Добавлено (30.01.2012, 09:31) --------------------------------------------- Леночка Леснова, с днем рождения! Счастья ,здоровья,удачи во всех делах!
Добавлено (30.01.2012, 09:37) --------------------------------------------- всем доброго, счастливого дня! у нас снежок выпал,морозно,ждем морозы до -40
леналоб, с прошедшим Вас Днём рождения, печально, что всё так вышло, зато праздник прошёл, а поздравления не кончаются) Всего вам самого светлого и радостного, здоровья и удачи!
Добавлено (30.01.2012, 13:03) --------------------------------------------- Чайка66, у нас тоже снежок выпал, всё-таки соседи)
Добавлено (30.01.2012, 13:27) --------------------------------------------- С днем рожденья поздравляем Добрых лет тебе желаем, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни все успела!
а у меня тоже в пятницу было ДР.и не кто не поздравил...
Лен нам нужно напоминать
С прошедшим тебя с Днем Рожденья(говорят лучше поздно,чем не когда) И вот эти строки охота написать. Жизнь коротка, не забывайте, И горько, радостно ли Вам, Не годы к жизни прибавляйте, А прибавляйте жизнь к годам. Желаю жить Вам долго-долго, И быть всегда самой собой, Оригинальной, мудрой, строгой, Душевной, доброй и простой.
Наша АВКУНЬЯ тоже видать загуляла на днюхе. Наташ твою лапочку-дочку Лерочку Поздравляем С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Девчонка славная, привет! Одиннадцать чудесных лет Тебе исполнилось!.. И — смех, Улыбки и цветы у всех: Такая ты у нас одна — На сплетни, вредности бедна, Богата на добро, заботу. Вокруг найдется ль лучше кто-то?! Такой «пушистой» будь всегда, Неси повсюду свет участья, И стороной пройдет беда, Придут — любовь, удача, счастье!!!
Добавлено (31.01.2012, 06:18) --------------------------------------------- Если что я тут,по дому шуршу
Сегодня нос на улицу не высуну,в шесть утра с собакой за 3 минуты успели вокруг дома обежатьу нас все на ходу замерзало и лапы и хвост.
Добавлено (31.01.2012, 08:12) --------------------------------------------- Девоньки АУУУ,вы где?ЗАХОДИТЕ,а то скучно
Добавлено (31.01.2012, 08:52) --------------------------------------------- А сегодня праздник День русской водки
В метро на кольцевой, в час пик, сквозь толпу вдоль вагона протискивается сильно пьяный мужик. Кто-то нехотя расступается, кто-то ворчит, кто-то толкает его в ответ. Но мужик молча и настырно толкается все дальше и дальше. Наконец одна дама не выдерживает и громко ему упрекает: - Мужчина. Ну куда вы лезете, не видите, там столько же народу?! А если вам на выход, то вы его только что прошли. - Нее, - пьяно улыбается он в ответ, - Мне это, в вагон-ресторан
Добавлено (31.01.2012, 09:21) --------------------------------------------- Я утром погорячилась все равно нужно из тепла на холод идтихлеба нет в доме.Да и Жульен привык 3 раза на улице гулять
Римм,у нашей автоподзавода нет, и она какая инжекторная.да датчик какой то не работает,вот все вместе и не дает ей заводиться в такой холод.Мы менять ее собрались в этом году на иномарку,думаем какую потянем
Форум, доброе утро! У нас мороз, -30, племяшка в садик не пошла, папа забрал к нам, вот теперь буду до вечера с ней, пока мама по делам мотается, лишь бы на горки не запросилась, хотя дома сидеть тоже не охота, может, вечером сходим покатаемся, попы поморозим выложу её фоточку, пока никого на форуме нет