Форум Мать солдата 
Понедельник, 29.12.2025, 20:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
ma-08 Четверг, 26.01.2012, 14:43 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить

Я сижу в инете, выбираю жидкие обои, смотрю как их правильно наносить надо.
Ремонтик временно встал, но думаю, что через пару деньков возобновим.

Добавлено (26.01.2012, 14:43)
---------------------------------------------
Quote (AQVA)
безделушек себе всяких накупили...

up :D
Чувствуется, ужо в отпуск намыливаешься, даааааааа? ;)
innostranka, Анита, доброго денька!!!
Где учишься, работаешь?

AQVA Четверг, 26.01.2012, 15:02 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить

Quote (innostranka)
ак я уже отвыкла от русских морозов, у нас в Праге максимум -1 этой зимой было, да и снега совсем нет, ненастоящая зима, в Новый год елки стоят а вокруг газон зеленый аж смешно, вот у нас на Урале зима так зима... что я за ностальгировала

это хорошо что есть что вспомнить о России, пусть даже морозы... я ведь тоже родом с Севера - из Ханты-Мансийска, нынче было 20 лет как в Ярославле живу... прошлый год была настоящая снежная и морозная зима, а нынче вот только три дня морозы -15, а так все -1+1.... кругом грязь, слякоть... сейчас хоть и подморозило, а все равно серо и некрасиво... только небо ночью красивое - звездное... up up up

Добавлено (26.01.2012, 15:02)

Quote (ma-08)
сынки сейчас Учения

моему на войнушках больше всего нравилось... до сих пор вспоминает и рассказывает аж взахлеб... yes
Quote (ma-08)
Мамуля пошла на относительную поправку.

ну и хорошо что поправляется...
Quote (ma-08)
увствуется, ужо в отпуск намыливаешься, даааааааа?

да какой, Жанна, отпуск.... stuff хотела вот на 4.02 в Ханты съездить на вечер встречи выпускников в школе... у нас с Леной нынче 25 лет как закончили... а вот никак не получается - далековато, на поезде суток 5 только на дорогу вылетит, а на самолете - месяц на сухом пайке потом сидеть... так что выбираю сытую и спокойную жизнь... правда относительно.... работы полно - в феврале свои торговые центры первые этажи должны запустить в работу, а там еще конь не валялся... с одной стороны хорошо что работа есть, а с другой я уже отвыкла в таком аврале работать...

innostranka Четверг, 26.01.2012, 15:05 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
innostranka, Анита, доброго денька!!!
Где учишься, работаешь?

привет, привет ;)
учусь в Пражском государственном экономическом университете, а работа, лучше всего сказать подработка, официанткой в итальянском ресторане, всего три дня в неделю, иначе с учебой вообще бы завал был, сложно совмещать, но где наши не пропадали
Quote (ma-08)
Чувствуется, ужо в отпуск намыливаешься, даааааааа?

я бы от отпуска тоже не отказалась сессия столько нервов отбирает

Добавлено (26.01.2012, 15:05)

Quote (AQVA)
а с другой я уже отвыкла в таком аврале работать...

кем работаешь?

AQVA Четверг, 26.01.2012, 15:11 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить

ой, девчонки... у меня щас в телефоне играет "Прощание славянки", эта мелодия у меня стояла год на звонке пока Кирилл служил... сижу слушаю и слезки текут сами собой... cry

Добавлено (26.01.2012, 15:11)

Quote (innostranka)
кем работаешь?

главбух в строительной фирме частной... shy
Quote (innostranka)
сессия столько нервов отбирает

кстати, Анит, с прошедшим тебя днем штудента... легкой тебе учебы и хороших оценок...

ma-08 Четверг, 26.01.2012, 15:14 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
хотела вот на 4.02 в Ханты съездить на вечер встречи выпускников

up
Я в этом году тож собираюсь на встречу. Рядом все - км.70.
А дата кругленькая, аж самой страшно. peep :D
Еще не была на встрече со своими, потеряли меня пока служили.
Только в одноклассниках фото и видела, но всех узнала!!!!
Помолодели все, чертяки!!! :D ;)

innostranka Четверг, 26.01.2012, 15:21 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
кстати, Анит, с прошедшим тебя днем штудента... легкой тебе учебы и хороших оценок...

ой спасибо, сил уже совсем никаких нет, осталось последние 2 экзамена, на самых сложных как назло

Добавлено (26.01.2012, 15:21)
девчонки а как часто со своими солдатами общаетесь ну или общались, мой вот там 2 месяца, за это время звонок хотя бы раз в неделю за радость от него, телефоны не дают, связи нет, я толком то и новостей никаких не знаю, так нервничаю ужас просто, звонил каждый день только когда в госпитале недельку валялся, а потом опять все конфисковали cry

Чайка66 Четверг, 26.01.2012, 15:26 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить

innostranka,как тебя к нам то занесло? на ветку? ты учишься в Праге? расскажи свою историю

Добавлено (26.01.2012, 15:26)
ой,что то у меня лишние смайлики навставлялись :D

ma-08 Четверг, 26.01.2012, 15:29 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить

yes
Quote (innostranka)
сессия столько нервов отбирает

Зато как приятно вспоминааааать !!!! ;) :D

Чайка66 Четверг, 26.01.2012, 15:29 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить

Иностранка, у нас у сына так же было,когда перевели из школы солдата все утащили,вплоть до блокнотика,телефон,симку спрятал,так с ней и домой пришел. Первое время почти у всех такое происходит,не удивляйся.

ma-08 Четверг, 26.01.2012, 15:37 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить

Quote (innostranka)
потом опять все конфисковали

Может свои конфисковали? ;)
Тогда надо новый завести yes
У нашего за пол года службы уже 4 think

Добавлено (26.01.2012, 15:37)
Сейчас учения у наших солдатиков , недельки две еще. Некогда им, не высыпаются...
Наш на узле связи в дивизии, а друг - ДБУ в Баюновских Ключах

innostranka Четверг, 26.01.2012, 15:42 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
расскажи свою историю

слушайте shy
закончила школу в 2007, у себя в Челябинской области закрытом городке Трехгорный, ну и естественно встал вопрос о поступлении, в течение года куда ток не собиралась, но мечтой был Питер, ну и как то так получилось что уже после ЕГЭ, мама моей одноклассницы пришла к нам в гости и рассказала что вот нашла в интернете информацию а возможности учиться в Европе, в данном случае в Чехии в Праге, само образование бесплатное, если поступаешь в государственный на общих основаниях, но для поступления кроме сдачи нормальных экзаменов ин яз и математика(что сдают сами чехи) а для иностранцев еще обязательный чешский язык, ну и рассказала что есть возможность учить сначала чешский язык год на платных курсах, а потом естественно поступать, вот так я и попала в Прагу, сделали визу, ну и перед отъездом познакомилась я с Женей, влюбились, а мне как назло через 2 месяца заграницу, сначала думали что несерьезно, разъедемся и все пройдет ан нет, вот так и живу пятый год на 2 страны, как только появляется возможность домой к любимому, решили так что он доучиться и будем пытаться и его перевезти сюда, этим летом закончил средне-техническое свое, на работу устроился хорошую по специальности, деньги зарабатывать на переезд да на свадьбу, предложение сделал еще 2 года назад, но так как не хотим родителей напрягать решили на свадьбу копить сами, вот все вроде хорошо ближимся к нашей цели наконец то быть вместе, ан нет здесь наша любимая армия , он и идти туда то не должен был, весной поставили экзему сказали отсрочка до октября, а в октябре военник дадут, вроде как не берут с таким, пришел в октябре а там врач новый, все было было до него и его не волнует, так что давай иди служи, вот и забрали, а я жду...
ну вот в принципе коротенько постаралась

AQVA Четверг, 26.01.2012, 15:45 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить

Quote (innostranka)
а как часто со своими солдатами общаетесь ну или общались,

Анита, у всех по-разному кто куда попал... мой звонил день да через день, то и несколько раз в день... заняться нечем вот и звонил, а я как дура то посреди дороги начинаю к обочинам на машине метаться, а если пешком - затыкаю ухо (плохо слышно) и орать начинала на всю улицу, да еще при этом глазки на мокром месте...
так что у всех по разному... если есть возможность звонить - будут трезвонить, а если нет, то хоть их штанов выпрыгни не получиться... если только не купить звонок у дембелей... а пока они еще не очень познакомились и освоились, так что скорее всего количество звонков попозже увеличиться... а потом и мальчишки все разные - кому-то интересно узнать все что дома происходит, а кто-то наоборот старается поменьше звонить - потом тяжело, домой хочется...

innostranka Четверг, 26.01.2012, 15:45 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить

Quote (ma-08)
Может свои конфисковали? ;)
Тогда надо новый завести yes
У нашего за пол года службы уже 4 think

симка тоже уже 3, первые 2 украли, а телефон как я поняла, он сдают там командирам, куда то в сейф на ключ, и выдают в лучшем случае раз в неделю, как я поняла в воскресенье,телефон пока не сперли вроде :D, да еще правила везде разные, он в учебке в сибирском был, а распределили в новокраюшкино, но как я понимаю у них там на пользование телефонами везде табу, сложно, так и живем от звонка до звонка, а между ними в лучшем случае семь долгих дней с переживаниями

AQVA Четверг, 26.01.2012, 15:52 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить

Quote (innostranka)
ну вот в принципе коротенько постаралась

ой, какие вы молодцы... hands hands hands самостоятельные такие... прям радостно за вас... ну не переживай, теперь отслужите и дальше будете жить спокойно и счастливо... yes yes yes

Добавлено (26.01.2012, 15:52)

Quote (innostranka)
семь долгих дней с переживаниями

ну семь дней stuff - не семь лет... у меня два дня не звонил, я уже места себе не находила.... приучил меня к частным звонкам еще с учебки со Пскова... а перед дембелем по две недели не звонил...

innostranka Четверг, 26.01.2012, 15:57 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
ну не переживай, теперь отслужите и дальше будете жить спокойно и счастливо... yes yes yes

быстрей бы год пролетел, спасибо за поддержку , так важно слышать такие слова, а то наслушалась за 5 лет, все это фигня расстанетесь, на расстояние не выдержите, он тебе поди изменяет и так далее, кругом одни "доброжелатели",верящие в настоящую любовь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика