А это у нас в области,наводнение.В центре снег сошел буквально за 2-3дня.Быстро расстаял,по этому и не успел "впитаться"в землю.Жаль людей,кот. пострадали! На выходные едем на дачу.Будем порядок наводить.Может посадкой займусь,если земля позволит. Забыла поздороваться-[font=Times]ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ![/font]
Очень интересный,главное -красочный фильм.Про любовь,конечно!...А артисты какие!...красивые...(наши уже порядочно надоели!Одни и те же морды....))))Вот такой фильм никогда не дождешся на нашем телевидении...Это уж точно!)))
Quote (Ygorchanka)
смотрю только 15 серию,а там и 80 есть.
А я как начала смотреть,так и не посмотрела сколько именно серий!?Разве 80?...Такое удовольствие необходимо растягивать...Но мне надо успеть до "дачного сезона"Собираюсь переезжать туда...а инета там нет!...))) А я значит смотрю уже первый сезон-8,+9второго=17!АААААААААА....Римма,я тебя обогнала! На работе все своим девченкам сказала,так они тоже смотрят.Вот что значит-интернет!)))))....
Картофель – 150 г Мука – 150 г Сахар – 50 г Яйцо – 1 штука Варенье – любимое, 100 г Орехи – любимые, 100 г Сода – 1 ч. л. Лимонный сок
План действий
Картофель отварить и натереть на терке. Из просеянной муки, картофеля, соды, гашенной лимонным соком, сахара и яйца замешиваем тесто и раскатываем его до толщины примерно 1 см. Вырезаем кружочки, в центр которых кладем варенье а вокруг посыпаем измельченными орехами. Запекаем в духовке до появления золотистой корочки.
,я тебя обогнала! На работе все своим девченкам сказала,так они тоже смотрят.Вот что значит-интернет!))))
а Я УЖЕ 21 СМОТРЮ ПРАВДА ПРИШЛОСЬ ОТОРВАТЬСЯ,И МАНТЫ МУЖИКАМ СТРЯПАТЬ.ПОТОМ ЖАЛЮЗИ МАСТЕР МАЛЬЧИШКАМ НА ОКНО ПОВЕСИЛ(А ТО ИМ СОЛНЦЕ МЕШАЕТ)и САМА ПОТОМ ХОДИЛА СТРИЧЬСЯ И КРАСИТСЯ.И КРАСИВАЯ ФОТКОТСЯ НА ПАСПОРТ,ТАК КАК МЕНЯТЬ МНЕ НУЖНО,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ.НУЖНО ЧТО Б КРАСИВЕНЬКО ВЫШЛО,А ТО ВДРУГ ДО 80 ДОЖИВУ И НЕ ПРИЗНАЮТ НА ДОКУМЕНТЕ
ДА У НАС В ГОРОДЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОХОДЯТ.ГОРОДСКАЯ СПАРТАКИАДА ПО ВОЕННО- ПРИКЛАДНЫМ ВИДОМ СПОРТА,,ПРИЗЫВНИК-2012 ГОД.,, ОНИ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО СРЕДИ 10 КОМАНД.
Добавлено (17.04.2012, 15:55) --------------------------------------------- УШЛА В КИНО ПОКАСЬКИ
Сегодня в палисадничке копалась, помогала первоцветикам вздохнуть. Такие красивенькие вылезли. Окошки тож помыла, но не все Работа не волк... В своем доме всегда работы хватает. Сейчас разгребаем зимние завалы
На работе была сегодня,а сюда что то некто не заглянул.Вы где девочки?
Добавлено (18.04.2012, 19:25) --------------------------------------------- Гульсум, ГУЛЯ привет сама где бегаешь пропажа?У вас теплынь уже? А у нас дождь,а на завтра снег передали.
Привет, девчонки! У нас жара и мы сегодня всей школой субботничали, убрались замечательно. Уроки отменили. А после субботника выпили шампанского - у коллеги внук родился. Дома тоже и субботник, и у плиты, спина отваливается. Вот такие пирожки. У нас не только жара, а уже и пыль появилась на дорогах Что же дальше будет? Надо бы дождя, а то слишком рано высохло всё, снега то зимой почти не было. Всем пока
да я уработалась вся... да еще с Леркой по больницам опять бегаем, продляем инвалидность... Лера корки мочит опять... после болничек в школу идти не хотим, позавчера пирожки с бабушкой пекли, вчера на работе с ней сидели.... завтра они со школой в цирк идут на Мстислава Запашного, бесплатно... у Кирилла напарник ушел в запой, так что ему приходится всю неделю работать... зато следующую будет всю отдыхать... вот такие у мню новости... опять буду строчить отчеты, завтра крайний день...