|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Четверг, 15.12.2011, 20:10 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| так и знала что какой-нибудь косяк выйдет(
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:10 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Надо и в фаз, не только профиль кулюганка, Жанн!!! я ж не могу все "достоинства" сынки на всю страну показывать... вдруг сглазют... гы=гы-гы... Белова, ну чего Серенька шепчет?
|
| |
| |
|
|
|
ma-08 |
Четверг, 15.12.2011, 20:13 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Хдеееее? Сидю, думаю, труселееееев что ли прикольных купить или пиньюарчик как у Иришки  Добавлено (15.12.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Пластити, больше не дудууууууууу
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:14 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) дык я ужо давно готова!!!!!!! где же он??? дембель, аааааууу!! так, товарищ полковник, отставить хандру!!!! даешь позитифффчик - все что не происходит - все к лучшему...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 15.12.2011, 20:14 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) дома- в четверг в 13,33 прибытие по местному времени даж у Иринки быстрее любимый приедет... завидую я тебе(((
|
| |
| |
|
|
Kateenna |
Четверг, 15.12.2011, 20:17 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) почему так случилось? что говорит?? ниче не говорит( за билетами поздно поехали(( Quote (Белова) ..слушай...а может он специально так сказал..может сюрприз готовит врядли((( я бы узналаДобавлено (15.12.2011, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) отставить хандру!!!! еще разболелась капец, горло все схватило как при ангине и температурю немного(((
|
| |
| |
|
Белова |
Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) даж у Иринки быстрее любимый приедет... завидую я тебе((( ой да там на пару часиков то раньше.... не грусти  Добавлено (15.12.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) еще разболелась капец, горло все схватило как при ангине и температурю немного((( лечися!!! как раз время есть !!! чтоб здоровенькая встретила!!!
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (AQVA) вдруг сглазют... Я ж только одним глазком
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) в субботу -выходной(день РВСН )в воскресенье поедет одеваться... в понедельник представление будет..во вторник-пустой день...а в среду поезд....дома- в четверг в 13,33 прибытие по местному времени классно, вот и расписание на форум... а потом ссылочку на паровозик кинешь, и опять занятие будет... не все ж работу работать... Quote (ma-08) пиньюарчик как у Иришки лучше пеьюарчик... меня шеф лет пять посылал в Москву на учебу, жила в гостинице "Измайлово"... номер был "эконом"... когда приехала, таких номеров не было, поселили в "люкс" без доплаты... девочки, это была сказка... кровать двуспальная, большууущаяяя... купила тож тогда себе пеньюарчик - беленький с вишневыми кружевами... а все три дня - днем до шести учеба, вечер весь с подругой по кабакам (кстати за ее счет )... приходила в гостиниц часа в три-четыре тра... а утром к девяти опять на учебу... зато я даже завтрак к себе в номер заказывала - и все за счет фирмы... ляпотаааа...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:26 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) еще разболелась капец, горло все схватило как при ангине и температурю немного((( так, Кать... горло полоскать раствором лимонной кислоты... разводишь в теплой воде, по кислоте смотри сама чтоб было кисло, но терпимо... полоскай каждые полчаса... часа через три горло болеть не будет... отвечаю, проверено на себе... по поводу температуры и зноба - свари клюквенный морс, густой, пей по стакану каждый час... на следующий день будешь здорова как бык... это все проверено и натурально... витамин С еще никому вреда не принес...
|
| |
| |
|