Всем...здравствуйте! Погода у нас тоже,не пойми какая.27-28 мороз до 17 градусов,и снегом завалило!А сегодя-вообще дождь,и5градусов тепла.Вот не знаю,смотрели ли вы передачу"Пусть говорят"о Белинском маньяке?Вот какая гадость завелась!Только и разговоров то,...то на работе,на остановках,и в других местах."Радуюсь"что в пригороде,а не в городе.Так хоть быстрее разберутся,раз Москва подключилась.Найдут,обязательно.У меня сегодня выходной,пойду дела доделывать.
привет всем!!!времени ни на что не хватает,охота за компом посидеть,а ни как....читаешь,так интересно,у кого то тепло и тюльпаны и нарциссы,а у кого то холодно!у нас +5+7,ручейки бегут))
Quote (ma-08)
Приказ в казарме уже висит - 28 июня , а Кира забрали 29
моего брата тоже 29 забрали!!))уже немного осталось!!!
У нас тоже погода не пойми какая то снег валит,а то тает все ,сегодня +2 и лужи. А я только пришла,очень мне представление понравилось,настоящие профессионалы !сидела в 3 ряду,так что получила массу эмоций от фигурного катания.
Добавлено (01.04.2012, 08:27) --------------------------------------------- Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!! И С 1АПРЕЛЕМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!
УЛЫБНИТЕСЬ!!!!С ДНЕМ СМЕХА!!!!!!
Добавлено (01.04.2012, 12:06) --------------------------------------------- Хорошую истину вывел народ: Кто больше смеётся, тот дольше живёт! Кто дольше живёт, тот на свете всё знает И ценности жизни людской понимает. А жизнь, говорят, у того удалась, Кто смотрит на трудности только смеясь! Такая вот, братцы, со смыслом потеха. С днём смеха, друзья, с днем веселого смеха!
А мне любимый позвонил.. спустя месяц тишины :dance:
Добавлено (01.04.2012, 18:39) --------------------------------------------- Вчера на хоккей ходили, болели-болели, да не выиграли, уступили омскому "Авангарду" Зато весь сектор развеселили, единственные девочки среди мужиков, обмотались шарфами, увешались флажками и первый же вопрос: которые из них наши? :shy:
Добавлено (01.04.2012, 19:02) --------------------------------------------- Добрый вечер, Жанна!!! Любимый хорошо, голос бодрый, не простуженный, впервые за всё время, что служим! Сейчас на учениях, он на кухне, офицеров кормит, время незаметно летит, завтрак-обед-ужин и спааать, а небо всё в звёздах