|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Среда, 04.04.2012, 13:37 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Зима с Весной похоже по графику "сутки-через трое" пашут...))) Да погода дает ,ели до дома добрела,лужи везде.Да того и гляди что б с машины какой мимо проезжающей не умыли .
Quote (AQVA) да уж... годок еще тот... у меня все виски поседели... а седина фигня(закрасим) у меня вот другая фигня,вообщем выписали пока таблеток на 2 месяца,через 2 месяца опять сказали явиться,если кровь опять плохая будет,то дальше будут думать,или биопсию костного мозга брать.Вот не было печали,сроду не ходила по больницам ,а теперь вот пришлось.
Quote (AQVA) первую зряплату на новом месте получил Поздравляю Кирюху молодец
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 04.04.2012, 14:21 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Поздравляю Кирюху hands молодец пасибки... ща позвонил, спрашивает "чего на ужин купить?"... знает что у мамы с деньгами туго пока...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 04.04.2012, 15:19 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) спрашивает "чего на ужин купить?" Здорово,а мой не интересуется что купить знает все на столе накрыто когда с работы приходит.Получает больше мамы в 2 раза,и денег нет,вчера занял до аванса.И как один будет жить не знаю,а может научиться деньги распределять.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 04.04.2012, 16:38 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Здорово,а мой не интересуется что купить  знает все на столе накрыто когда с работы приходит ой, Римм, мне с этим повезло - приедет раньше, еще и ужин сварганит и накормит нас с Леркой... я ему вкусняшку купила - пиццу...  Добавлено (04.04.2012, 16:38) --------------------------------------------- ну фтё, девоньки, поскакала до дому.... на улице опять потемнело и снег повалил... надо поаккуратней ехать будет... всех чмоки-чмоки... люблю... до завтрева... завтра только к обеду приеду - пойду на тренировку... так что не теряйте... 
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 04.04.2012, 17:27 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,форумчаночки!Ездила на Первомайскую базу накупила себе обновочек:платьице,халатик-класненький такой!шлепки для бассейна.Только вот рассстроилась я,еще шлепки красивые купила,а они не подошли,дочка понесла к себе на работу,своим девченкам.Может кому подойдут?Ножка у меня -подъем высокий и широкий,и при покупке обувки всегда проблемы!А размер№36.Если сапожки то еще и замок не всегда закрывается.Заколок всяких, на свой "хвостик".Стричься собралась,но теперь подожду до лета.Может еще раздумаю?!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 04.04.2012, 19:45 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, девочки дорогие! Хорошо, что заходите сюда, хоть перекинуться парой слов. Что-то Инны давненько не было и Лариса совсем заработалась. Только вот Римма, Наташа и Нина верность форуму хранят - умнички А у нас вчера педсовет был, домой пришла пол-девятого, если бы не две смены, может и раньше бы случалось домой возвращаться. А так, приходишь переночевать и набегу что-нибудь приготовить. А сегодня мне привезли компьютерный стол Комп у нас аж с 2004 года, а стол появился только сейчас. Главное к пенсии достойно подготовиться, у меня в запасе еще 5 лет. Всех помню и люблю! Всем привет!  Добавлено (04.04.2012, 19:45) --------------------------------------------- Я что про пенсию заговорила, говорят на пенсии только жизнь и начинается 
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 05.04.2012, 09:05 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (04.04.2012, 21:36) --------------------------------------------- Мастерко, Я тоже о пенсии мечтаю,мне еще 3,5 года!Это долго!!!... Добавлено (05.04.2012, 09:05) --------------------------------------------- Здравствуйте,форумчане!
[img] [/img]
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 05.04.2012, 11:16 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, всем привет.У нас все хорошо,работаем,делами важными занимаемся.Кирюшка свою первую зарплату на обновление компа пустил, рад,что у нас не надо просить. Ему немного уже добавили к з\п У Танюшки любоф. На улице у нас зима, 64 февраля Я смотрю вы тут о пенсии мечтаете,нашли о чем мечтать! Придет она никуда не денетесь((((лучше радуйтесь тому,что пока молодые
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 05.04.2012, 11:45 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ФОРУМЧАНОЧКИ!!! я вас люблю Quote (Мастерко) верность форуму хранят - умнички Я вообще очень верная на одном предприятии работаю 24 года,и с мужем почти 25 лет (похвасталась ) так что буду здесь жить еще долго. Правда одной скучновато сидеть,так что заходите. я жду вас девочки.
Quote (matgen) Я тоже о пенсии мечтаю,мне еще 3,5 года!Это долго!!!... И я очень мечтаю,мне еще 5 лет пахать,если президент не добавит
Quote (matgen) накупила себе обновочек Нужное дело Нин я тоже себе сегодня кофточку приобрела,правдо шла в хозяйственный магазин,а пришла с кофтенкой.Добавлено (05.04.2012, 11:34) --------------------------------------------- Чайка66, Лара ПРИВЕТ!!! не пропадай на долго,скучаем мы.
Quote (Чайка66) ((лучше радуйтесь тому,что пока молодые Можно и на пенсии молодыми посидеть  Добавлено (05.04.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) На улице у нас зима, 64 февраля У нас сейчас такой снег валит,красота
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Четверг, 05.04.2012, 12:09 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) бочок себе поджарила .. Аккуратней нудно а я опять в очередной раз на диету уселась(насколько только меня хватит?)
ПРИВЕТ!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 05.04.2012, 13:38 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а я опять в очередной раз на диету уселась(насколько только меня хватит?) а у меня диета в выходные - Олег постует, и я с ним до кучи... детям мясо отдельно делаю, а сами овощи хомячим... правда у меня потом всю неделю дикое чувство голода -
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 05.04.2012, 14:12 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчоночки!!! Всех прочитала... Все себя в форму приводят к весне!!! МОЛОДЧАГИ!!!! Поздравляю с ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ!!!! У нас все нормально. Ремонт продолжается
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 05.04.2012, 16:09 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (05.04.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Нужное дело Нин я тоже себе сегодня кофточку приобрела,правдо шла в хозяйственный магазин,а пришла с кофтенкой. А я вообще то за галошами ходила!....Ха,Ха,Ха!!!
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 05.04.2012, 18:40 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) у меня потом всю неделю дикое чувство голода Эт по началу тяжело, потом втянешься, Натунь! Скоро ягодки-малинки пойдут
|
| |
| |
|