Римма, я работаю,трусики развешиваю.У на сегодня какая то не понятная тишина,покупателей почти неткуда все делись?
Добавлено (23.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- у нас сегодня в городе последние звонки,с утра девчонок в бантах и кружевных фартучках видели-молоденькие все у них впереди
Зашла в группу в однак нашего поселка,фото посмотрела.От куда я родом,красивые края,жалко что все разваливается,люди уезжают с севера на большую землю.Вам фото покажу,такая там природа красивая.
мостик по которому я 8 лет в школу ходила(как давно это было,прошло 28 лет) а это наш прийск
Ага стоит мостик,это фото прошлого года и одноклассница на нем.Так в родные края захотелось, насмотрелась.Все таки родилась там и жила до 16 лет.В поселке шахта работала и папа мой там трудился (золото добывали)
Извиняйте, что редко захожу Инет включаю, а сама на улицу. Клубничка уже завязалась, а поливать дождик не хочет. Хочу к сынкиному приезду наморозить и закрыть. Так все нормально у нас. Готовимся встречать. Через пару недель уже билеты будут брать, через Москву поедут.