Никого нетути.. выходные.. самые занятые дни в неделе... Я всю неделю помирала на работе... сама уже не как выжатый лимон, а уже шкурка от лимона... сил нет ни что.. даже на эмоции.. Сегодня первый день как выспалась... Малехо дома убралась.. постирала... дите погуляла.. сама хоть солнышко увидела! Весной уже попахивает... птички чирикают... А мы снова счас на неделю заряжаемся.. правда на неделе этой вроде дополнительный выходной- 23 февраля. В понедельник открытие акции. 29 закрытие... а там уже можно будет чуток полениться.. до следующей акции.. В общем дела житейские.... интересно скока зарплаты дадут за нашу работу.... У вас глядю все тихо-мирно.... все по прежнему... Летом наверное вообще будет тишина.. кто в отпуске, кто где...
Жанна, нашла в записях,но не гарантирую,что он действующий
Спасибо, Лариса!!!!!!!!!!!!!! Попробую позвонить . Сегодня ездили в Белгород бабушку навестить. Затарили полный холодильник, нажарила котлетков, куриных палочек(пальчики откусить можно.... из куриных грудок делала) Стиральную машинку купили, ждали, когда доставят. Сервис как всегда на уровне - обещали в 10.00, а доставили в 16.00. Пока установили с мужем да бабушку обучили вот и день пролетел
Quote (AQVA)
а тут еще сообщение висит, от Татьяны
И много вас там встречается? Еще один повод времечко с позитивом провести!!!! Здорово!!!!
Выходные пролетели на одном дыхании, завтра уже на работу, может, любимый позвонит, буду весь день не выпускать из рук телефон Сегодня весь день с невесткой в разъездах, на игру "Белых медведей" (наши хоккеисты) сходили, в сервисы съездили, да по магазинам за одеждой, она у нас из декрета на работу вышла, с ребёнком особо и не понаряжаешься, а на работу посолиднее надо одеться) Ну и я с ней всё перепутала, себе футболку-поло купила, а братьям на 23 рубашки розовую да сиреневую) Мужики наши сегодня втроём суп варили полдня , вкуснотища получилась Племянница на больничном, у нас с семи утра и до вечера, после неё где ни сядешь - в попе кубик , и ещё на мои куклы облизывается, пора прятать Засим прощаюсь с вами, хоть смайликов неиспользованных масса, да спать пора, закину всё в спойлер, а то скажете, пустомеля, всё про шмотки да про племянницу трещу)
ну вроде ка три мамашки приезжают, плюс Танюха... ну и я ваша покорная слуга....
вот сегодня - 18 число, четвертый день праздную день рождения.... и безмерно щастлива... сегодня брательник с маманей приходили... так душевно посидели... сто лет так не общались.... правда, я такая довольная... мож и правда я такая хорошая... ща, вот ребенку своему позвонила - спросила "хде?".. кончились сигареты... а он оказывается на другом конце города - у Юльки на работе... так через полчаса приехал друг Кирилла, мой теперешний автослесарь и привез сигареты... представляете, я ему деньги даю, а он как замахал руками, говорит "теть Наташ, даже не думайте, обижусь".... представляете...
Привет всем, форумчане! Замоталась я со своими гастролями и юбилеями. В среду генеральная репетиция, в четверг ездили в Челябинск выступать перед съездом директоров школ всей области, весь день проездили. В пятницу догоняла всё, что пропустила на работе в среду и четверг, а в субботу у нашего Маэстро юбилей отмечали бенефисом и банкетом. С банкета сразу к маме в баню Приползла домой еле живая. А у вас тут жизнь бурлит. Во-первых, от всей души поздравляю с прошедшими днями рождения Наташу и Аришу! Счастья, здоровья вам, девчонки, крепкого, пусть в жизни всё складывается как вам захочется. Вы это заслужили. СКОРО ВЕСНА! Всех люблю, помню. Сегодня дом надо в порядок привести.
Сынок старший машину отремонтировал, больше ездить на ней не хочет, ищет другую, а эту собрался продавать. А младший (солдат наш) на суточном дежурстве.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Забежала...прочитала...опоздала с поздравлениями.... НАТАЛЬЯ!!!! АРИНА!!! С Днем РОЖДЕНИЯ!!! РОДНЫЕ!!! Счастья ВАМ! Здоровья ВАМ и вашим близким!!! И чистого МИРНО ГО НЕБА над головой!!!!
Добавлено (19.02.2012, 18:52) --------------------------------------------- У меня новостей особых нет...сынок еще не работает..документы не готовы....набираем вес....уже бы и не надо... попробую фото загрузить
Добавлено (19.02.2012, 19:10) --------------------------------------------- Таким пришли из Армии....
Добавлено (19.02.2012, 19:14) --------------------------------------------- Пока! Девочки! Не обижайтесь на меня...мне правда редко теперь комп достается...
Гульсум, Гуль, добрый вечер! Давай почаще выходи, все мы тут балтушки Хдеее ище своими радостями и печальками поделишься ... Главное, что твердая поддежка всегда и позитив
Quote (Чайка66)
с этого момента поподробнее можно?
Привет, Ларис! Да ничего особенного, просто голодные были... Куриные грудинки режешь на тонкие полоски, солишь, перчишь, обваливаешь в яйце и сухарях и жаришь
Нервная я чегой т. . Полдня думала сча зайду, посидю в инете... шиш там. С дитем гуляла два раза ( перед работой в подвале хотела надышаться кислородом), гладила, готовила, кофту подшивала ( из старой беременной кофты сделала новую рабочую). Все недосуг было в инет зайти. Зашла- мама одна едет к нам в Сибирский к сыну, дак пока с ней все переговорили-обсудили- узнали как ехать. Потом в магазин галопом, потом деть встретила друга, они пришли к нам и перевернули весь дом.. так что у мну как у Гули- куда ни сядь тожа кубик в энном месте.. и еще конструктор. Потом его провожать поперлись.. потом дитя от фломастеров отмывать (и себя заодно). Сейчас муж пришел-смену принял. Читает дитю книжку, а я с умным видом села к компу типа лекцию на завтра готовить. Завтра у нас открытие акции- будет полный дурдом- бабульки, песни, чай с плюшками, бабульки в кокошниках и сарафанах ( ансамбль "березка"), начальство и мыыыыыыыыыыыыы.. в корейских сарафанах. Так что потопала я ногти покрашу и спать....
Вот те и выходные... Почему дни,когда убираешься,готовишь, стираешь, называются выходными?