Римм,так они по запаху все понимают. У нас кот старый когда Игоря дома вечером нет сидит в коридоре и смотрит на входную дверь,пока он не придет.И я могу определить по коту,что Игорь уже подходит к двери.
В день получки жена отыскала мужа в пивной. Он увидев ее, возмутился: - Послушай, да это ж просто оскорбительно! Почему ты всегда идешь прямо сюда? Почему ты никогда не ищешь, меня, например, в музее?
В переполненный автобус лезет мужик: - Люди! Пропустите мужчину с аквариумом! Все выдохнули, он залез... Постоял-постоял, потом заголосил: - Люди! Дайте сесть мужчине с аквариумом! Пожилая дама вскочила, он сел... Через некоторое время дама спрашивает: - Извините, но где же ваш аквариум? - А что, по-твоему, 5 литров пива и вобла не аквариум?!
Привет всем! Римма, как всегда жжет - молодец. А я сегодня съездила на совещание, в Управление и в налоговую, замерзла, устала, голова трещит. А завтра в 8 ехать в другую деревню на районный смотр учительский. Песни петь будем. Вот тебе и суббота Но надо... Всех помню. Всем спокойной ночи, добра и тепла. Весны уже хочется, если честно. Надоело мёрзнуть, не люблю зиму. Чё-то я разворчалась - пардоньте уж старую. Спокойной ночи
Всем привет! потеряшка пришла)))))) как вы, дорогие мои? гляжу новенькие у нас???? здорово!!!))) у нас все хорошо - дом, работа, дети))))) только доча к компу вечером не пускает((((((
Привет всем! Вчера был слишком насыщенный день, до компа не добралась. Ездила на смотр со своим ансамблем. Мы снова заняли 1 место. Потом приехали в школу и обмыли две новые шубы - девочки купили, проставлялись. Потом к маме в баню помчалась, и вот уже темнота наступила, спать пора. За что еще зиму не люблю, только встал - темно, немного покрутился - опять темно, спать надо ложиться