|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
| |
|
matgen |
Суббота, 17.12.2011, 10:38 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| С днем ракетных войск, ребята! Вы на страже всей страны! И в руках не автоматы — Вы с ракетами на «ты». Пусть же будет служба в радость, Пусть любимая вас ждет, Что задумано — сбывалось. День заветный ваш грядет!
Добавлено (17.12.2011, 10:23) ---------------------------------------------
Добавлено (17.12.2011, 10:24) --------------------------------------------- [img] [/img]
Добавлено (17.12.2011, 10:29) --------------------------------------------- На площадке осталось 9 чел. 2-в понедельник(19) 1-в четверг(22) 3-в пятницу(23) 3-в понедельник(26) И ВСЕ УЕДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................ура!
Добавлено (17.12.2011, 10:38) --------------------------------------------- Придется пить сегодня,когда все соберемся!.........ЗА РВСН! За наших ребят! И будет день,и будет час. Построить нас в последний раз И зачитают нам приказ Об увольнении в запас!... Я рюмку пъю за девчат, Стакан я выпью за ребят Бутылку выпью я за Русь, За РВСН-пойду нажрусь!!!........
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 10:48 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, вам сын сказал про билеты???? Добавлено (17.12.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (matgen) И ВСЕ УЕДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 17.12.2011, 11:09 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Kateenna, узнала у друзей.Твой 19? Тогда вдвоем едут !
|
| |
| | |
|
matgen |
Суббота, 17.12.2011, 11:25 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, привет!Куда то Катя делась?Переживает она!
|
| |
| | |
|
AQVA |
Суббота, 17.12.2011, 12:27 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) давай))0 из дому выходи к на с опазданием, но отвечаю... не вышла - Олежкин приехал... заходит на кухню, видит второй букет и кулак мне под нос... спрашивает - это до моего букета или после... говорю после... хочешь, говорю, выброшу... а он "а цветы-то здесь причем, пусть стоят"... Quote (Мастерко) Это я к тому, Наташ, что по земле уже не будет возможности ходить пешком - вся завалена будет штебелями поклонников уж тогда лучче поштабелям ходить буду...
Всем здрасьте!!!!
shinn72, Иннуська, шож тебе так с компами-то не везет...
лана, с праздничком тебя с нашим смской поздравлю ... а мож и позвоним с Кирей....
время обед... мы с Леркой только позавтракали, Олег на дачу уехал, а Кирилл еще спит...
День войск ракетных отмечаем, И стратегических причём, Пока на страже эти парни, Извне угрозы нипочём. Боеготовность постоянна, РВСН следит всегда, Чтобы агрессия России Не угрожала никогда
ну и гимн наших ракетчиков...
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 12:30 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Твой 19? Тогда вдвоем едут ! да, 19 уезжает))) ну слава богу, что не один!!) Quote (matgen) Куда то Катя делась?Переживает она! уборку устроила - всю кухню прибрала до блеска) сейчас за электрику взялась (надоть люстру починить в коридоре и в ванной), позвонила на счет работы сказала что наверно опять на больничный уйду (у дочи глаз воспалился и сопли)
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 17.12.2011, 12:43 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| а вот еще вам видюха.... узнаете... Добавлено (17.12.2011, 12:39) --------------------------------------------- а это наш негласный гимн и мальчишки-дембеля... Добавлено (17.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- так, всех поздравила, всем показала.... пошла на кухню готовить праздничный ужин.... не прощаюсь, попозжа забегу...
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 17.12.2011, 12:45 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!
Поздравляю с праздником!
Стратеги-тактики ракетные войска, Всегда пусть благосклонной будет к вам судьба, Защита надежная вы для страны, Но вам мы пожелаем службы без войны. Смелые и бравые ребята, Пусть будет жизнь у вас насыщена, богата. Чтоб ваша смелость всем в пример была, А слава об РВСН весь мир чтоб обошла.
|
| |
| |
|
Kateenna |
Суббота, 17.12.2011, 12:46 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) наш негласный гимн и мальчишки-дембеля... ой, прям с радостью и улыбкой посмотрела)))) всех по именам назвала - родные)))))
|
| |
| |
|
AQVA |
Суббота, 17.12.2011, 12:51 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) Добрый день всем! Лен, привет!!!! слушай, мне сегодня приснилась встреча выпускников... у нас же с тобой в этом году 25 лет... обязательно поеду... после школы один только раз была на следующий год и фтё... летом когда была в Хантах договорились со своими все же встретиться... так что жди в гости в феврале...
Quote (Kateenna) ой, прям с радостью и улыбкой посмотрела)))) всех по именам назвала - родные)))) привет, Кать!!! я тоже с удовольствием посмотрела, всех назвала, всплакнула...
пошла готовить... попозжа еще забегу...
|
| |
| |
|
medelena |
Суббота, 17.12.2011, 12:57 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Наталья! Я ни разу не ходила на встречу выпускников . Подруга раз ходила говорит что разделение так и осталось.. Собираются обычно в первую субботу февраля это будет четвертое.
|
| |
| | |
|