Добавлено (05.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- Пойду посмотрю сколько этот кристалик стоит!?Там про него столько написано......Что улучшает кровоснабжение...и т д!
Quote (matgen)
ну вот, девочки... эта новая я
Привет Наталья! Понимаешь,твой цвет стал более естественным,почти как свои,только немного оттененные и так сказать "модернизированные"Тоже ничего,для первого взгляда!Попривыкнем и мы(только как теперь розочки у Инны?названные в честь тебя!?)Теперь поедешь и новый сорт надо подбирать.Будет два-до и после!!!....
Добавлено (05.05.2012, 12:48) --------------------------------------------- Ну а мою фотографию не судите слишком строго.Я с суточного дежурства пришла усталая....Вот причапундрюсь,как Туся,тогда и красивая буду!....
пасибочки.... мы такие.... правда на лошадях не катаемся, ноя давно собираюсь... все спина болела, а теперь времени нету... летом обязательно покатаюсь...
хотя сами вечно куда-то скачем как лошадки... или как кобылки... и не куда-то...
не, я не черная, я шоколадная... Олег вчера зашел даже дар речи потерял... а Кирилл выбегает из своей комнаты и ему говорит "ведь правда классно, правда классно!!!!"... вообщем теперь меня еще и в цвете ограничили - никакой блондинки... млин, на свою голову... ведь мне же через какое-нить время надоест такой ходить... опять чего-нить надо будет придумывать...
Привет, девчонки! Поздравляю всех с праздниками. Сегодня мы у себя открывали памятник матерям и вдовам погибших защитников Отечества. Очень холодный ветер на улице. Слава Богу, что не было дождя. Всё прошло хорошо, только я замерзла как собака, митинг вела и стоять одетой было как-то нехорошо, пришлось быть красивой и мерзнуть. Поздравляю всех еще раз! Счастья вам, мира, добра и хорошей погоды!
Мастерко, ma-08, Дефффчонки!!!! приветики!!! хотела ускакать, но лениво... в городе уже пробки начались, все по дачам разъезжаются... у нас в одноклассниках уже целая группа организовалась "Ярославль - зона без дорог", наклейки стали на машины такие клеить, мне Киря тоже обещал... а еще классное высказывание:"если заканчивается асфальт, значит начался 76 регион"
Quote (ma-08)
Выглядишь на все 16 . Тебе очень идет этот цвет волос
я радая что вам тоже нравится...
но все, папочкин звонит, покатила я на дачку... еще раз всем покаськи, рада была вас видеть... или слышать... ну ладно, вы меня поняли... еще раз пока, с праздником... чмоки-чмоки...