|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Среда, 30.05.2012, 04:52 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Простите,что долго не было.. Сначала некогда было.. А потом на форум почему то не могла зайти.. кнопка вход не работала..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 30.05.2012, 04:59 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |
|

| Жизнь летит с бешеной скоростью... сынули мои растут( уже и малой огрызается и хулиганит).Дни меняются как в калейдоскопе...
[p.s.]Тож хочу в отпуск.. и на море... [/p.s.]
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 30.05.2012, 05:12 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, все будет хорошо, парень перешагнул очередную жизненную планку, это нормально. не грусти
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 30.05.2012, 08:43 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.Инна,какие у тебя новости,значит Толя дома остается? здорово же ,будете видеться,будет рядом,это лучше чем за тридевять земель. Quote (shinn72) Тож хочу в отпуск.. и на море... Инна,надо ехать!В Сочи,там в Лоо или Лазаревском можно не дорого снять частное жилье, главное море,фрукты,солнце.... [color=orange]Глебке понравится. Мы б тоже в Сочи,Адлер,но 6 дней на дорогу нам слишком расточительно. [/color]
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 30.05.2012, 09:04 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) , набери в поиске прямо Биглион...это магазин скидок... там на все есть скидки и в вашем городе тоже Набрала,у нас тоже есть в городе, правда пока не открывает,просит регистрацию.Сама не буду,сына подожду пока придет,а то зайду не туды
Всем Доброго денька!!!!У нас жара +25 сегодня.Духатища,ну нам то холодно,то жарко,не угодишь
Quote (shinn72) А я осталась оглушенная новостью и какая- то опустошенная Прям как я,мой тоже сказал к девочке пойду жить как приедет,а она в субботу приезжает.Там бабушка уехала,так что квартира пустая,можно уединиться вдвоем.Ну я очень рада,пусть притираются(вдруг не понравиться)и регистрироваться передумают.Добавлено (30.05.2012, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) теперь в Испанию хочу у нас прям с города туда можно теперь лететь,а раньше только с Москвы.Мне тоже везде охота побывать
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 30.05.2012, 10:42 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! Во, Иннуська, и твой тоже девочкой обзавелся...
Quote (shinn72) ты вещи собралА?» Если с другом снимают квартиру, то почему собралА? мои тоже решили пожить отдельно... позавчера со своим разговаривала... говорю первые три месяца помогу - половину буду оплачивать... только, говорю, Олегу не говори... а мой прохвост говорит "а ты Юльке не говори, пускай половину платит"...
Quote (shinn72) Но тут во мне проснулся куриный инстинкт. Начала собирать сыну « приданое» такая же песня... Кирилл говорит - там диван старый, обеденного стола нет, шкафчик бы надо...ну маме один звонок сделать надо было - стол будет, шкафы вчера у мамы выбрали, она еще и диван отдает... у меня возьмут все остальное - телевизор, комп, постельное, полотенца, посуду... пусть поживут, посмотрим чегось получится... вот сегодня хочу еще сама съездить посмотреть что там есть... так что, Иннуська, не у одной тебя куринный инстинкт... все мы мамочки, видать, такие...
еще сегодня в школе чаепитие - последний день... вот надо к столу вкусняшек купить, да подарки училке и воспитательнице... завтра Лерка дома, а вечером к снохе пойдем на день рождения (вчера сама напросилась :shy:)... а в пятницу Лерка уже в лагерь пойдет...
так что жизнь кипит...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 30.05.2012, 10:50 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) так что жизнь кипит..
Приветик
Ушла в салон красоты,все свой подарочный сертификат не использую ,на День варенья подарила золовка(все с меня красотку делает)в этот раз меня в какой то самый дорогой в городе отправляют,а мы женщины простые,вообщем пойду на улице жара уже +28
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 30.05.2012, 11:28 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Приветик привети, Римма!!! Quote (Ygorchanka) Ушла в салон красоты беги, наводи красоту... Quote (Ygorchanka) на улице жара уже +28 у нас тоже сегодня жарко и уже душно... наверное дождь к вечеру пойдет...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 30.05.2012, 13:55 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |
|

| у нас тоже вроде жарко,я не знаю,т.к. сижу с кондиционером,так и лето пройдет,а я не пойму жаркое оно было или холодное
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 30.05.2012, 14:21 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) у нас тоже вроде жарко,я не знаю,т.к. сижу с кондиционером,так и лето пройдет,а я не пойму жаркое оно было или холодное у нас уже дождик прошел... а меня на свиданку пригласили...  Добавлено (30.05.2012, 14:21) --------------------------------------------- Пьянящим и дурманящим вином, Любовной страсти терпким ароматом, Играем нашим возрастом-огнём, Благословляя годы и закаты.
Мы, женщины, которым уже "за"... Но с каждым годом крылья всё сильнее, И кто сказал...любить уже нельзя... Неправда! Любим, ценим и умеем!
Умеем так любить, что в венах кровь, Пульсируя звенит...а это значит, Не просто...абы как..."любовь-морковь"... У нас всё откровенней и богаче.
Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват! Мы неподвластны времени и тени. Пусть наш хмельной, манящий аромат, Мужчин заставит падать на колени.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 30.05.2012, 15:00 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а меня на свиданку пригласили... Ну ничего себе! Колись, Наталья, и кто этот рыцарь без страха и упрека?  Добавлено (30.05.2012, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) в свое гнездо Quote (shinn72) рассказал,что в колледж ходил,узнавал о восстановлении
Инна, так Толик с контрактом распрощался окончательно или как?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Среда, 30.05.2012, 16:44 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут красотка я (только теперь рыжая)
Что то в этом биглионе очень смешные цены на путевки можно доверять интересно.Хотя многие берут по интернету,а нам то еще не привычно.
Добавлено (30.05.2012, 16:41) --------------------------------------------- Quote (AQVA) у нас уже дождик прошел... а меня на свиданку пригласили. а Наталья не работает
вот в темку  Добавлено (30.05.2012, 16:44) --------------------------------------------- Мужчина набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»... Google ответил: «Мы тоже в поиске...»
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 30.05.2012, 20:43 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна,надо ехать! надо.. но во первых кто ж отпустит? Максимум неделю отпуска дадут. А во вторых не заработала я еще пока на моря... Но оч хочется.. В Горный поеду. 5 лет не была там. Семьей махнем наверное.. раз уж слет наш насмарку.. Quote (Мастерко) Инна, так Толик с контрактом распрощался окончательно или как? Планирует еще слетать туда(з,п дополучить, документы забрать, вещи собрать). Раз квартиру снял да девушкой обзавелся, думаю планирует тут остаться.. в Барнауле то есть. Все ближе,чем остров. Да и разочарован сын "золотыми горами" обещанными. С экрана телевизора громко вещали о прибавке к зарплате военным и контрактникам. А на деле.. В обчем мыслей полна голова... с ними спать уползаю.
Спокойной ночи,форум!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Четверг, 31.05.2012, 07:03 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Доброе утро!!!
Сын на экзамене по русскому языку, волнуется и я с ним заодно.
|
| |
| | |
|