|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Мастерко |
Воскресенье, 06.05.2012, 14:53 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Наталья изменила интерфейс - хорошо. А мне ребетенок заявил, что хочет , чтобы у мамы были длинные волосы, а не короткая стрижка. Вот нифигасе заявочки, а как я их сделаю длинными? Как только начинает что-то болтаться на шее и над ушами - всё, не могу, иду стричься. Как сыну угодить?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 06.05.2012, 21:07 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.. И наверное пока. Забежала, перечитала..... фотку Саши с девочкой не увидела Римма жадничает- спрятала.
У меня вроде бы и выходные, но я их еще и не видела. Огород, свекровь, дела, стройка. Вот сейчас первый час ночи, а муж со свекровью тока уехали. Сидим с Глебкой вдвоем..... и которую ночь уже так.
А за розочки не переживайте. Риммина роза жива, Алекс тоже. Остальные еще сидят. Но вроде тоже живы, просто спят еще. Докупила нынче еще розы. Сорт " Чайка"- нежно сиреневые бутоны. Вот почему то мне так видится. И еще посадила куст необычной окраски. Розы полосатые! Желтые полоски и бордовые. Сегодня посадила. \Даже и не знаю кто у нас на форуме такой необычный-полосатый?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 07.05.2012, 08:23 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый день!!!У нас с утра солнышко но ветер холодный.Хоть бы на 9 мая потеплело,а то сын маршировать будет .
Quote (Мастерко) Как только начинает что-то болтаться на шее и над ушами - всё, не могу, иду стричься. Вот и я также,не могу отрастить,мешают.И как в молодости с хвостом ходила?
Quote (shinn72) жадничает- спрятала. Доступно только для пользователейДобавлено (07.05.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Риммина роза жива, Алекс тоже. Остальные еще сидят. Но вроде тоже живы, просто спят еще. Вот и хорошо,не померзли значит,пусть радуют глаз.
Quote (shinn72) Сорт " Чайка"- нежно сиреневые бутоны. Ни разу не видела,как будет цвести нам фоточки сюда.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 07.05.2012, 09:06 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,привет! Quote (Ygorchanka) Он у меня девочке купил колечко с брюликом и предложение сделал Римма,как быстро и так все серьезно...Добавлено (07.05.2012, 09:06) --------------------------------------------- может скоро на форумской свадьбе погуляем 
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 07.05.2012, 09:12 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ,как быстро и так все серьезно... Ну вот так,любовь,я не лезу.Хочет пусть
Ушла на работу,всем отлично отдохнуть.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 07.05.2012, 09:31 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) я не лезу.Хочет пусть зачем,конечно, пусть сами решают..пока,Римуль  Добавлено (07.05.2012, 09:31) --------------------------------------------- У нас погода пармурно,сыро и холодно,на природу не тянет. Отопление отключено но лето все равно придет
Всем приятных выходных!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Понедельник, 07.05.2012, 10:16 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привеет! Всех с праздником, хороших выходных и тёплой погоды!!! Пусть у вас всё-всё будет хорошо! мы вчера накатались до синяков, я же впервые на велике, пока научилась, в три машины влепилась вот фоточки типа а-ля спортсменка Римма, спасибо большое за поддержку!)) Инне терпения и неиссякающего оптимизма) Валентине сил и выдержки, Ларисе хорошей погоды и настроения (хотя оно всегда на высоте)) Наталье, Нине и остальным, кого пропустила, тоже всего самого хорошего, всех люблю, Ариночке большой привет, всем пока, жизнь прекрасна, ушла на выходные ждать звоночка от любимого)))
|
| |
| |
|
oksybn |
Понедельник, 07.05.2012, 20:36 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, какой-нить телефон в в/ч 29551 Солдат перестал звонить и мама его очень беспокоится. Будем очень благодарны.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.05.2012, 09:10 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый День!! У нас на улице белым бело.Все снег ,а так солнышка охота.Пошла на работу.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Вторник, 08.05.2012, 11:39 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро. У нас погода улучшается.Если завтра будет такая погода поедем в деревню на шашлычки. Давно не были... Quote (Ygorchanka) У нас на улице белым бело.Все снег сколько можно?Добавлено (08.05.2012, 11:39) --------------------------------------------- oksybn, здравствуйте,сколько не звонит ваш солдатик?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Вторник, 08.05.2012, 17:04 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) У нас погода улучшается А у нас с утра еще по Божески было. Пасмурно, но относительно тепло. Намариновали мяса, пошли с Глебкой на участок шашлык жарить и грядки садить. Пока копались- дождик начал накрапывать. Ток успели дожарили- дождь окончательно припустил. Шашлык ели в холодном домике. Промокли, замерзли, грязные приползли домой. Вот те и отдых. Глеб засопел, я промерзла. Теперь усиленно отогреваемся на турманиевом коврике. Болеть не хочется.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Вторник, 08.05.2012, 19:28 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

|
Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход! Чтоб только на ученьях Солдат в атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда!
Всех С наступающим Праздником 9 мая!!!!!!
|
| |
| | |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.05.2012, 10:32 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Нам с погодой повезло,У нас солнышко с утра, Всем Доброе утро!!! У нас тоже солнце есть но не тепло ветер северный.Только пришли с парада,сынок венок к памятнику возлагал. Вот так в нашем городе 9 мая празднуют. Это я с сыном вот такие курсанты
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 09.05.2012, 10:44 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| у нас даже травки еще зеленой нет,так бледненькое все.
это наши поисковики вытащили танк с реки,теперь он стоит рядом с вечным огнем в нашем городе.
|
| |
| |
|