Форум Мать солдата 
Пятница, 26.12.2025, 13:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 07:21 | Сообщение № 4426 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
А ты сама откуда? Расстояние большое одежду Вами?

Аринка да написано же Новосибирск,а значит всего то до Сибирского 4 часа пути.Видать не в расстоянии дело.

Добавлено (29.02.2012, 07:21)
---------------------------------------------
Ариша куда опять пропала,как дела то у вас? Родион устроился на работу? Мы рады одна ты нас не бросила из ждушечек hands

Аринок Среда, 29.02.2012, 08:19 | Сообщение № 4427 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, так я с телефона сижу же в основном сейчас,у меня и не видно кто откуда...поэтому и спросила.
Да дело то,я думаю,а любом случае не в расстоянии,просто полюбопытствовала :)
У нас хорошо все :) (ттт)
Да,мой устроился,работаем теперь вдвоем.Экзамен по охране труда уже сдал :)
Да,Римм,я тоже чета смотрю девчули наши не заходят совсем,Ирина только забегает иногда :)
Куда-то все подевалися...
Только хоть бы про свадьбу сообщили :)
Ваши то дела как? Вы отдыхаете сегодня?

Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 09:36 | Сообщение № 4428 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
Куда-то все подевалися...
Только хоть бы про свадьбу сообщили

Вот и я о том же, nono договаривались think мы же всех помним,любим,переживаем.Так что хоть иногда надо писать пару строк.

Quote (Аринок)
Ваши то дела как? Вы отдыхаете сегодня?

У меня все хорошо,дела домашние,да работа,немного болячки навалились (мед комиссию на проф пригодность не прошла) дали допуск на месяц,вот теперь гоняют по кабинетам.Вот на этой почве маленько у меня депрессия.А так все нормально,у сыновей свои дела.заботы. Теперь у них девочки-любимки,им не до меня stuff

Добавлено (29.02.2012, 09:36)
ДЕВОНЬКИ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

С последним зимним деньком!!!

AQVA Среда, 29.02.2012, 09:48 | Сообщение № 4429 | Цитата | Ответить

ку-ку...
Всем приветики!!!
я пришла...
у нас сегодня на улочке хорошо - с утра такое солнышко красивое -ярко-оранжевое... сейчас ехала на работу по набережной, а солнышко над Волгой поднимается, над рекой легкий туман, а сверху огненный шар... так красиво... up dance
ща уйду в работу опять, буду забегать...

Добавлено (29.02.2012, 09:44)
Пусть не стала генералом! На войне я не была! Но достоинство мужское много раз я подняла!=))) peep peep peep

Добавлено (29.02.2012, 09:48)

Аринок Среда, 29.02.2012, 09:51 | Сообщение № 4430 | Цитата | Ответить

Ой,девочки,а у нас зимаааа...снег валит и валит...

Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 09:53 | Сообщение № 4431 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
а солнышко над Волгой поднимается, над рекой легкий туман, а сверху огненный шар... так красиво...

как красиво написала

Quote (Аринок)
у нас зимаааа...снег валит и валит...

Ужас какой,у нас солнечно и -10

Аринок Среда, 29.02.2012, 10:01 | Сообщение № 4432 | Цитата | Ответить

А с нас всего то -3...снег,блин,с опозданием пришел! Такое ощущение,что на дворе декабрь,начало только :)
Римма,а что ж теперь делать с работой?

Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 10:20 | Сообщение № 4433 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
а что ж теперь делать с работой?

Да не чего,допустят,куда денутся stuff просто они хотят что б мы лечились.Послали меня к врачу гематологу(а он у нас один всего на весь город)только в пятницу запись .Вот теперь нужно как то к нему записаться может не чего страшного и не найдут,а страх на меня наводят.А вообще сложная это штука жизнь.Вот в воскресенье у нас в городе случай был,праздник последний день масленицы,все гуляют,народу тьма на улице. И вот в центре города,женщина 43 лет,дорогу перешла по пешеходному,и нет бы на тротуар,а пошла вдоль проезжей части к остановки.А там уже поток машин,и подскользнулась и упала головой под кран,он ее даже не заметил.Вот такая страшная судьба,спать не могу уже два дня,вроде чужой человек,а сердце болит,поди и дети теперь без мамы остались.Вот куда мы вечно с сумками спешим,бежим ,на автобус.Нужно быть осторожными.

Извените,что такое вам написала.

Аринок Среда, 29.02.2012, 10:30 | Сообщение № 4434 | Цитата | Ответить

Одуреть,вот это история...не дай Боже!!!
У меня из-за этой погоды прям глаза слипаются,спать хотююю!!!

Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 10:37 | Сообщение № 4435 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
прям глаза слипаются,спать хотююю!!!

Так ты наверно еще и с обеда пришла,конечно спать хочешь ;) у меня сын тоже не высыпается.Встает каждый день в 6 часов,у него автобус в пол седьмого.Вечером не ложиться по раньше,а утром жалко смотреть на него.

Добавлено (29.02.2012, 10:37)
Аришка тебе (улыбнись) :) и не спи ggl

Муж и жена на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.
Жена: - Не забывай, ты все-таки со мной!
Муж : - Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу посмотреть в меню

Аринок Среда, 29.02.2012, 10:41 | Сообщение № 4436 | Цитата | Ответить

Ygorchanka, :D
Я тоже в 6 встаю,только автобус у меня в 6:55 :) и точно такая ее история...вечером в постель не уложишь-утром не поднимешь :D

Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 10:42 | Сообщение № 4437 | Цитата | Ответить

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.
Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. . . :D

Мастерко Среда, 29.02.2012, 10:43 | Сообщение № 4438 | Цитата | Ответить

Привет всем! Девчонки, всякое в жизни бывает, но надо жить дальше. Так вот кажется, что не справедливо, мучают вопросы- почему?, -да за что?. А кто сумеет на них ответить? Судьба такая, вот и всё. Кому дано 110 лет прожить, а кто и не успев родиться, уже умер. У нас у сотрудницы дочка была беременная всего-то 5 месяцев и выкидыш случился не понятно отчего. Похоронили мальчика, даже имя придумали - такая трагедия.

Ygorchanka Среда, 29.02.2012, 10:49 | Сообщение № 4439 | Цитата | Ответить

Quote (Аринок)
и точно такая ее история...вечером в постель не уложишь-утром не поднимешь

Так и мы такие были stuff гуляли и почти не спали.А сейчас вечером уснешь,а ночью проснешься,и все .. бессонница гадина,утром и будильника не надо, все равно не спишь :D

Добавлено (29.02.2012, 10:49)

Quote (Мастерко)
Привет всем!

Привет Валентин тоже на работе поди трудишься.Да нужно жить дальше,и гнать подальше это настроение поганое.

У сына уже список экзаменов утвердили,у него первый 27 мая биология.

Мастерко Среда, 29.02.2012, 10:57 | Сообщение № 4440 | Цитата | Ответить

Привет, Римма! Я на работе как вскгда

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика