теперь по воскресеньям сам встает в универ-поумнел
Наш встает утром на работу,но иногда умудряется проспать,хорошо коты есть,они к нам почему то приходят и будят мужа,а он уже Кирилла
Quote (Ygorchanka)
Сегодня выходная,вот думаю чем заняться
со мной посиди
Quote (Гульсум)
А у нас полгода службы позади
поздравляю уряаааа! Экватор!
Добавлено (20.05.2012, 09:47) --------------------------------------------- у нас в новостях передают,что на Алтае снег выпал,высота снежного покрова 2 см,а кое где до 8.
Девочки, спасибо за поздравления, оч приятно Вот если бы звонил почаще, а то последний звонок был 7 недель назад Скууучно, все гуляют, город в оживлении, а я с племяшкой тусуюсь. Сегодня на работе, в городе жарааа, на рынке черешня любимая появилась
а наш сегодня пришел в 3 ночи,брал машину,ездили с друзьями по музеям. а утром в 7 его повезли картошку садить.Прямо как в армии выспаться не дают и на работу
, в городе жарааа, на рынке черешня любимая появилась
А у нас холодно,дождь.А черешня тоже есть,я уже покупала 260 р за кг,а клубника по 220р
Добавлено (20.05.2012, 14:39) --------------------------------------------- Дома тишина,заглянула в комнату к мальчишкам, А они спят.Вот погода какая не кто не куда не убежал.Я тоже время на диване провожу с газетой в руках
А я над собой издеваюсь уже 5 дней,худею,ем одну гречку. Объемы стоят на месте,а злая ,потому как мяса хочу но моя злость пока на близких не отражается кушать мужикам своим готовлю.
Добавлено (21.05.2012, 07:27) --------------------------------------------- ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! Сегодня ждем лето,обещали +21,но пока не похоже,как то все пасмурно.
Сын еще по стадиону бегает 3 раза в неделю,меня зовет тоже побегать,говорит там много таких как я
Римма,легкая пробежка не навредит...но я вот не могу себя заставить,лень... У нас погода переменчивая сегодня ,вроде тепло,но ветер и солнце прячется за тучки Сегодня у Инны Толик прилетает,может появится и нас порадует
Добавлено (21.05.2012, 08:32) --------------------------------------------- На улице солнце появилось,пошла собаку гулятьпотом на работу погребу,всем до вечера,может еще с телефона зайду в перерыв.