Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 21:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
svetlanamama72 Суббота, 13.12.2014, 13:00 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 225
Статус: Отключен
Девочки не уверена, что правильно отправляю сообщения и отвечаю вам

RADA Суббота, 13.12.2014, 13:06 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 310
Цитата svetlanamama72 ()
вам

Мы и так поймём yes yes yes а остальное научишься yes yes yes
Просто надо выделять нужное тебе сообщение...оно окрасится в синий цвет...нажимаешь на цитату и отправляешь...ой,ну и объяснила >( >( >( я просто сегодня в состоянии не стояния peep peep peep

Добавлено (13.12.2014, 13:06)
---------------------------------------------
svetlanamama72, Светлан,у тебя один сынка...или еШо деточки есть ggl ggl ggl

svetlanamama72 Суббота, 13.12.2014, 16:01 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата RADA ()
один сынка...или еШо деточки есть

Один мой сыночек, переживаю очень. Про карточки, которые им выдали , я немного не поняла... что подскажите. Карту выдали ВТБ, а как я поняла в части только сбербанковские банкоматы, там ведь комиссия с них будет браться, если мне не изменяет память 100 руб с тысячи.
Девочки, что на первых порах посоветуете, кроме как не истерить (пытаюсь), понимаю, что солдат. Еще не знаю куда определят. Хоть в общих чертах. Место сами понимаете не спокойное. Оч переживаю. Поначалу - истерика.... Потом с сопровождающими офицерами поговорить получилось, немного успокоилась. Но одно, когда человек военный тебе говорит, а другое проверенные люди у которых тоже там дети.

RADA Суббота, 13.12.2014, 16:30 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
и, которые

Это их зарплатные карточки,ВТБ банка...(они получают 10 штук в месяц)!!!Я от своего имени советую сразу её заблокировать,дабы потом не лишиться кровно заработанных денежек!!!
Вот стащила с другой веточки...

Про истерить....ты можешь долго это делать,биться в истерике...выщипывать себе весь волосянной покров....падать навзничь и кручиниться...это ни к чему хорошему не приведёт...брось,поплакала пару деньков,и всё:не топи службу своего солдатёнка заранее в слезах!!!Не позволяй армейке взять вверх над тобой,а то сама себя сожрёшь изнутри!!!
Светусь,ты же МАТЬ СОЛДАТА!!!РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!!Всё будет хорошо,конечно частенько всё происходит через проктологическое отделение в нашей части,может и "рожать"начать...не удивляйся...А всё остальное преодолимо!!!

Цитата svetlanamama72 ()
провождающими офицерами поговорить получилось,

Верь только своему сыну,только ему:он проинформирует тебя как никто другой!!!
Нам тоже рассписывали в учебке про Дагу:рай,шик,блеск и красота...
А на самом деле оказалось..........чёрная дыра,просто нам не повезло с ротой,и в соответствии с этим и самим ротным!!!
Хоть часть одна,и большая,но везде служится по разному!!!

nat-ba Суббота, 13.12.2014, 16:41 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
svetlanamama72, с прибытием в нашу часть и на форум)) Вы с учебки в часть или сразу с призывного??

Добавлено (13.12.2014, 16:41)
Цитата RADA ()
Витаю где то,не понять...
Как ГДЕ? В КОСМОСЕ :D
Цитата svetlanamama72 ()
не уверена, что правильно отправляю
ПРАВИЛЬНО yes
Цитата svetlanamama72 ()
Место сами понимаете не спокойное. Оч переживаю. Поначалу - истерика.... Потом с сопровождающими офицерами поговорить получилось, немного успокоилась. Но одно, когда человек военный тебе говорит, а другое проверенные люди у которых тоже там дети.

Отставить истерики :D Есть в части много непонятных нам, гражданским мамкам, моментов yes Но контртеррористических операций не бойтесь - наши пацаны в них не участвуют yes Для пацанов части Дагестан - НЕ горячая точка yes ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! :)

ksu-74 Суббота, 13.12.2014, 17:06 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 105
Доброго всем вечера!!!!
Цитата svetlanamama72 ()
Доброго времени суток
с прибавление на форуме!!!!!

Добавлено (13.12.2014, 16:58)

Цитата svetlanamama72 ()
переживаю очень
через это все проходят, скоро сынок освоится и все расскажет - как ему там, везде по-разному, мой не жалуется, а если сравнить с другими частями - то есть где похуже (например в Армении). он же не один приехал, будут поддерживать друг друга ребята yes он звонил уже - куда его распределили?

Добавлено (13.12.2014, 17:00)
RADA, 3 денечка - как волнительно dance как здорово!!!!!! up

Добавлено (13.12.2014, 17:02)

Цитата svetlanamama72 ()
svetlanamama72
а на присягу собираешься?

Добавлено (13.12.2014, 17:03)
что-то остальные новенькие молчат think как у них дела? как сыночки? think

Добавлено (13.12.2014, 17:06)

Цитата RADA ()
от тишины и неизвестности
Верочка, как сынок - в части?

svetlanamama72 Суббота, 13.12.2014, 17:59 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата RADA ()
не лишиться кровно заработанных денежек!!!

Если карту заблокировать, то как солдат деньги получит на свои нужды? Мы чёй-то не догадались сбербанковскую ему оформить.

Ивана Суббота, 13.12.2014, 18:02 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 49
svetlanamama72,

svetlanamama72 Суббота, 13.12.2014, 18:25 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата ksu-74 ()
на присягу собираешься?

Очень хотелось бы, но вероятней всего ничего не получится (как не реви), может чуть позже. У нас на работе с этим строго. Время сокращений. Сыночек, конечно дороже, но если я останусь без работы, то чем ему помогу. Мне на дорогу только дней 5 нужно. Очень от нас далеко. Жестокий мир. cry

Добавлено (13.12.2014, 18:25)
Цитата ksu-74 ()
куда его распределили?

Нет, ничего пока не знает. Надеюсь на лучшее. У нас технарь закончил по компьютерным системам и комплексам... только робкий и скромный уж очень. Ему так и сказали, что если молчать будет, так всю службу по сопкам пробегает, хотя я не могу сказать что там плохо (не знаю), хотелось чтоб знания пригодились, чего ж зря учился что ль. Надеюсь что попадет в связь или РЭБ, ну а там на все воля Господа. Я могу только ждать и надеяться на лучшее.

nat-ba Суббота, 13.12.2014, 18:36 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
Мне на дорогу только дней 5 нужно. Очень от нас далеко.
Да, очень далеко.... Ну и нечего на той присяге делать. Там мало бывает родителей. Специфичная часть. И потом там очень трудно угадать с поездкой: например, вы приедете, а его на полигон услали. И много времени на свиданье там не доют. И какой смысл ехать туда ради часа свидания? Лучше лишнюю копейку или посылку сынке выслать.... yes

Цитата svetlanamama72 ()
скромный уж очень. Ему так и сказали, что если молчать будет, так всю службу по сопкам пробегает.

Еще не факт, что лучше: в компе ночами сидеть или на полигоне хапнуть армейской романтики :D Мой не хотел быть ни писарем, ни медиком :D Хотел с автомата пострелять :D Правда, быстро "настрелялся" :D

svetlanamama72 Суббота, 13.12.2014, 18:41 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Девочки, есть смысл посылать посылки или лучше деньгами? Что посоветуете?

Добавлено (13.12.2014, 18:41)

Цитата nat-ba ()
Хотел с автомата пострелять

Да мой тоже все про арбалет мечту лелеял, потом пистолет травмат хотел купить, еле отговорила и шутками чем только могла. Видать тож пришло время. Лишь бы желание совсем не отбило... ggl

RADA Суббота, 13.12.2014, 18:55 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ksu-74 ()
в части?

Дык кто же его знает,где его мотыляет ggl ggl ggl
Цитата svetlanamama72 ()
т на свои нужды

Ты сберовскую вышлешь,на неё и будешь переводить...а то могут нужды оказаться не только солдатика твоего,но и много ещё кто на них позарится yes yes yes

Добавлено (13.12.2014, 18:49)

Цитата svetlanamama72 ()
сылки или лучше ден

Я редко высылала...так как нашим из 100% посылки доставалось только 5%...пустая трата денег...
Я денежкой помогала всегда...
Конечно высылала посылку,если вещи какие то надо было...
Говорю же,всё зависит от роты...надеюсь твоему повезёт dance dance dance

Цитата svetlanamama72 ()
как не реви

Ну надеюсь,ты уже своё отревела :) :) :) теперь только в позитиве прибывать будешь!!!А то сынка твой позвонит,а ты в рыданиях...дык и он потухнет в своём настроении ggl ggl ggl

Добавлено (13.12.2014, 18:54)

Цитата svetlanamama72 ()
ь посылк

Потом пробную вышлешь...посмотришь,как она до адресата дойдёт...там уже и решишь yes yes yes

Добавлено (13.12.2014, 18:55)
nat-ba,
Я когда нибудь дождусь от тебя радостной весточки,что сынка твой наконец то устроился на работу ggl ggl ggl

nat-ba Суббота, 13.12.2014, 18:57 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата svetlanamama72 ()
есть смысл посылать посылки или лучше деньгами?

За деньги там можно все купить yes А посылка - привет из дома yes За год 6 посылок отправила yes

svetlanamama72 Суббота, 13.12.2014, 18:58 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата RADA ()
сберовскую вышлешь

А сбербанковскую карту как лучше выслать (заказное письмо или как) и с нее не будут ли так же снимать деньги др. люди?

nat-ba Суббота, 13.12.2014, 19:03 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата RADA ()
а то могут нужды оказаться не только солдатика твоего,
Ну, этих нужд там не избежать нигде))
Цитата RADA ()
Я когда нибудь дождусь от тебя радостной весточки,что сынка твой наконец то устроился на работу
:D :D Сама уже боюсь, что как бы не весенне-летним дембелям мне пришлось рассказать эту новость

Добавлено (13.12.2014, 19:03)
Цитата svetlanamama72 ()
и с нее не будут ли так же снимать деньги др. люди?

:D :D другие люди Не будут снимать, а вот самому ему придется снимать ДЛЯ др. людей ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика