Что то Наташа сегодня не заглянула,или совсем без настроения она.
ага,я тоже ее жду.как у них там дела....Инна бы еще зашла,рассказать как там у Толи дела
Quote (Ygorchanka)
а я уже 6 дней без мясадержусь
ну ты сила! не я не могу без мяса. кровь сдавать,с одной гречки наверное не особо хорошая кровь будет.А ты чего решила от мяса отказаться,его надо обязательно есть,т.б. когда дефицит железа,тольео не жирное,телятину,кролика и т.д.
вчерась с Кириллом разговаривала... вопрос о свадьбе уже откладывается на неопределенное время... пришел вчера с работы, говорит голова сильно болит, особо разговаривать не стал, Юльке сказал что спать ложиться, а сам к пацанам уехал, в два часа ночи пришел... если, говорит, эта звонить будет - скажи сплю... канеш скажу, только она мне теперь и не звонит... девочка, не промах... втирает Кириллу, что все ее подруги кто с мальчиками живет, у всех мальчики платят за жилье... не хреновый придумала развод... мамаша там уже по другому поет - типа живите у нас, только плати 4 тыщи за пропитание... откуда взяли такую сумму... но у Кири щас на работе барин уперся, говорит денег нет, а надо кран ремонтировать... так вот он пока за Кирин счет хочет... так что Кирилл сказал что квартира откладывается пока на месяц-два... посмотрим чего дальше будет...
Римма, мясо обязательно надо есть,его ни чем не заменишь, все врачи говорят.Мы когда перед армией Кирюху проверяли на гастрит,кровь сдавали,у него такой гемоглобин был,что врачиха аж воскликнула-мясо любишь? так что кончай свою диету ты и так красавица и умница, от мяса не потолстеешь,главное жирное не есть,сладкое,мучное Майонез исключить
Наташ хорошо что поговорили,а что не делается все к лучшему (так говорят).Они еще оба молодые,чего спешить,тем более еще учиться.Пусть присмотрятся.Я своего не отговариваю,так как он уже отучился (и больше не собирается) невеста тоже с образованием.Оба работают,а вопрос с жильем у нас пока открыт. Но все равно нужно прежде чем идти на ипотеку статус молодая семья надо.Будем потом кумекать,что делать.Пока мой шикует,дарит подарки,балует ее. Рассказывает мне сидел на работе и захотелось ему ей сюрприз сделать.Он по интернету выбрал букет (из 11 роз,красиво оформленный)расплатился карточкой и ей на работу доставили.И все это удовольствие 3 тыс. Потом уже так не по шикуют,будут финансы считать
Добавлено (22.05.2012, 14:16) --------------------------------------------- у нас погода наладилась,а то такой ураган прошел из пыли и мусора.а потом дождичек