|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 16.12.2011, 19:52 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, 1471
Notka, 2702
все полила и прочла. Устала на работе,ушла спать
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Пятница, 16.12.2011, 20:10 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| -6
Всем здравствовать!!! Пока перечитала, все разбежались. Хорошие идейки на счет труселей, у меня 3 мужука. Правда старший уже купил себе с дракончиками, тоже прикольные. А младшему в последние дни чет не везет. Перевод пришел еще 7 декабря, до сих пор не может получить. То командир группы не повел, то некогда, а потом повел, а на почте денег нет Приходится оставаться еще на площадке, что в субботу получить, а потом еще Господи, хоть бы все успел: и перевод и посылку получить и добраться без приключений. Говорит, что из части в нашу сторону (Волгоград) один вроде едет Завтра собираемся поехать в город закупаться и на встречу и на НГ, мож себе пуховичок подыщу.
Всем добрых вестей и До новых встреч!!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Суббота, 17.12.2011, 07:52 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| З ДНЯ
В этот праздник войск ракетных, Поздравляю вас, друзья! Исполненья мечт заветных Пожелать хочу вам я! Неудачи пусть, и беды Обойдут вас стороной, Тост, за славные победы, Надо всем поднять со мной!
С нашим праздником девчат!!!!
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 08:28 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| С Днем РВСН девочки!!!!!
|
| |
| | |
|
Чайка66 |
Суббота, 17.12.2011, 09:57 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю наших мальчиков с ДНЕМ РВСН! :hands: Желаю всем огромной удачи в жизни, успехов и огромного счастья! В ваш праздник вам желаем жизни мирной, Но чтоб надежно на посту стоять, И с точностью, почти что ювелирной, По всем учебным целям попадать. От ядерной угрозы мир спасая, Учебных только слышать вой сирен. Здоровья вам и мужества желая, Вас поздравляем с днем РВСН!
Добавлено (17.12.2011, 09:36) --------------------------------------------- Всем доброе утро! Счастья и вам девочки,мамочки! Мы тоже его заслужили,это наши мальчики служили и служат в РВСН! Ура!
Добавлено (17.12.2011, 09:37) --------------------------------------------- пошла почитаю,написакали уууууу
Добавлено (17.12.2011, 09:57) --------------------------------------------- Quote (Notka) что дата вообще никак не вписывается к Весам... в интернет тебе надо выставить в приколы, вот халтурщики! Наташа,да ты не расстраивайся,будет у тебя необыкновенная кружка!с секретиком
|
| |
| | |
|
matgen |
Суббота, 17.12.2011, 10:38 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| С днем ракетных войск, ребята! Вы на страже всей страны! И в руках не автоматы — Вы с ракетами на «ты». Пусть же будет служба в радость, Пусть любимая вас ждет, Что задумано — сбывалось. День заветный ваш грядет!
Добавлено (17.12.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Добавлено (17.12.2011, 10:24) --------------------------------------------- [img] [/img]
Добавлено (17.12.2011, 10:29) --------------------------------------------- На площадке осталось 9 чел. 2-в понедельник(19) 1-в четверг(22) 3-в пятницу(23) 3-в понедельник(26) И ВСЕ УЕДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................ура!
Добавлено (17.12.2011, 10:38) --------------------------------------------- Придется пить сегодня,когда все соберемся!.........ЗА РВСН! За наших ребят! И будет день,и будет час. Построить нас в последний раз И зачитают нам приказ Об увольнении в запас!... Я рюмку пъю за девчат, Стакан я выпью за ребят Бутылку выпью я за Русь, За РВСН-пойду нажрусь!!!........
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 10:48 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, вам сын сказал про билеты???? Добавлено (17.12.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (matgen) И ВСЕ УЕДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 17.12.2011, 11:09 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, узнала у друзей.Твой 19? Тогда вдвоем едут !
|
| |
| | |
|
matgen |
Суббота, 17.12.2011, 11:25 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привет!Куда то Катя делась?Переживает она!
|
| |
| | |
|
AQVA |
Суббота, 17.12.2011, 12:27 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) давай))0 из дому выходи к на с опазданием, но отвечаю... не вышла - Олежкин приехал... заходит на кухню, видит второй букет и кулак мне под нос... спрашивает - это до моего букета или после... говорю после... хочешь, говорю, выброшу... а он "а цветы-то здесь причем, пусть стоят"... Quote (Мастерко) Это я к тому, Наташ, что по земле уже не будет возможности ходить пешком - вся завалена будет штебелями поклонников уж тогда лучче поштабелям ходить буду...
Всем здрасьте!!!!
shinn72, Иннуська, шож тебе так с компами-то не везет...
лана, с праздничком тебя с нашим смской поздравлю ... а мож и позвоним с Кирей....
время обед... мы с Леркой только позавтракали, Олег на дачу уехал, а Кирилл еще спит...
День войск ракетных отмечаем, И стратегических причём, Пока на страже эти парни, Извне угрозы нипочём. Боеготовность постоянна, РВСН следит всегда, Чтобы агрессия России Не угрожала никогда
ну и гимн наших ракетчиков...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 12:30 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Твой 19? Тогда вдвоем едут ! да, 19 уезжает))) ну слава богу, что не один!!) Quote (matgen) Куда то Катя делась?Переживает она! уборку устроила - всю кухню прибрала до блеска) сейчас за электрику взялась (надоть люстру починить в коридоре и в ванной), позвонила на счет работы сказала что наверно опять на больничный уйду (у дочи глаз воспалился и сопли)
|
| |
| |
|