|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Kateenna |
Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) НЕ ГРУСТИ!!! старюсь Ириш, прост теперь все выходные насмарку((((Добавлено (16.12.2011, 16:58) --------------------------------------------- за весь день сегодня ток шторы одни постирала, подшила и сейчас ток гладить пойду... не охота ниче делать. Добавлено (16.12.2011, 17:00) --------------------------------------------- поговорила с милым, он меня в конец запутал с этими билетами, но вроде (как я поняла) он выезжает в понедельник! ток тогда все и будет ясно что да как
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 16.12.2011, 17:00 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Катерина, не грусти! Конечно, плохо когда дети болеют, но ведь все проходит, пройдет и это. Как вспомню как мои пацаны болели в детстве... я каждый месяц почти на больничном сидела: то один, то другой, то оба сразу. Теперь уже все позади, теперь другие проблемы. Как бы не вляпались куда сгоряча, как бы на дороге что не случилось, как бы на работу хорошую устроиться, как бы девушек хороших найти, чтобы любили как мама - во сколько проблем! Страшно, аж жуть, как пел в своё время В.Высоцкий.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Пятница, 16.12.2011, 17:16 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, да мы с ней по очереди. только она выздоровела так меня сразу угодило заболеть....((( и лечить нас некому. воин звонил сейчас, грит приду и буду заниматься вашим здоровьем, а то расслабились))))) Добавлено (16.12.2011, 17:16) --------------------------------------------- Белова, ну как там Сережка?
|
| |
| |
|
Белова |
Пятница, 16.12.2011, 17:23 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kateenna) у как там Сережка? да нормально все) все болеют там... из 80 чел 24 здоровых ходят...в наряды заступать некому...сказал что его на понедельник чтоли в наряд ставят (хорохорится блиин там.....вояка...) капец...
а так все норм у него ... скучааает очень..силов уж нет..Добавлено (16.12.2011, 17:23) --------------------------------------------- чет настроения нет.... пойду чайку налью...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 16.12.2011, 17:43 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчата... выскочила на минутку с чужого ноута..
Мой комп издох.... не теряйте ежели чего. Как починю-зайду.
|
| |
| | |
|
Белова |
Пятница, 16.12.2011, 17:53 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Notka, привет привеет
Quote (shinn72) Мой комп издох.... не теряйте ежели чего. Как починю-зайду. не включется или система слетела???
|
| |
| |
|
Kateenna |
Пятница, 16.12.2011, 18:14 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Гульсум |
Пятница, 16.12.2011, 19:26 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, добрый вечер всем))) Кажись, мой бешеный выходной закончился..) Уф! Ща ещё домашних разобрать, кого домой отправить, кого спать уложить, и усё)
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 16.12.2011, 19:52 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, 1471
Notka, 2702
все полила и прочла. Устала на работе,ушла спать
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Пятница, 16.12.2011, 20:10 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| -6
Всем здравствовать!!! Пока перечитала, все разбежались. Хорошие идейки на счет труселей, у меня 3 мужука. Правда старший уже купил себе с дракончиками, тоже прикольные. А младшему в последние дни чет не везет. Перевод пришел еще 7 декабря, до сих пор не может получить. То командир группы не повел, то некогда, а потом повел, а на почте денег нет Приходится оставаться еще на площадке, что в субботу получить, а потом еще Господи, хоть бы все успел: и перевод и посылку получить и добраться без приключений. Говорит, что из части в нашу сторону (Волгоград) один вроде едет Завтра собираемся поехать в город закупаться и на встречу и на НГ, мож себе пуховичок подыщу.
Всем добрых вестей и До новых встреч!!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 17.12.2011, 07:52 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| З ДНЯ
В этот праздник войск ракетных, Поздравляю вас, друзья! Исполненья мечт заветных Пожелать хочу вам я! Неудачи пусть, и беды Обойдут вас стороной, Тост, за славные победы, Надо всем поднять со мной!
С нашим праздником девчат!!!!
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 08:28 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем РВСН девочки!!!!!
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Суббота, 17.12.2011, 09:57 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю наших мальчиков с ДНЕМ РВСН! :hands: Желаю всем огромной удачи в жизни, успехов и огромного счастья! В ваш праздник вам желаем жизни мирной, Но чтоб надежно на посту стоять, И с точностью, почти что ювелирной, По всем учебным целям попадать. От ядерной угрозы мир спасая, Учебных только слышать вой сирен. Здоровья вам и мужества желая, Вас поздравляем с днем РВСН!
Добавлено (17.12.2011, 09:36) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Счастья и вам девочки,мамочки! Мы тоже его заслужили,это наши мальчики служили и служат в РВСН! Ура!
Добавлено (17.12.2011, 09:37) --------------------------------------------- пошла почитаю,написакали уууууу
Добавлено (17.12.2011, 09:57) --------------------------------------------- Quote (Notka) что дата вообще никак не вписывается к Весам... в интернет тебе надо выставить в приколы, вот халтурщики! Наташа,да ты не расстраивайся,будет у тебя необыкновенная кружка!с секретиком
|
| |
| |
|