а у меня тоже в пятницу было ДР.и не кто не поздравил...
Лен нам нужно напоминать
С прошедшим тебя с Днем Рожденья(говорят лучше поздно,чем не когда) И вот эти строки охота написать. Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой.
Наша АВКУНЬЯ тоже видать загуляла на днюхе. Наташ твою лапочку-дочку Лерочку Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Девчонка славная, привет! Одиннадцать чудесных лет Тебе исполнилось!.. И — смех, Улыбки и цветы у всех: Такая ты у нас одна — На сплетни, вредности бедна, Богата на добро, заботу. Вокруг найдется ль лучше кто-то?! Такой «пушистой» будь всегда, Неси повсюду свет участья, И стороной пройдет беда, Придут — любовь, удача, счастье!!!
Добавлено (31.01.2012, 06:18) --------------------------------------------- Если что я тут,по дому шуршу
Сегодня нос на улицу не высуну,в шесть утра с собакой за 3 минуты успели вокруг дома обежатьу нас все на ходу замерзало и лапы и хвост.
Добавлено (31.01.2012, 08:12) --------------------------------------------- Девоньки АУУУ,вы где?ЗАХОДИТЕ,а то скучно
Добавлено (31.01.2012, 08:52) --------------------------------------------- А сегодня праздник День русской водки
В метро на кольцевой, в час пик, сквозь толпу вдоль вагона протискивается сильно пьяный мужик. Кто-то нехотя расступается, кто-то ворчит, кто-то толкает его в ответ. Но мужик молча и настырно толкается все дальше и дальше. Наконец одна дама не выдерживает и громко ему упрекает: - Мужчина. Ну куда вы лезете, не видите, там столько же народу?! А если вам на выход, то вы его только что прошли. - Нее, - пьяно улыбается он в ответ, - Мне это, в вагон-ресторан
Добавлено (31.01.2012, 09:21) --------------------------------------------- Я утром погорячилась все равно нужно из тепла на холод идтихлеба нет в доме.Да и Жульен привык 3 раза на улице гулять
Римм,у нашей автоподзавода нет, и она какая инжекторная.да датчик какой то не работает,вот все вместе и не дает ей заводиться в такой холод.Мы менять ее собрались в этом году на иномарку,думаем какую потянем
Форум, доброе утро! У нас мороз, -30, племяшка в садик не пошла, папа забрал к нам, вот теперь буду до вечера с ней, пока мама по делам мотается, лишь бы на горки не запросилась, хотя дома сидеть тоже не охота, может, вечером сходим покатаемся, попы поморозим выложу её фоточку, пока никого на форуме нет
Всем приветики!!! потеряли? а мы вчерась школу прогуливали - Лера ни в какую не захотела утром вставать, до обеда дома валялись, потом меня вызвали на работу, потом позвонили из школы и сказали срочно ехать в поликлинику брать справку что мы здоровы... домой притащились в восьмом часу только... сегодня полдня каталась, ща вот сидю без машинки - мальчишки забрали... обшивку внутри менять будут и подсветку делать - в подарок мне на днюху...
на улице морозец - минус 20, солнышко... хоёшо так...
Добавлено (31.01.2012, 13:25) --------------------------------------------- AQVA, Как отметили день рожденье?А фото где Лерено в серьгах? Поди довольная
Добавлено (31.01.2012, 13:27) --------------------------------------------- Девчонки во какой статус прочла, юмористы блин
Мечтания женщин по мере взросления: 16 лет–принц на белом коне. 20 лет–принц на сивой кобыле. 25 лет–принц на осле. 30 лет–пеший принц. 35 лет–трезвый конюх принца. 40 лет–любой конюх. 50 лет–молодой конь,и пусть борозду портит.!!!
Как отметили день рожденье?А фото где Лерено в серьгах? Поди довольная
привет, Римма!!! да как отметили так посидели, пообедали да и все, всем на работу... не хочет она чет у меня ничего - ни фоткаться, ни в школу... прям бяда какая-то...
Встретились двое и стали искать третьего, чтобы выпить. Нашли, конечно. Выпили и пошли по своим делам. А третий за ними. Они направо - и он направо, они налево - и он налево. Остановились они и спрашивают третьего: - А тебе чего? - А поговорить?
Добавлено (31.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- Ладно,пошла на кухню.Скоро мои мужики домой приедут,пошла жарить картошку с мясом.