Добрый вечер)) я тут новичок. у меня братишка 12 ноября приехал в Барнаул. до этого был в учебке в Астраханской области, г.Знаменск. 2 дня они ждали распределения и вот сегодня написал, что отправили его в 3-й полк. подскажите пожалуйста что это, и как там служиться? а то нигде ичего найти не могу,запуталась((((
У нас дожди,холодно и мерзопакостно на улицу не выхожу 2-ой день,а завтра на дежурство тащиться.
А у нас каждый день снег валит,уже весь город заснеженный,можно Новый год встречать!!!!
Quote (Чайка66)
ь вам не чего бояться,пока учится не заберут,
На это и надежда сейчас первая сессия началась у него.
Quote (Чайка66)
200-300 еще ничего,у нас наверное все дороже обходится. Это я на всякий случай узнаю
Да во всех городах по разному,в нашем мне кажется наглеют.
Вот напишу наши расценки(куда ушли 300 тыс)
Наряд невесты 27 тыс + шубка 2,500 Костюм жениха 12 тыс ( с обувью)+рубашка и галстук,ремень 3 тыс Тамада 27 тыс(их две и певица) Фотограф 30 тыс( фотки будут через 5 месяцев) Лимузин на 6 часов 20 тыс + украшение в подарок. Кафе 78 тыс + выпивка 20 тыс Торт 8 тыс ( это дешево так как свои делали) а так от 12 и выше стоит.
Добавлено (15.11.2012, 06:31) --------------------------------------------- Украшение зала 15 тыс.
Цветы, мелочь на конкурсы,украшение на машины тыс 5 Кольца 18 тыс+ подушечка Каравай 500 руб И так дальше,уже начала забывать. Так что Наталье терпения, мы больше готовились,а свадьба так быстро пролетела,вро де и не было не чего.
Лена у нас в городе открылись два больших торговых центра(приезжай в гости) ,
,СИТЕ МОЛЛ,. 7 кинотеатров, 135 магазинов,кафе,крытый каток. и ,,АУРА,, 8 ресторанов,и 165 магазинов .и Макдональс. Для нашего маленького городка, это очень мощно.
Добавлено (15.11.2012, 07:25) --------------------------------------------- Еще после 5 летней реконструкции открылась,,Филармония.. Доступно только для пользователей
что отправили его в 3-й полк. подскажите пожалуйста что это, и как там служиться?
Я уже стала забывать(год пролетел) но мне кажется мой был в 3 полку,вообщем он в ДБУ служил.Вы не беспокойтесь там все хорошо,наши сыновья отслужили,все нормально было.Если что еще интересно,спрашивайте девочки- мамочки ответят.
в в/ч 29517. 2 декабря должна быть присяга!!! Расскажите немного о части, а то сильно переживает, нет звонков!!!
Поздравляем, часть не плохая,сын отслужил без происшествий,хотя тоже переживала и плакала,оказалось зря. В начале все звонят по выходным,так как телефоны у них забрали,первые пол года написал 7 писем,в дальнейшем звонил почаще,а в конце службы каждый день.Вам терпения,сами ему пишите,и посылки они ждут ,сладости, витамины и банно мыльные принадлежности.Мы к сыну ездили два раза, все там хорошо.
Спасибо огромное что отозвались!!! Да она тоже из Новосибирска, я ей посоветовала на вашей веточке зарегистрироваться, чтобы быть всегда в курсе всего!!! У меня сынок тоже служит, сначала учебка под Нижним Новгородом, а теперь под Уфой!!! Форум очень помогает, по себе знаю!!! Думаю что должна и она зарегистрироваться!!! Еще раз спасибо !!!
Всем привет! Со смятением читаю ваши выкладки с расценками на свадебные расходы. Мои то тоже женихаются, оба... Боязно как-то... Господи, так скоро и бабусями станем!... Куда время летит?
Quote (Tatiana-tata) что отправили его в 3-й полк. подскажите пожалуйста что это, и как там служиться?
Я уже стала забывать(год пролетел) но мне кажется мой был в 3 полку,вообщем он в ДБУ служил.Вы не беспокойтесь там все хорошо,наши сыновья отслужили,все нормально было.Если что еще интересно,спрашивайте девочки- мамочки ответят.
Добавлено (15.11.2012, 07:34) --------------------------------------------- Quote (Tatiana-tata) приехал в Барнаул.
Только наши не в самом Барнауле служили,а в Сибирском,это пол часа езды от Барнаула.
спасибо Вам огромное успокоили. вот ждем звонка, но что то пока молчит, хотя времени не так много прошло.
Добавлено (15.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- ну нашего тоже я так поняла в Сибирский привезли сначала, а потом оттуда отправили вот в этот 3-й полк.