|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 29.02.2012, 11:04 | Сообщение № 4441 | Цитата | Ответить |
|

| На работе премию дали (как зарплата месячная),а я дома сижу,лень даже пойти на себя ее потратить.Точно лечиться нужно во как раз в тему анекдот
Жена-мужу: _Что-то настроение с утра никакое.Сходила на фитнес,в солярий-не помогает.Была в салоне,пообедала,коньячку выпила-никак не могу развеяться.Думала шопинг поможет-бесполезно тысячу баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать? -Может тебе съездить куда-то? -Ну да,это вариант, а куда? -В глаз для начала..Добавлено (29.02.2012, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) Я на работе как вскгда В субботу поди короткий день у вас? у нас так, половина избирательных участков в школах расположены.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 29.02.2012, 11:14 | Сообщение № 4442 | Цитата | Ответить |
|

| ну вы, блин, даете... отлучилась на чуть-чуть, мозговой штурм тут веду... а они расписались тута... Quote (Ygorchanka) Да нужно жить дальше,и гнать подальше это настроение поганое. а мне вчера мужик настроение поднял на Лексусе... вернее это я ему наверное подняла, но самой до сих пор смешно... еду с работы вчера, разговариваю по громкой связи с Олегом и не замечаю как въезжаю на перекресточек и перекрываю дорогу Лексусу на поворот, смотрю на него, а он ругается и руками машет , мол пропустить надо было... а мне чет так смешно стало, я ему моську скорчила и язык показала... мужик улыбнулся и передразнил меня, и тоже язык показал... до сих пор все ржем...Добавлено (29.02.2012, 11:14) --------------------------------------------- да, кстати забыла вам привет передать от Алекса... позавчера весь вечер калякали... у них тоже снегу навалило и все еще идет... замучился убирать...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 29.02.2012, 11:26 | Сообщение № 4443 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и язык показала... мужик улыбнулся и передразнил меня, и тоже язык показал... до сих пор все ржем... Молодец выкрутилась
Quote (AQVA) вам привет передать от Алекса. и ему от нас тоже,как там его племянник? хулиганит,или уже девахи его женили?Добавлено (29.02.2012, 11:26) --------------------------------------------- Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза? 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 29.02.2012, 11:45 | Сообщение № 4444 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) ,как там его племянник? хулиганит,или уже девахи его женили? Димка учиться, был на практике, в Скорой работал... жениться пока еще не думает...
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 29.02.2012, 12:20 | Сообщение № 4445 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) В субботу поди короткий день у вас? У нас в субботу учатся только 9-11 классы, получается итак короткий день, нет второй смены. А так мы в две смены, прихожу пол-восьмого на работу, а то и раньше и ухожу в 6 часов вечера. А избирательного участка у нас в школе нет, только в Доме культуры и в здании сельской администрации.Добавлено (29.02.2012, 12:20) --------------------------------------------- Ну вот все и разбежались, а я только с репетиции пришла, пели 
|
| |
| |
|
Аринок |
Среда, 29.02.2012, 13:26 | Сообщение № 4446 | Цитата | Ответить |
|

| Я скоро домооооооой!!! Урааааааа!!! Снег кончился,теперь свет все,с крыш капает так клева веснааааааа  Добавлено (29.02.2012, 13:23) --------------------------------------------- И солдатики дома я прям до сих пор набалдеться не могу  Добавлено (29.02.2012, 13:26) --------------------------------------------- Мастерко, а что пели то?
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение № 4447 | Цитата | Ответить |
|

| Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными..
|
| |
| |
|
Гульсум |
Среда, 29.02.2012, 13:59 | Сообщение № 4448 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет!! Наталья, как фитнес, не пропадает абонемент? Арина, всё-таки в Башкирии весна? Я так в Уфу хочу, может, в апреле съезжу к сестре в гости.
Добавлено (29.02.2012, 13:59) --------------------------------------------- Вот и кончились мои выходные, завтра на работу, попробуем со сменщицей 2/2 поработать, племянницу может с больничного выпишут, хорошо с ней водиться, но всё-таки надо и в садик ходить. Настроение авитаминозное, научиться бы жить, понимая, что смерть всегда рядом, не размениваться по мелочам, торопиться и прикладывать все усилия к исполнению задуманного... откопала на компе фотку, как говорится, зацепило..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 29.02.2012, 16:01 | Сообщение № 4449 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) И солдатики дома  я прям до сих пор набалдеться не могу Да не говори-ка, Ариш!!! как будто и не было этого года...  Добавлено (29.02.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) Наталья, как фитнес, не пропадает абонемент? привет, Гуль!!! да там ваще караул с этим финтессом... вчера дозвонилась наконец-то записаться, решила по ходу узнать что к чему... а мне говорят - народу много, заходите на сайт и там все посмотрите... я зашла, увидела там только программы для похудения и поняла что это чисто женский клуб... уже это радует... а еще, тренажеры там какие-то хитрые - ниче делать не надо, они сами все делают... и даже можно без всяких диет... так что седня Лерку заберу из школы и поеду туда оформлять абонемент и записываться...
Добавлено (29.02.2012, 16:01) --------------------------------------------- опять все разбежались... пошла я собираться до дому...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 29.02.2012, 16:50 | Сообщение № 4450 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (29.02.2012, 16:50) --------------------------------------------- Раз нет не кого,тоже ушла,всем
|
| |
| |
|
Ludochka-36 |
Четверг, 01.03.2012, 05:39 | Сообщение № 4451 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Мастерко |
Четверг, 01.03.2012, 08:18 | Сообщение № 4452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Мастерко, а что пели то? Да про природу, про одноклассников, про любовь к родной земле - готовимся к зональному смотру художественного творчества работников образования Челябинской области,он будет 29 марта в Еманжелинске. Если пройдем в финал и поедем в Челябинск - всех челябинцев приглашаю на гала-концерт, он обычно проходит в Педуниверситете. Дату сообщу, если у вас будет желание. С первым весенним днем!
|
| |
| |
|
Аринок |
Четверг, 01.03.2012, 09:51 | Сообщение № 4453 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привееет!!! Гуль,да,у нас весна наступает по-тихонько Весной начнет
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 01.03.2012, 10:21 | Сообщение № 4454 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! забежала поздоровкаться.... еду в ОБЭП... очередные разборки... после обеда заскочу сюда... Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... ведь жизнь так прекрасна!!!Добавлено (01.03.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) какие то штаны натягивают,а они надуваются как тренажер.Только там дороговато,вот я и не как не соберусь где то 12 тыс стоит. ну я-то со скидкой нормальной купила - 1050 рэ всего... так что надо сходить... там тоже трусы будут какие-то...
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 01.03.2012, 10:35 | Сообщение № 4455 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форумчанки! С наступающей весной, вас! Я пошла в отпуск на месяц, вот сижу думаю чем заняться Сын все пытается найти работу ... ходил на собеседование .. не прошел тк нет стажа работы.. на следующей неделе еще одно собеседование.
|
| |
| |
|