виталя норм.вот 2 с половиной месяца дома сидел-щас нашел работу,вроде нравится. летом сноха переедит к нам,а осенью может и распишутся. у машки скоро защита диплома и госы.на машине пока в деревне ездиет,в москву может в конце мая поедит
виталя норм.вот 2 с половиной месяца дома сидел-щас нашел работу,вроде нравится. летом сноха переедит к нам,а осенью может и распишутся. у машки скоро защита диплома и госы.на машине пока в деревне ездиет,в москву может в конце мая поедит
ну и хорошо что все у деток хорошо...
девочки, отвалюсь на обед... пойду с налоговой обедать, пытать по работе... после обеда еще заскочу... не теряйте...
Как здорово придумали,хороший подарок. Подумаешь ехать,они только и мечтают подальше от нас Наш тоже в октябре в отпуск вместе планируют. Я ему говорю подожди сначала мы ,а потом вы. А то опять сабаку пристраивать нужно будет в чужие руки.
Quote (Чайка66)
этот год не скоро забудешь,да и вас тоже,армейские подруги
Хорошо Лара сказала,одобряю. Не хочется мне совсем вас терять.
Quote (AQVA)
решила цвет поменять нафинг...
Я тоже поменяла, правда красили меня в шоколад а получилась черная.Не кто по началу меня не узновал.А теперь привыкли.
Я опять тут немного паспола,снег идет и с крыши капает,прям сморило меня на диване
Добавлено (03.05.2012, 14:13) --------------------------------------------- Все на обеде,а у меня ужин скоро.
Сижу читаю,и
Женский список пословиц: Сделал дело - гуляй с ребенком! Не вынес мусор - не вспоминай месяц! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Не доел на ужин, доешь на завтрак. Готовь мужика летом, что б была шуба зимой. Засекла в ресторане - 2 недели в Милане. Без окон, без дверей, нафига ты этот дом купил? Учишь водить - учи водить, а не ори на меня. Со страшной подругой и в клуб не страшно! Купил мех - снял грех!!!
Добавлено (03.05.2012, 14:15) --------------------------------------------- Умерла со смеху,прочтите девочки.
Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит: "О-О-О-О...... Как мы сегодня подготовились". Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
ой, девочки, объелася я... ходила в свою любимую кафешку абхазскую.... правда сегодня бизнес-ланч без баранинки был, но все равно вкусно... вроде только пришла, а уже пора домой собираться, надо еще по делам заехать, Лерку забрать, в магаз забежать и домой (в шесть парикмахер придет)... так что девчонки буду прощаться до завтрева... не скучайте... пока-пока...