Добавлено (13.04.2012, 11:41) --------------------------------------------- и мядаль такая маленькая прикольная... видать каков голос, такова и медаль...
Добавлено (13.04.2012, 11:42) --------------------------------------------- ma-08, привет, Жанна невидимка!!! заскочила и сразу убяжала...
Спасибо девочки,я тоже так думаю,а он уже про женитьбу мне разговоры.Пусть сам зарабатывает на это дело,у меня еще школьника в институт определить нужно вот где головная боль,не поступит,так в армию загребут в октябре,а хочется что б выучился.А так пусть живут присматриваются мне не жалко.
Мастерко,
Валюша одну фотку посмотрела(другие не открываются)ну ты вообще красотка,тебе еще работать и работать,больно молода о пенсии думать.
Я немного по магазинам побегала,на улице снег почти весь стаял за два дня,сегодня прям солнце греет.В пальто осеннем упрела,купила себе курточку болонью полегче.
Я немного по магазинам побегала,на улице снег почти весь стаял за два дня,сегодня прям солнце греет.
у вас снег, а у нас со вчерашнего вечера дождина поливает... на дорогах моря ппц какой-то... я не представляю как люди на маленьких машинках ездиют - если моей воды почти по фары... ладно, девоньки, поехала я еще один отчетик сдавать, да Олежкин уже звонил, говорит "хватит работать, поехали домой"... придется мужика послушать... ну ее эту работу... всем покаськи.... до понедельничка... наверное... всех цалуваю... пока-пока... Всегда ваша Аква...
Съездили в город, навестили бабулю нашу.Пасхи купила, обед приготовила, яичков накрасила Муж электричество починил, а то все у нее ломается. Вот к лету платье пошить надумала, пришлось обмерять... А сегодня в городе народ красивый, солнышко решило нас побаловать. Уже травка зелененькая, а работы скока и в доме, и во дворе И хто енто все будет делать?
Добавлено (13.04.2012, 16:22) --------------------------------------------- Мастерко, Валюша - красавица!!! Какие наши годы!!! Еще работкать и работкать... Работы везде хватает. Ума не приложу, как женщины со всем справляются?
Привет всем))))))) Как вы тут?У нас все хорошо,живем поживаем да добра наживаем.Сонечка растет,Серега работает)))Времени не хватает заходить сюда.Соня веезде лазиет,все открывает к вечеру сил нет,ну ниче я счастлива Всех с пасхой поздравляю Скучаю по вам,всех целую