Добавлено (12.02.2012, 09:17) --------------------------------------------- а это на по следок
Муж, вернувшись из командировки, застает у себя на балконе троих военных, пытающихся что-то рассмотреть в бинокль. На все его вопросы жена недоуменно пожимает плечами. - И что же вы тут делаете? - интересуется муж у самих военных. - Да вы не удивляйтесь, пожалуйста, - отвечает один из них, - тут у нас учения рядом, так по ошибке к вам десант забросили. Муж усмехается: - Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли.
Мама, а у ангелочков есть крылышки..? Да доченька. А они летают..? Да.. А папа вчера, когда ты была на работе ..., говорил моей нянечке, ..Ангелочек ты мой.. - она скоро полетит..? ЗАВТРА ЖЕ - доченька!
Добавлено (12.02.2012, 10:12) --------------------------------------------- правда, приснилось, будто могу становится птицей и лететь, наверно, это всё от последней прочтённой книги
Добавлено (12.02.2012, 10:15) --------------------------------------------- ладно, пойду я по сусекам скрести, в руках тряпка и ведро аки скипетр с державой и буду как водяной петь "А мне летать охота.."
Привет всем! Все кушать готовят, а я только от плиты отошла. Сварила щи, испекла два пирога с рыбой-рисом и с капустой -яйцом. Уф! Умаялась, аж ножки гудуть. Сейчас передохну и к маме в баню, придется пешком идти - машина-то в ремонте.
Добавлено (12.02.2012, 13:35) --------------------------------------------- Привет, Римма! Мы с тобой пионеры - справились с кухней уже
Заскочила вот ненадолго. вчера ночью приехала тока с конференции. Корейцы приезжали читать лекции нам про оборудование. В Новосибирск. Со всего региона собирались дилеры и консультанты. А конференция была в трехзвездочном отеле.
Вот мы туда колхозники приехали на все глазели.. фоткали даже туалет... Ну роскошь конечно.... хоть поглазели...с корейцами сфоткались
Кормили нас в ресторане ( жуть как дорого и жуть как невкусно( я лучше готовлю).И плюс кофе-брейк. Все за счет компании. Так что съездили, посмотрели какие сейчас отели шикарные есть и чего в ресторане подают. Ночь поспала и дела домашние уже ждут. Убралась, стирки тока несколько закладок сделала. Магазин, готовка, глажка.В Сбербанке тока 45 минут простояла, да на почте 40 минут- платежи все сделала. Еще и малого сегодня свозила в игровой комплекс.
На обратном пути купила ему машинку, мороженое-пироженое, фломастеры-наклейки. Деть доволен и даже счастлив. Сейчас вот пошла дальше бошку красить, на завтра лекцию готовить, ужин еще грозилась сделать с салатиком и рыбкой. Так что дела движутся потихоньку. Тока мороз у нас и ветер. Сегодня пока с Глебкой доехали-щеки приморозили.
Всем благополучия и мира . Не теряйте. Про вас помню. Ток заходить нет времени.
Спасибки, что в пионеры приняли!!! shinn72, Иннусь, доброго дня и БОГ в помощь!!!! Ты ракета - все успела, молодца!!!! Ждем тебя всегда!!!!! Почаще заходи....