|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 09:44 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А где оно лето? У нас опять снег падает Римм,ну подожди немного, у нас тоже холодно,но вроде обещают потепление, а то опять в шапки, да сапоги залезли, а мы соооолныыышкооооооо хотим! Quote (ВасКо) .извини, сплоховал ...зрение подвело  Добавлено (03.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- да, всем прюююювееет 
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 03.05.2012, 09:57 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! Quote (Чайка66) у нас тоже холодно у нас тоже все праздники было холодно, ветрюган сильный да еще северный... но мы все равно 30-го на улице мясо жарили, посидели немножко... а так больше ничего новенького... трудимся, учимся... большой только утром забегает, Лерку в школу отвезти... вчера их с Юлькой встретила, обещали вечером зайти... аха, щаз... размечталась глупая... грустно дома вечером, инета нет, по ящику нечего смотреть... хочется чего-нить веселенького, праздник что ли какой-нить устроить... так настроения нет совсем...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 10:01 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
|

| привет,Наташа, а что за проблема? сделать не получается? Quote (AQVA) так настроения нет совсем... ты чего это? у тебя то настроения нет? ты давай не кисни,все ж хорошо.  Добавлено (03.05.2012, 10:01) --------------------------------------------- а праздник не за горами,опять на природу поедешь,может и погода наладится,лето то все равно будет никуда не денется, в отпуск собираешься? или ты опять спонтанно? 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 03.05.2012, 10:09 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас тоже холодно,но вроде обещают потепление, а то опять в шапки, да сапоги залезли А кто то уже в босоножках ходил
ПРИВЕТ ДЕВОНЬКИ!!!НАТАША,ЛАРИСА
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 03.05.2012, 10:11 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а что за проблема? сделать не получается? дык проблема вызвать мастера чтоб настроить, надо чтобы кто-то дома был... они у нас только по рабочим дням могут... уже и приблуду всю купила... займусь капитально уже после праздников... Quote (Чайка66) у тебя то настроения нет? ты давай не кисни,все ж хорошо. ну видать и у меня такое бывает... в том то и дело что хорошо, поэтому и скучно... ремонты все переделала, цветами всю свою комнату усадила... чем еще заняться не знаю... да и желания особого нет... Quote (Чайка66) опять на природу поедешь,может и погода наладится, да вроде обещают на праздники до 25 тепла... только не факт что поедем, вернее поехать-то поедем, но 8 придется вернуться... у Олега мама на День Победы на парад ходит... а Кирилл не знаю где на свой день рождения будет... подарок мы ему уже подарили, теперь пусть сами решают когда и как поедут...
Quote (Чайка66) в отпуск собираешься? или ты опять спонтанно? да по всей видимости раньше августа не получиться... скорее всего в Ханты придется ехать, доделывать свои дела... правда как поеду еще не решала... но по любому мимо Екатеринбурга не проеду мимо... так что свидимся, Ларис в августе... и к Римме заскочу, и Ленуську увижу... жаль что остальные не по дороге живут, а то бы всех объехала...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 03.05.2012, 10:16 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) дома вечером, инета нет, Точно,давай дома делай тернет бум общаться.
Доступно только для пользователейДобавлено (03.05.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) жаль что остальные не по дороге живут, а то бы всех Так другой значит маршрут надоть
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 10:24 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А кто то уже в босоножках ходил да,теперь уже и не верится, снова хотю  Добавлено (03.05.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) . ремонты все переделала, цветами всю свою комнату усадила... чем еще заняться не знаю. мне бы твои проблемы,я наоборот ненаю когда этим заниматься Quote (AQVA) подарок мы ему уже подарили, что же это? Quote (AQVA) жаль что остальные не по дороге живут, а то бы всех объехала... может когда и по пути будет Quote (Ygorchanka) Видать скоро туда захаживать будем в этот магазин,,КАРАПУЗ,. да дружатся про свадьбу еще не говорят?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 03.05.2012, 10:41 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (03.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- Чайка66,
Ларис а Кирюха как? Чем занимается. Прочла что машину поменяли,молодцы :hands:с обновкой вас у нас у подъезда две такие стоят,хорошая,вместительная.Поди на море намылились ехать? Как раз все поместитесь.Я вспоминаю прошлый май,к сыну в армию 25 мая ехали,так здорово на машине кататься,еще хочу. Добавлено (03.05.2012, 10:41) --------------------------------------------- AQVA, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 10:42 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) смеется говорит внука вам привезу да и хорошо бы...мне бы кто такое сказал,так ведь ни кто не собирается Кирюшка нормально,работает в суде,технику чинит,да на заседаниях суда камеры и микрофоны устанавливает,потом сидит там следит,чтоб сбоя не было.Рассказывает как нариков судят,лет по 20 дают. Словечек юридических нахватался. Вечерами с друзьями гуляет,да у компа сидит. Девчонку так и не заводит Машину поменялив феврале вроде, подвернулась в хорошем состоянии, денег перехватили у знакомых, а потом свою быстренько продали и раздали. Все за 3дня сделали.Машина хорошая, нам тоже нравится.Правда уже в зад въехал один балбес,вмятина в бампере, страховку дождемся и делать будем. Про отпуск не загадываю,если и поедем,то по путевке
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 03.05.2012, 10:43 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Римма, приветики!!! Quote (Ygorchanka) А кто то уже в босоножках ходил ну у нас молодежь тоже в майка и босоножках шныряет, но мне и в сапогах не жарко... Quote (Чайка66) что же это? мы купили ему сертификат на три дня отдыха в Тверской области в бизнес-отеле "Ю-Питер" на двоих... правда ехать немаленько, но зато и дорога и отдых... время сами выбирать будут... Quote (Чайка66) может когда и по пути будет ну это само собой... только вот не растеряться бы к тому времени...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 10:47 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) только вот не растеряться бы к тому времени.. да что уж тут теряться, этот год не скоро забудешь,да и вас тоже,армейские подруги! главное как соберешься давай сигнал и фсё
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 03.05.2012, 10:48 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Наталья опять в работе что ли? А я хотела о ее успехах в спорте узнать? Тоже хочу , и не как не соберусь на эти штаны сходить. Мне опять в салон красоты подарили приглашение.Наверно после 9 числа схожу,хоть чистку лица сделаю. На голове волосьев нет стричь,все уже отчикрыжила да канеш на работе, Римм, а хде ж еще мне быть... да я тут приболела, так две недели еще не ходила, оч хочется, сегодня даже во сне приснилось что я на тренировке... к концу недели запишусь а у меня седня парикмахер домой придет... так что завтра буду совсем другая, решила цвет поменять нафинг... надоело быть блондинкой... стричься правда Олег совсем не дает... цвет, говорит, делай хоть зеленый, а длину не трогай - МОЁ... так что буду теперь темной, но не черной... не люблю черный цвет... завтра зафотаюсь, покажу... еще обновки свои надо зафотать - шорты новые и жилет-куртку... правда, самой фоткаться неудобно, а дома никого нет... придется Кирилла вызывать на фотосессию...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 10:50 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) завтра зафотаюсь, покажу... еще обновки свои надо зафотать - шорты новые и жилет-куртку ага,ага давай показывай красоту,будем одобрять
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 03.05.2012, 10:51 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) да что уж тут теряться, этот год не скоро забудешь,да и вас тоже,армейские подруги!  главное как соберешься давай сигнал и фсё ну это само собой... хочется на машинке поехать, но одной с Леркой тяжело будет, да и страшновато... мне на Хоме даже колесо не открутить... если бы на машинке, можно подольше пообщаться... а если на паровозе, то сами знаете по скольку стоянки... ну к Римме-то я и так доеду, а с Леной в Хантах затусим... еще хотим одноклассниками встретиться... не знаю, правда, что получиться...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 03.05.2012, 10:51 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ,тебе светлой лучше...
|
| |
| |
|