А я над собой издеваюсь уже 5 дней,худею,ем одну гречку. Объемы стоят на месте,а злая ,потому как мяса хочу но моя злость пока на близких не отражается кушать мужикам своим готовлю.
Добавлено (21.05.2012, 07:27) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Сегодня ждем лето,обещали +21,но пока не похоже,как то все пасмурно.
Сын еще по стадиону бегает 3 раза в неделю,меня зовет тоже побегать,говорит там много таких как я
Римма,легкая пробежка не навредит...но я вот не могу себя заставить,лень... У нас погода переменчивая сегодня ,вроде тепло,но ветер и солнце прячется за тучки Сегодня у Инны Толик прилетает,может появится и нас порадует
Добавлено (21.05.2012, 08:32) --------------------------------------------- На улице солнце появилось,пошла собаку гулятьпотом на работу погребу,всем до вечера,может еще с телефона зайду в перерыв.
Здравствуй,форум! леналоб, Привет,как дела? Я пришла с работы и у меня есть немного времени,до вечера побыть здесь.Ну и кино посмотреть,конечно.
Добавлено (21.05.2012, 10:20) --------------------------------------------- В субботу высаживала перчик,жара....чтоб не сгорел,покрыла-притенила,думаю выживет,вечером полью.У нас жарко.Загорела я!Чешусь вся,или от загара,или от комариных укусов.В этом году необычно богатый "урожай"на комаров!Даже днем в жару жалят,сволочи.....А вечером вообще буквально задыхаешся...и в рот и в нос,как говориться.И брызгаемся и мажемся,но это нипочем им...
Добавлено (21.05.2012, 10:21) --------------------------------------------- Ну вот,убежала Лена!Буду опять дежурить.........
Всем приветики!!! я, потеряшка, пришла... чет совсем с настроением не айс... и погода - не поймешь, сегодня всю ливень с грозой был, два раза меня будил... так что я не выспавшаяся седня...
на прошлой неделе ходила со сватом знакомиться, пришла вся расстроенная... Юлькина мамаша хочет чтоб дети поженились, вернее как я поняла чтоб штамп был в паспорте... а то типа живут как-то неправильно... а я говорю - сами разрешили, они встречаются всего полгода, постоянно ругаются, а вы - свадьба... да еще чтоб и жили у них, типа отдельно жить не потянут - Юля оплачивает свою учебу, а Кирилл все тратит на свою машину... говорю, между прочим сами используете машину-то, а чтоб кататься на ней, надо и ремонтом заниматься... а потом, как они могут определиться подходят они друг другу или нет если Юля дома, она чувствует поддержку, а мой как побитый котенок ходит, лишнее слово боится сказать... говорю, пусть поживут самостоятельно, посмотрят что они одни могут... на это мне мамаша сказала "я не для этого свою прынцессу воспитывала" на что я сказала, что Кирилла тоже не на помойке нашла... короче, папаша с бабкой моим мнением согласились... только вот все поговорить с Кириллом не могу - то работает, то спит, то у Юльки... еще спрашиваю "Наташа, у тебя деньги на свадьбу есть?", а она в ответ "Нет"... пардоньте, я тоже не миллионерша, говорю у меня тоже нет... об какой свадьбе тогда может быть речь... и подушек-то у них лишних нет, и одеялов нет (ну чтоб дочере, блин, прынцессе на бобах, дать с собой!!!)... и на что они снимать будут... Юля значит на учебу откладывает, а мой получается должен обоих содержать...аха, щаз, размечтались... короче, я свое мнение высказала, надеюсь меня услышали... хотят быть в контрах - не вопрос, получат войны... только кто от этого выиграет... так что жду пока разговора с Кириллом, чегось он думает конкретно... а там будет решать вопросы по мере поступления...
Наташа,привет,все правильно сказала. Принцесса блин, а Кирилл тоже любимый сын и тоже достоин лучшего.
Добавлено (21.05.2012, 13:06) --------------------------------------------- Если у них такое потребительское отношение,то Кириллу точно не следует торопиться со свадьбой.
Принцесса блин, а Кирилл тоже любимый сын и тоже достоин лучшего.
вот я так и сказала...
эта принцесса собралась еще второе высшее получать (после получения первого), аборт ей делать нельзя (если что), а выходить замуж по залету, как мамаша сказала - не дело... получается, щас поженяться, и Кирилл полжизни будет ее содержать... на кой хрен все это надо...
да в магазе продуктовом, продавцов, сутки через сутки...
а еще меня больше всего убила мамаша... рассказывает как они с Юлей обсчитывают клиентов по 800 рэ и считают это вполне нормально... я еще понимаю если бы они с продаж получали, а то на окладе сидят и все пробивают через кассу... представляешь... и с такой гордостью еще ... я ваще в шоке была...
постараюсь сегодня Кирю выцепить,поговорить, Юля на сутках сегодня...
ладненько, покатила я до дому... погода - фиг поймешь... с утра до обеда ливень поливал, а сейчас солнце вовсю и такая духотень... всем покаськи...
слушай,Наташа,зачем ей образование вообще для работы продавцом? да еще второе? я понимаю работала бы по специальности и для карьеры бывает нужно второе образование,а так только деньги на ветер...
Сегодня у Инны Толик прилетает,может появится и нас порадует
Толик прилетел.. тока дома еще не появлялся.. С друзьями гуляет...
Я вот появилась, но порадовать особо нечем... Сын с друзьями, второй с бабулей, я устала как собака
весь день на кредитах сидела,глаза аж слезятся от компа
Сейчас дома че нить сготовлю быстро и к свекрови покатим... Одно радует- более-менее на работе крутимся... хочу малому велосипед купить.. А стоит он счас