да они не дешевые, просто скидки хорошие... их выбрасывают по несколько штук... я же тренажерку тоже на Биглионе нашла... ниче, все без обмана... а потом всегда можно посмотреть что за фирма предлагает... леналоб, Привет, Ленок!!!
Quote (леналоб)
я няней работаю у частника-
у меня сноха также работает, так уже второй год вместе с ними ездит в Турцию отдыхать...
так вот вроде сезон,а цена такая не дорогая.Вчера Игорь сфоткаться сходил, в пятницу я пойду и будем ждать готовность. А потом выбирать куда ехать самое приятное и самое трудное,выбор большой,ни где не были
старая любофф нарисовался - охранник... все равно говорит я тебя любил и люблю... и буду бороться... с кем, зачем... ваще, разговор ни о чем... правда я сегодня его во сне видела... такой симпотный, ласковый... пришел - вроде симпотный, а опять пьяный... видать вся любовь только по пьянке просыпается...
она про скидки что то говорила, то ли заранее проплатили, то ли что то такое
ну и такое есть... здесь ближе к "горящим"... кстати, Ларис, набери в поиске прямо Биглион...это магазин скидок... там на все есть скидки и в вашем городе тоже...
Привет, девчонки! Вот и прошел день, будем думать, что хорошо. Экзамен написАли, завтра едут проверять. Весь день стояла неимоверная духота, а вечером попрохладело и дождик пошел. Я открыла все окна и слушаю как деревья шумят и птички вечерние цвиркают.