаются в очередной раз развести...
Пусть узнают друг друга получше!!!! Может им вообще пожить отдельно от родни или сами не хотят? Вот тогда быстрей решат, подходят друг другу или нет. А может и свадебку сыграете, если все хорошо
Добавлено (26.01.2012, 09:16) --------------------------------------------- Доброго дня всем!!! Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом , но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке , но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, Можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!