В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Вторник, 12.05.2015, 17:38 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Цитата svetlanamama72 (  ) чтоб выдохнуть Да чуток остался...скоро экватор,а там и с горочки,по накатанной.Потерпи немноженько,скоро все закончится
Цитата svetlanamama72 (  ) расслабится Маненько уже прошло...в обратку начинается...ленность появляется.У нас у всех,кто откернулся пять-шесть месяцев назад.все сидят без работы,даже в Москве и Московской области,никуда не пристроиться,смех и грех.А дальше хуже будет еще...везде вышка нужна,даже иногда и у уборщиков такое спрашивают.Добавлено (12.05.2015, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 (  ) , если часть переполнена, Ну если переполнена будет,то не станут к вам посылать,либо новехоньких пришлют,а старичков рассортируют по иным частям Но у нас такого не было,в мой призыв,единственное.что перевели в соседний городок,за что огромное спасибо начальству,там хоть ребЯтЁнки вздохнули перед дембелем!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 12.05.2015, 17:42 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Цитата RADA (  ) либо новехоньких пришлют,а старичков рассортируют по иным частям Верусь, рассортируют здесь же или вобще в др место отправить могут
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
RADA |
Вторник, 12.05.2015, 17:46 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) рассортируют здесь же или вобще в др место отправить могут Мамусь...я думаю тут...не знаю...панику наводить не буду и не стану,у нас такого не было,просто перевели из основной в Герей,вот и всё.До нас мамочки поговаривали,как и раннее я писала,что дослуживать в Россию могЮтЬ отправить.Но нас всё это обошло,надеюсь,как и вас А такие "каникулы",как у вас,дней на 10 бывали,правда опять таки не у моего.Ну пусть мальчишки из части вырвутся,погуляют в других частях города. Мы страшимся не того,где они сейчас,а как правило своих мыслей об этом
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 12.05.2015, 17:52 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата RADA (  ) Но нас всё это обошло,надеюсь,как и вас будем надеяться на лучшее Цитата RADA (  ) пусть мальчишки из части вырвутся,погуляют в других частях города да разве ж это возможно в Махачкале Цитата RADA (  ) Мы страшимся не того,где они сейчас,а как правило своих мыслей об этом о это уж точно
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
RADA |
Вторник, 12.05.2015, 17:59 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) это уж точно Знаешь,с гражданки всё иначе смотрится и кажется Половина тех неВров,которые я потратила за этот год,были напрасными...просто материнские переживания...любой движняк вызывал панику и смерчь в моём сердце.А оказывалось,что у мальчишек это обыденные армейские будни
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 12.05.2015, 18:03 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата RADA (  ) .просто материнские переживания...любой движняк вызывал панику и смерчь в моём сердце.А оказывалось,что у мальчишек это обыденные армейские будни Точно, ребята все не так как мы воспринимают, у нас просто время есть все обдумать и успеть себя и др. накрутить а у них этого времени просто нет, приказ-есть приказ, как в том анекдоте: "ну к удавам, так к удавам..."
|
|
| |
RADA |
Вторник, 12.05.2015, 18:13 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) нас просто время есть все обдумать и успеть себя и др. накрутить а у них этого времени просто нет, приказ-есть приказ, как в том Это точняк как что,сразу план у нас в головушке материнской созидается,и пошло-понеслось,намёточки всякие,а на самом деле то,всё гораздо проще.Но это уже потом понимаешь. Главное,что бы мальчуганы здоровы были,не хворали и не болели,что бы прессовок всякого рода не было побочных,сослуживцы не тяпали ничего чужого.И кормёжка получше была  Добавлено (12.05.2015, 18:13) --------------------------------------------- svetlanamama72, Тут на 9 Мая на Празднике в городе у себя были,ой,как увидела мальчишек в форме,как плачь вырвался из моей груди...уф,накатило не по детски,люди аж не поняли в чём дело...такие все худенькие,молоденькие,зеленые,эта форма не по размеру,берцы....жара стояла...а они по стойке смирно.Достойно уважения всё таки 
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 12.05.2015, 18:13 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата RADA (  ) Главное,что бы мальчуганы здоровы были,не хворали и не болели,что бы прессовок всякого рода не было побочных,сослуживцы не тяпали ничего чужого.И кормёжка получше была благо, что проверочки бывают и наши мальчики даже видят красивую посуду и съедобную еду, но думаю, капусту они возненавидят окончательно, как мой муж перловку и рассольник (тоже ассоциация с армией)
|
|
| |
RADA |
Вторник, 12.05.2015, 18:17 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата svetlanamama72 (  ) капусту ой...оборжачка...это точно...мой сначала на дух...даже запах не переносил...но со временем привык,я то и с мяском ее делаю,и с косточками тушу,и с лесными грибунями.Есть захочется,и это по вкусу придётся Да,говорят,что сейчас чаще проверки начались,чем в наше время.Может и порядок в своё время в часть окончательный придёт.
|
|
| |
svetlanamama72 |
Вторник, 12.05.2015, 18:35 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
| Цитата RADA (  ) Может и порядок в своё время в часть окончательный придёт. дай то Бог может и ребяткам полегче будет
Добавлено (12.05.2015, 18:30) --------------------------------------------- Цитата RADA (  ) уф,накатило не по детски,люди аж не поняли в чём дело...такие все худенькие,молоденькие,зеленые,эта форма не по размеру,берцы....жара стояла...а они по стойке смирно у меня вокзал с работой близко, да и вобще часто вижу в призыв ребяток, и в Ект. на вокзале, так я и раньше не могла спокойно на них смотреть, а сейчас и вовсе, очень к этому чуйствительная, посмотришь и что то там у них впереди, как их судьба сложится...
Добавлено (12.05.2015, 18:32) --------------------------------------------- глаза такие испуганные у них, впечатление то еще
Добавлено (12.05.2015, 18:33) --------------------------------------------- дай Бог у всех наших мальчиков все будет хорошо
Добавлено (12.05.2015, 18:34) --------------------------------------------- Всем добрых весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья и терпения!!!
Добавлено (12.05.2015, 18:35) --------------------------------------------- Всем мира и добра!!!
|
|
| |
Ивана |
Вторник, 12.05.2015, 20:12 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата svetlanamama72 (  ) не слыхали про такое Моему сыну 09.05.2015 присвоили звание младшего сержанта.
|
|
| | |
Ивана |
Вторник, 12.05.2015, 20:45 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата RADA (  ) Мои поздравки Цитата RADA (  ) прибавка к жалованию Сегодня получила обычную з/п, про прибавку как то и не знаю, не спрашивала... Ему на выбор предложили - письмо на родину или звание. Конечно выбрали звание - может пригодится. Ну, а про то, какой он хороший я и так знаю!
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 12.05.2015, 22:28 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Приветик всем!!!!! Как Верочка появилась, так наша веточка оживилась еле перечитала все что настрочили  Добавлено (12.05.2015, 22:15) --------------------------------------------- Верочка, по фото видно - сынок осваивается на гражданке дочка - лапочка, с братиком похожи? С работой - да, тяжело сейчас, сама не знаю - куда устраивать будем и как он будет переживать по этому поводу, уже задумывается об этом и в депрессии, стараюсь его ободрить, конечно, что прорвемся  Добавлено (12.05.2015, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Ивана (  ) 09.05.2015 присвоили звани в торжественной обстановке? Мой тоже младший сержант уже давно, на зарплате что-то отразилось, но не знаю как, т.к. у него еще должность есть...Добавлено (12.05.2015, 22:21) --------------------------------------------- Звание не всегда хорошо, т.к. часто с них больше спрашивают и больше напрягают... Добавлено (12.05.2015, 22:25) --------------------------------------------- Что-то какие-то непонятные передвижения начались - Махачкала, Владикавказ, вроде раньше такого не было Но надо просто набраться терпения и ждать информацию, может все не так и страшно.... Моего тоже отправляли - сказали что в Башкирию, а оказался на известной нам границе... но все прошло хорошо, хотя я себе тоже понапридумывала  Добавлено (12.05.2015, 22:27) --------------------------------------------- Я на парад теперь смотрю с другой стороны - СКОЛЬКО ЖЕ их гоняли, что они так прошли бедные ребятишки... Добавлено (12.05.2015, 22:28) --------------------------------------------- а на каждого солдатика - как на сыночка...
|
|
| |
RADA |
Среда, 13.05.2015, 12:04 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |

Дембель
| С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде… Все внутри меня дрожит. Как же я устала! Время вовсе не бежит Время просто встало. Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье… Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья Что увижу скоро я: С поезда ты сходишь:  Добавлено (13.05.2015, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) осваивается на гражданке Приветики уже давно освоение эНтой гражданули произошло,вон как в маджахедика превратился весовая категория уже не та,как по приходу...материнские харчи,и не своевременный выход на работу,сделали своё дельце
Цитата ksu-74 (  ) дочка - лапочка, с братиком похожи? Да не не особо...от разных мужей характеры разные,да и разница большая,у сынка свои девули на уме.
Цитата ksu-74 (  ) азался на известной нам границе.. Ага...мы тоже там побывали...мальчишки довольны были.что вырвались хоть из части...как каникулы у них были всё какое то разнообразие. У нас тоже не было вылазок ни в Махачкалу саму,ни во Владикавказ...новшества какие то у вас,однако.Но к этому надо относится спокойно,как к моменту службы в армии.
Цитата ksu-74 (  ) и в депрессии, ста Тяжко будет,когда придёт осознания того,что прослужили в армии,а никому они не нужны по своей сути.военник мал что играет,если только в военных структурах,МВД,да и туда пробиться не так просто,как хотелось бы.Добавлено (13.05.2015, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) Мой тоже младший сержант уже давно, на зарплате что-то отразилось, но не знаю как, т.к. у него еще должность есть... Ой,однако Дага щедра бывает на такие подарочки для солдатушек.Ну это достойно всё таки уважения!!! Поздравляю сыночка,завоевал себе всё по полной.Правильно,хоть что то урвать от армейки надобно  Добавлено (13.05.2015, 10:13) --------------------------------------------- Волга10, С двумя стульчиками тебя  Добавлено (13.05.2015, 12:04) --------------------------------------------- Ивана, 
|
|
| |
|