ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
arina |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:15 | Сообщение № 6151 | Цитата | Ответить |
| фороум привет!!! у нас идет снег.иногда дождь.сынулька вот уже с понедельника идет на работку .даже неотдохнул)))
|
|
| |
Ygorchanka |
Воскресенье, 11.11.2012, 13:31 | Сообщение № 6152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мастерко) Регулярно захожу, читаю, помню всех Тоже заходила
Всем Привет!!!!!! У нас все снег валит.Добавлено (11.11.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (arina) даже неотдохнул))) Доступно только для пользователей
|
|
| |
arina |
Воскресенье, 11.11.2012, 17:12 | Сообщение № 6153 | Цитата | Ответить |
| да уж моему Серенькому повезло
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 12.11.2012, 12:43 | Сообщение № 6154 | Цитата | Ответить |
| Привет, девочки!!! совсем замоталась, заработалась... Quote (Чайка66) ..Аква ,как увас подготовка к свадьбе идет? идет потихоньку... у меня все упирается в денежный вопрос... но ничего, прорвемся... похуже бывало... в субботу со сватами ездили в Иваново за приданным... набрали они целую мою машину - постельное, подушки, покрывала.... а вообще-то поехали свату за костюмом... но в Иванове мужиков видать нет, костюмов не нашли... вчерась со сватом вдвоем поехали здесь у нас в ТЦ, отхватили классный костюм... Кириллу приглядела тоже суперский, завтра поедем примерять и наверное купим... с рестораном определились, с меню тоже... фото, видео и тамаду тоже нашли... с машинами определились, теперь надо только оплатить все... и все будет готово... ну наверное почти... нервы только свои надо успокоить... а на Новый год мы с моим мебельщиком решили опять в Абхазию ехать... так что вот такие у меня новости... всех люблю и помню...
|
|
| |
Чайка66 |
Вторник, 13.11.2012, 11:55 | Сообщение № 6155 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Наталья,напиши потм сколько всего на свадьбу потратили И ждем с вами собитие
|
|
| |
AQVA |
Вторник, 13.11.2012, 12:07 | Сообщение № 6156 | Цитата | Ответить |
| Всем приветики!!!
на работе стало потише, так что немножко времени появилось... правда все равно времени в обрез...
Quote (Чайка66) Наталья,напиши потм сколько всего на свадьбу потратили
|
|
| |
shinn72 |
Вторник, 13.11.2012, 15:25 | Сообщение № 6157 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
В общем вот такие дела... бытие меня поглотилооооооооооооооооооо... [p.s.]Гуля, вам до дембеля совсем чуть-чуть осталось?[/p.s.]
|
|
| |
matgen |
Вторник, 13.11.2012, 17:20 | Сообщение № 6158 | Цитата | Ответить |
| Привет!все были,только меня нет!Вот и я тоже отмечаюсь.(кино проглядела,такая дрянь!"Облачный атлас".Ну думаю это какие-то глюки у режиссера были) Quote (AQVA) по сотке с пары... Офигеть!По мне -это уж слишком!...шикарно. Quote (shinn72) с Хэллоуина. Рыжая косичка! Здорово!...
|
|
| |
Ygorchanka |
Среда, 14.11.2012, 07:36 | Сообщение № 6159 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) Наталья,напиши потм сколько всего на свадьбу потратили Наша обошлась около 300 тыс
Всем ПРИВЕТ!!!! Добавлено (14.11.2012, 07:36) --------------------------------------------- Нашему сынуле принесли повестку явиться 19 ноября, и старшего в это же время призывали.
|
|
| |
matgen |
Среда, 14.11.2012, 08:57 | Сообщение № 6160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Нашему сынуле принесли повестку явиться 19 ноября, и старшего в это же время призывали. Не опускайте руки,от усталости,- Жизнь: била,бьёт и будет бить. Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, Любите, верьте,-продолжайте жить...
Не опускайте руки, верьте, в лучшее, А,то, что Вас гнетёт - не на века. Душевная хандра, то-дело случая,- Придёт Ваш день, развеется тоска.
Не опускайте руки. Это-временно. И, приглядитесь,- рядом, с Вами тот, Кто примет Ваши беды и уверенно, Вас, за руку, до счастья доведёт.
Душевной травме, не давайте повода, Корнями прорасти, у Вас, в груди. И, пусть, Ваши сердца не знают холода,- Уйдут все беды... Счастье - впереди.
Храни Вас Бог! Вы заслужили это. Удача, добродушно, улыбнется. А, беды - позади остались, где-то,- Не опускайте руки... Вам - зачтётсяДобавлено (14.11.2012, 08:57) --------------------------------------------- Приветствую всех форумчан! У нас дожди,холодно и мерзопакостно на улицу не выхожу 2-ой день,а завтра на дежурство тащиться.
|
|
| |
AQVA |
Среда, 14.11.2012, 09:55 | Сообщение № 6161 | Цитата | Ответить |
| Приветики!!! я тута...
Quote (shinn72) игде стока денег набрать на свадьбу... Quote (matgen) По мне -это уж слишком!...шикарно. завтра поедем Юляшкино платье забирать, закупать икру, оливки... так что вот такие у нас дела...
|
|
| |
Чайка66 |
Среда, 14.11.2012, 10:40 | Сообщение № 6162 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Нашему сынуле принесли повестку явиться 19 ноября, и старшего в это же время призывали Римма,теперь вам не чего бояться,пока учится не заберут, а потом может что изменится в лучшую сторону,ну на худой конец в санчасти отслужит Quote (Ygorchanka) Наша обошлась около 300 тыс 200-300 еще ничего,у нас наверное все дороже обходится. Это я на всякий случай узнаю,а то дети все жинихаются,а нам интересно кто первый надумает ...
|
|
| |
matgen |
Среда, 14.11.2012, 12:20 | Сообщение № 6163 | Цитата | Ответить |
| Для Туси нашла интересное.Думаю пригодится. Добавлено (14.11.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Добавлено (14.11.2012, 12:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
AQVA |
Среда, 14.11.2012, 13:29 | Сообщение № 6164 | Цитата | Ответить |
| Quote (matgen) Для Туси нашла интересное.Думаю пригодится. спасибо, Нина!!! только у меня об этом голова не болит - украшение зал у нас входит в стоимость банкета, остальное дети сами придумывают...
|
|
| |
matgen |
Среда, 14.11.2012, 14:03 | Сообщение № 6165 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (14.11.2012, 14:03) --------------------------------------------- эх,опоздала на 30 мин. Quote (AQVA) об этом голова не болит А я смотрю с удовольствием.Ведь интересно же!...
|
|
| |
|