|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
ma-08 |
Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (AQVA) вдруг сглазют... Я ж только одним глазком
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) в субботу -выходной(день РВСН )в воскресенье поедет одеваться... в понедельник представление будет..во вторник-пустой день...а в среду поезд....дома- в четверг в 13,33 прибытие по местному времени классно, вот и расписание на форум... а потом ссылочку на паровозик кинешь, и опять занятие будет... не все ж работу работать... Quote (ma-08) пиньюарчик как у Иришки лучше пеьюарчик... меня шеф лет пять посылал в Москву на учебу, жила в гостинице "Измайлово"... номер был "эконом"... когда приехала, таких номеров не было, поселили в "люкс" без доплаты... девочки, это была сказка... кровать двуспальная, большууущаяяя... купила тож тогда себе пеньюарчик - беленький с вишневыми кружевами... а все три дня - днем до шести учеба, вечер весь с подругой по кабакам (кстати за ее счет )... приходила в гостиниц часа в три-четыре тра... а утром к девяти опять на учебу... зато я даже завтрак к себе в номер заказывала - и все за счет фирмы... ляпотаааа...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:26 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) еще разболелась капец, горло все схватило как при ангине и температурю немного((( так, Кать... горло полоскать раствором лимонной кислоты... разводишь в теплой воде, по кислоте смотри сама чтоб было кисло, но терпимо... полоскай каждые полчаса... часа через три горло болеть не будет... отвечаю, проверено на себе... по поводу температуры и зноба - свари клюквенный морс, густой, пей по стакану каждый час... на следующий день будешь здорова как бык... это все проверено и натурально... витамин С еще никому вреда не принес...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:28 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ma-08) Я ж только одним глазком уморили вы меня седня, девчонки - то картинки, то анекдоты... и ваще у меня седня опять все по гороскопу получилося... точно не помню - но полный романтик...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Четверг, 15.12.2011, 20:29 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, на работе терафлюшкой упивалась Добавлено (15.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- я тоже спать. всем спокойной ночи!!!! 3 дня до дембеля(((((((((
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:33 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) и в обед будет ;) ну дык ты не забывай про разницу во времени... и потом хотца знать када твое щастье приедет на родной вокзальчик... Quote (Белова) ой ладно девчат я спааать.....всем спокушки нокушки давай... шпи... мне Олег как-то написал с Испании, когда с женкой отдыхал "Пусть тебе приснится Пальма-Де-Мальорка, ласковое море и ночной прибой..."
девочки, знаете как я смайлики выбираю - вот че у меня на лице, такой и вставляю...
|
| |
| |
|
ma-08 |
Четверг, 15.12.2011, 20:33 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) полный романтик... Этож хорошоооооо. Ладно, деваньки, пойду на спине пасидюююююююю. Завтра тож рано вставать, покуськи.
|
| |
| |
|
AQVA |
Четверг, 15.12.2011, 20:45 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) на работе терафлюшкой упивалас это все фигня и химия... только желудок посадишь (у меня например желудок такое совсем не принимает, хотя гвозди переваривает)... а здесь все натуральное... правда, зубы потом как голые... но лечение 100%...Добавлено (15.12.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Kateenna) я тоже спать. всем спокойной ночи!!!! 3 дня до дембеля(( Quote (Белова) ой ладно девчат я спааать.....всем спокушки нокушки Quote (ma-08) Завтра тож рано вставать, покуськи. сони-засони... ну и спите... и я тогда выходю отсюда... команда по форуму - ОТБОЙ....  Добавлено (15.12.2011, 20:44) --------------------------------------------- тоскливоооо.... и спать не хочется.... Добавлено (15.12.2011, 20:45) --------------------------------------------- бяки вы девочки.... ушлааа...
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот, девочки, пока перечитаешь дневную переписку, вы уже все и разбегаетесь)) Пойду и я спать, завтра очередной бешеный выходной, главное - успеть вырваться за сластями для любимого
На работе тишина, думаю о своём и улыбаюсь до ушей, тут же представляю, как говорю маме о поездке и выражение радости сменяется ужасом ну ничё, "Боишься - не делай, делаешь - не бойся" - жду подходящий момент, т.е. как всегда сволочь перед фактом поставлю, там уже куда деваться бедным родителям
Ну вот, выговорилась)) Всем спокойной ночи, приятных снов НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:39 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| картинки-боян, наверно, всё равно кину, не спится, всегда так, сядешь на минутку, два часа проходит)
|
| |
| |
|
Гульсум |
Четверг, 15.12.2011, 22:41 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|