ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
arina |
Воскресенье, 28.10.2012, 15:31 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
| Чайка66, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
matgen |
Воскресенье, 28.10.2012, 20:56 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
| Всем,добрый вечер и доброй ночи! Вот,как обещала-.............
|
|
| |
medelena |
Воскресенье, 28.10.2012, 23:36 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
| matgen, ремонт делали?
|
|
| |
arina |
Понедельник, 29.10.2012, 07:14 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ :
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
| |
matgen |
Понедельник, 29.10.2012, 09:41 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) matgen, ремонт делали? Добавлено (29.10.2012, 09:35) --------------------------------------------- Приветствую вас,форумчане! У нас два денька(выходные)простояла погодка,а сегодня дождь,темно мокро и все серое.Есть повод порадоваться,все успели сделать.Куда подружки запропастились?Тишина на веточке............ Я уж не знаю,чем вас развеселить?И фотки выкладываю,и песенки,но все равно мало кто заходит! Хорошо понимаю,что не будет такого,как бывало раньше!!!..............Все равно -ВЫХОДИТЕ! Добавлено (29.10.2012, 09:41) --------------------------------------------- arina, По нашему обычаю,теперь с тебя отчетик! будем ждать и фото и видео.Очень интересно,как встретили?!.........Мы даже отслеживали "паравозик"
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 29.10.2012, 11:06 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
| URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][/URL] Quote (matgen) простояла погодка,а сегодня дождь,темно мокро и все серое А у нас снежок лежит,и -5Добавлено (29.10.2012, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (matgen) Все равно -ВЫХОДИТЕ! тут я
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 29.10.2012, 15:15 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
| всем привет, и я тут была,почитала ваши новости..
|
|
| |
arina |
Понедельник, 29.10.2012, 23:40 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
| конечно,обязательно.вот тока неразрешил ехать на вокзал встречать. Добавлено (29.10.2012, 23:40) --------------------------------------------- Скандалов, как огня, она боится, Усталая, стареющая мать… Ссутулившись, всегда на помощь мчится, Готовая встречать, и провожать. Её опека просто раздражает, Её расспросы лишние порой… Её невольно внуки обижают, И дети повторяют: дверь закрой!… И всем она участием мешает, Ложится поздно и встаёт чуть свет. Хлопочет, суетится, всё решает, Пытается всё время дать совет. Навязывает в пост свои рецепты, То вдруг не так стирает «автомат»! То переложит книги и конспекты, То реплики вставляет невпопад… Тревожится, когда приходят поздно, О Боге затевает разговор! И Библию листает так серьёзно, И в церковь ходит с некоторых пор… Но день настал… и в доме стало пусто. Её тогда в больницу увезли… Друг другу все в глаза смотрели грустно, Когда бросали в яму горсть земли… И каждый раз, когда не успевали Перед работой чай себе согреть… Невольно о старушке вспоминали, Которую у них украла смерть. Её расспросов всем недоставало! И телефон предательски молчал… И так её опеки не хватало… И больше никого никто не ждал. Все помнят, как крестила у порога, Ходила воду в храме освятить… И счастье для своих детей у Бога Так лишь она умела попросить! И, кажется, была б она живая, Хватило б для неё и слов, и чувств… Как жаль, что понимаем, лишь теряя, Что мир без мам И ХОЛОДЕН, и ПУСТ
|
|
| | | |
ВасКо |
Вторник, 30.10.2012, 22:58 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
| Quote (arina) девочки!!! форум! УРАААААААААААААААА.сынулька дома. Наши поздравления!!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 31.10.2012, 09:39 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
| Quote (arina) непредставляю как сейчас его встречу какой трогательный момент Добавлено (31.10.2012, 09:39) --------------------------------------------- [color=orange]а мы 8 ноября дембельнулись,год промелькнул и незаметили,а армейский год тянууулся....../color]
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 31.10.2012, 12:12 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
| Quote (arina) .сынулька дома.непредставляю как сейчас его встречу с Дембелем!!!!!!!
|
|
| |
medelena |
Четверг, 01.11.2012, 10:08 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
| arina,поздравляю
|
|
| |
arina |
Четверг, 01.11.2012, 10:44 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
| Наши дети становятся взрослыми Так внезапно и так ожидаемо! И теперь не идут к нам с вопросами, Отдаляются осязаемо.
И принять, и понять часто трудно: Дети выросли. Дальше сами Начинают свой путь по будням Параллельной дорогой с нами.
Что теперь остаётся родителям? Каждый день проводить в молитве, Чтобы этим юным воителям Победить в их житейской битве.
Стать счастливыми и успешными, И легко исправлять ошибки; Оставаться подольше безгрешными, Каждый день начинать с улыбки.
Как они взрослеют решительно, Не боясь ничего на свете! Боже! Пусть они будут счастливыми, Повзрослевшие наши дети!
|
|
| |
|