Мужик спрашивает у спасателя: - А если человек упадет с Пизанской башни, он погибнет? - Пизанская башня не очень высокая, есть небольшая вероятность, что он выживет. - А если он упадет с Эйфелевой башни? - Ну, с такой высоты шансов выжить нет. Мужик берет телефон и звонит теще: - Алло, мама, радуйтесь, я решил купить путевку заграницу, мы с вами едем в Париж.
Добавлено (12.02.2012, 15:22) --------------------------------------------- Мне наград и почестей не надо, лишь бы рядом были те, кого люблю...
Порой бывает слишком поздно Родную мамочку обнять, И мамин взгляд,уже с укором, Ты будешь вечно вспоминать.
И вспомнишь ты слова простые: "Не забывай,сыночек,мать! Но мы ж все вечно занятые, Не можем мы не забывать!
Но скорбный лик ты не забудешь, Морщинки на её лице, Хоть руки ей в гробу целуешь, Но нет прощения тебе!
И лишь в молитвах ты познаешь, Всю материнскую любовь! Ведь наши мамы всё прощают, Они простят своих сынков...
вот такой стишок, грустный но правдивый
Добавлено (12.02.2012, 16:12) --------------------------------------------- Опять все убежали ладно я тоже ушла в семью
..Я иду по длинному коридору,
и конца его не видно... Это жизнь. Вдали светит яркий манящий свет... Это мечта. По пути встречаются маяки, освещающий мой путь...Это друзья.Но иногда бывает, что свет тускнеет и дороги не видно... Это неуверенность. И маяки теряются из вида… Это одиночество. И я делаю робкие, неуверенные шаги в пустоте...Это страх.Вдруг нога оступается, и я падаю вниз... Это ошибки.
Но в этот момент кто-то протягивает свою руку и не дает мне упасть... Это Бог.
И я вновь иду по дороге, знаю, что плохое позади... Это Вера.
Девочки, всем добрый вечер! Уютно у вас тут и душевно так) А я тока с улицы, у нас так потеплело, хорошо. Всё ждала звонка от милого, да не смог видимо позвонить, настроение не айс, так хочется его услышать, хоть на минутку..
Девоньки, приветики!!! вот и заканчиваются очередные выходные... отдыхаю.... папачкин наш - больной (соплями и головной болью) уехал домой... перегладила настиранное белье... благо готовить не надо... в пятницу целый лоток ракушек нафаршировала... вкуснятина получилась... вчера Кирилл с Юлькой вечером заходили, посидели... седня Юлька на сутки ушла, так ребенок дома сидит, в комп играет... смотрю хоккей между делом... ща на одноклассниках подружка с института написала "а детки у тебя - прям Голливуд"... блин, так приятно...
так рада что у всех все хорошо... в душе полный покой и удовлетворение... пусть у всех всегда все будет хорошо... всех люблю... и скучаю... чмоки - чмоки.. пошла ужином своих "голливудстких" деточек кормить...
Здравствуйте, мои дорогие форумчаночки!...Не ругайтесь на меня очень сильно.Читать-читаю, все что написали.Никак не "отлеплюсь".так привыкла за год,что не оторвать!Да еще к компу очередь....Ток почитать дают...У нас все по прежнему,пока без изменений.Работаем и зарабатываем на учебу. А вот вчера был такой смешной разговор:Пришла с дежурства,разговариваем с мужем о родственнике,что пора-бы остепениться и жить спокойно.А сынуля слышал,да не все,и не понял про кого.Думал что о нем...спрашивает,меня ругали?Говорю:Тобой гордимся!и все такое.А он с хитрой рожицей ответил-Я не исправился....Я ЗАТАИЛСЯ!!!...
Добавлено (12.02.2012, 18:47) --------------------------------------------- Вот,никого нет,вроде еще не совсем поздно.Пока пойду полазаю по инету,меня не погнали еще.