ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
AQVA |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:55 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) транно очень... Тем более с вашими с ним отношениями (я про тебя и сына) Quote (medelena) я бы заняла выжидательную позицию, не люблю пороть горячку. Наташа, ты умная женщина остынь и все обдумай взвешай все образуется. Прошло три дня всег так я и молчу как рыба об лед... только на душе ....... да ниче девчонки, прорвемся... хде наша не пропадала....
|
|
| |
medelena |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:58 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) прорвемся... хде наша не пропадала.... вот именно, все наладиться!
|
|
| |
ma-08 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:59 | Сообщение № 48 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) что самое обидное Нат, действительно не показывай вида, что обидно Пригласи в гости как все уляжется. Там поговорите, может и ко двору придется невестка. Больше возникает вопросов, чем ответов
|
|
| |
AQVA |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:03 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Quote (ma-08) Он что завтра переезжает? Может, что сам расскажет. А они все уже без тебя решили что ль ? Quote (medelena) сходили к его родителям, предложи чтобы пришли к тебе официльно знакомиться неа, девочки.... не пойду..... эт не в моем характере... мой сказал - дальше Юлька к нам придет.. не хай приходит.... я не знаю чем они там разговоры разговаривали... но я тоже имею свою мнение.. и если оно кому-то не нравится - это их проблемы..
|
|
| |
ma-08 |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:04 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Большие детки-большие бедки. Вот так нам сюрпризики и подкидывают.
|
|
| |
ЛЕВа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:10 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) моему возмущению нет предела. Quote (AQVA) у меня ребенок уходит из домаааа... карауллл.... чё делать. Натуся, как же я те понимаю И хочу тебе сказать, ты хоть у нас девушка темпераментная, но попридержи ввязываться в разборки "ЧТО и ПОЧЕМУ". Я так думаю, хочет самостоятельности больше, и не смотря на наши к ним нежные отношения, все равно чувствуют излишнюю нашу заботу. Усё, повзрослели наши сыночки, как это ни грустно признавать. В нас они теперь почти не нуждаются.. Но это не главное. Главное, что мы их любим и все простим, даже всякие там обиды и невнимание. Потому, что мы их ЛЮБИМ!!!
Кстати, ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗДРАСТИ!!! С ПЕРЕЕХАЛОМ в НОВЫЙ ДОМ!!! А хде тапочки выдают?Добавлено (04.12.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) но я тоже имею свою мнение.. и если оно кому-то не нравится - это их проблемы.. Ты прям так круто?
|
|
| |
ma-08 |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:10 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Нат, действительно займи выжидательную позицию. Не пори горячку. Не накаляй раньше времени обстановку, но держи под контролем. Если свекровь полюбит невестку, то преобретет дочь, а если нет -потеряет сына.
|
|
| |
AQVA |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:11 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Quote (ma-08) действительно не показывай вида, что обидно дык,я и не показываю... молчу как рыба об лёд... я вот только щас с вами решила поговорить.... и просто.. и просто просто...классно мне с вами... тихарилась, тихарилась.. а все равно бдижн вас, девчонки, у меня все равно никтого нет.... я только здесь могу своими бедами поделиться...
|
|
| | |
AQVA |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:19 | Сообщение № 55 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛЕВа) как же я те понимаю И хочу тебе сказать, ты хоть у нас девушка темпераментная, но попридержи ввязываться в разборки "ЧТО и ПОЧЕМУ". Я так думаю, хочет самостоятельности больше, и не смотря на наши к ним нежные отношения, все равно чувствуют излишнюю нашу заботу. Усё, повзрослели наши сыночки, как это ни грустно признавать. В нас они теперь почти не нуждаются.. cry Но это не главное. Главное, что мы их любим и все простим, даже всякие там обиды и невнимание. Потому, что мы их ЛЮБИМ!!! Quote (ma-08) Нат, действительно займи выжидательную позицию. Не пори горячку. Не накаляй раньше времени обстановку, но держи под контролем. Если свекровь полюбит невестку, то преобретет дочь, а если нет -потеряет сына. дык, девочки, сидю и молчу... ну вот ток вам поплакалася.. а насчет тапочкам ... Ленусь, получай...
|
|
| |
ЛЕВа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:21 | Сообщение № 56 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) А в какой группе, Да я так у него и не узнала, он же механик-водитель, возит какое-то оборудование и ребят (мерси) военнослужащих, а что за оборудование не знаю. Знаю только 1 РДН а что это с чем едят???Добавлено (04.12.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Ленусь, получай... Блииин, такие класные, и надписи прям про меня
|
|
| |
AQVA |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:22 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Notka, Туська, я думала ужо давно спишь....
|
|
| |
ЛЕВа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:23 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Quote (AQVA) сидю и молчу... ну вот ток вам поплакалася.. Я вот тоже, все никак не могу в голове уложить решение старшенького... Спрашиваю, а как же в гости ходить, или там на семейные торжества, а он, я один к своим, она к своим, правда он уже с ее родителями и детьми познакомился
|
|
| | |
ЛЕВа |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:26 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| А твой чем занимается в армии, Notka, ?
|
|
| |
|