Привет всем! Вчера был слишком насыщенный день, до компа не добралась. Ездила на смотр со своим ансамблем. Мы снова заняли 1 место. Потом приехали в школу и обмыли две новые шубы - девочки купили, проставлялись. Потом к маме в баню помчалась, и вот уже темнота наступила, спать пора. За что еще зиму не люблю, только встал - темно, немного покрутился - опять темно, спать надо ложиться
Я сегодня на работе,пришла на перерыв ,а тут как всегда в последнее время не кого нет У нас морозь-33,а к ночи 38 обещают.
Ладно я опять работать поскакала.
Господин директор! Я хочу обратить ваше внимание на то, что моя зарплата не соответствует моим способностям... - Знаю, знаю, но не могу же я дать умереть вам с голоду!
Привет, девчата, я с другой веточки к вам забрела, не нашла почему-то свою, нет её в данный момент на форуме.Спасибо всё нормально, надеюсь, жду звоночка второй день, пока молчит.Счастья вам и удачи, лёгкой службы мальчишкам, а мамам здоровья и терпения!
да,кто ж ему даст перебрать,просто выпил пива от души, восхищался рыбкой,и вообще жизнь прекрасна
Добавлено (29.01.2012, 13:35) --------------------------------------------- гуранка, вам тоже легкой службы,пусть все будет благополучно. Мы прошли уже этот этап жизни и теперь он кажется не таким уж сложным.