|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Суббота, 05.05.2012, 17:08 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) "если заканчивается асфальт, значит начался 76 регион" или 86 у нас каждый год ремонтируют,или делают вид только,но есть такие улицы одни колдобины.
|
| |
| |
|
ma-08 |
Суббота, 05.05.2012, 17:26 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |
|

| ЗА ВАШЕ МУЖЕСТВО В БОЮ , ЗА ВАШУ БОЛЬ , ЗА ВАШИ РАНЫ , ЗА ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВУЮ МОЮ - ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ВАМ , ВЕТЕРАНЫ !!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 05.05.2012, 19:48 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) фото стащила у сына. Не кривя душой!Просто красавец....на артиста похож!!!А девочка вон рада такого жмет..........ну и ножкой.........Добавлено (05.05.2012, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) у нас каждый год ремонтируют,или делают вид только,но есть такие улицы одни колдобины. А у нас 58!то же и так же!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:29 | Сообщение № 5179 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
У нас как и вчера холодно и снег так что сижу дома у телевизора.
А вы чем занимаетесь девочки?
|
| |
| |
|
Гульсум |
Воскресенье, 06.05.2012, 11:46 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |
|

| Форум, привееет! Ygorchanka, добрый день! Quote (Ygorchanka) А вы чем занимаетесь девочки? закончу с домашними делами и в парк поеду на велике кататься)) Завтра на работу, вчера с племяшкой нянчилась, вечером на танцульки ходили) 9 мая три дня отдыхаю, поедем с отцом в деревню, наверно. Новостей никаких, Ваня в последний раз 1 апреля звонил жду-жду-жду...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 06.05.2012, 12:06 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |
|

| Гульсум,
ПРИВЕТИК!!!
Хорошо тебя покататься и погулять на праздник.А мне на работу завтра.Добавлено (06.05.2012, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Гульсум) жду-жду-жду... Позвонит еще. И фото 9 мая у замполита смотри в одноклассниках.Я в прошлом году тоже работала 9 мая,пришла смотрю, а там сын на фото есть.Они всегда маршируют на праздник.Может и в этом году будут фоточки,глядиш и своих увидите.
Вот это прошлый год 9 мая(мой сын в строю)
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:53 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Наталья изменила интерфейс - хорошо. А мне ребетенок заявил, что хочет , чтобы у мамы были длинные волосы, а не короткая стрижка. Вот нифигасе заявочки, а как я их сделаю длинными? Как только начинает что-то болтаться на шее и над ушами - всё, не могу, иду стричься. Как сыну угодить?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:07 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.. И наверное пока. Забежала, перечитала..... фотку Саши с девочкой не увидела Римма жадничает- спрятала.
У меня вроде бы и выходные, но я их еще и не видела. Огород, свекровь, дела, стройка. Вот сейчас первый час ночи, а муж со свекровью тока уехали. Сидим с Глебкой вдвоем..... и которую ночь уже так.
А за розочки не переживайте. Риммина роза жива, Алекс тоже. Остальные еще сидят. Но вроде тоже живы, просто спят еще. Докупила нынче еще розы. Сорт " Чайка"- нежно сиреневые бутоны. Вот почему то мне так видится. И еще посадила куст необычной окраски. Розы полосатые! Желтые полоски и бордовые. Сегодня посадила. \Даже и не знаю кто у нас на форуме такой необычный-полосатый?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 07.05.2012, 08:23 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день!!!У нас с утра солнышко но ветер холодный.Хоть бы на 9 мая потеплело,а то сын маршировать будет .
Quote (Мастерко) Как только начинает что-то болтаться на шее и над ушами - всё, не могу, иду стричься. Вот и я также,не могу отрастить,мешают.И как в молодости с хвостом ходила?
Quote (shinn72) жадничает- спрятала. Доступно только для пользователейДобавлено (07.05.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Риммина роза жива, Алекс тоже. Остальные еще сидят. Но вроде тоже живы, просто спят еще. Вот и хорошо,не померзли значит,пусть радуют глаз.
Quote (shinn72) Сорт " Чайка"- нежно сиреневые бутоны. Ни разу не видела,как будет цвести нам фоточки сюда.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 07.05.2012, 09:06 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,привет! Quote (Ygorchanka) Он у меня девочке купил колечко с брюликом и предложение сделал Римма,как быстро и так все серьезно...Добавлено (07.05.2012, 09:06) --------------------------------------------- может скоро на форумской свадьбе погуляем 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 07.05.2012, 09:12 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ,как быстро и так все серьезно... Ну вот так,любовь,я не лезу.Хочет пусть
Ушла на работу,всем отлично отдохнуть.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 07.05.2012, 09:31 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) я не лезу.Хочет пусть зачем,конечно, пусть сами решают..пока,Римуль  Добавлено (07.05.2012, 09:31) --------------------------------------------- У нас погода пармурно,сыро и холодно,на природу не тянет. Отопление отключено но лето все равно придет
Всем приятных выходных!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 07.05.2012, 10:16 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привеет! Всех с праздником, хороших выходных и тёплой погоды!!! Пусть у вас всё-всё будет хорошо! мы вчера накатались до синяков, я же впервые на велике, пока научилась, в три машины влепилась вот фоточки типа а-ля спортсменка Римма, спасибо большое за поддержку!)) Инне терпения и неиссякающего оптимизма) Валентине сил и выдержки, Ларисе хорошей погоды и настроения (хотя оно всегда на высоте)) Наталье, Нине и остальным, кого пропустила, тоже всего самого хорошего, всех люблю, Ариночке большой привет, всем пока, жизнь прекрасна, ушла на выходные ждать звоночка от любимого)))
|
| |
| |
|
oksybn |
Понедельник, 07.05.2012, 20:36 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, какой-нить телефон в в/ч 29551 Солдат перестал звонить и мама его очень беспокоится. Будем очень благодарны.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.05.2012, 09:10 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый День!! У нас на улице белым бело.Все снег ,а так солнышка охота.Пошла на работу.
|
| |
| |
|