В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Волга10 |
Среда, 13.05.2015, 19:25 | Сообщение № 2941 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
Статус: Отключен
| Всем привет, девочки! Веруня-просто красавица! Еле всё перечитала в темпе, пока лещ в духовке готовится. Спасибо, дорогая за "стульчики"! Йес! И мы дождались стульчиков, зайчиков, палочек барабанных... Цитата RADA (  ) как увидела мальчишек в форме,как плачь вырвался из моей груди...уф,накатило Верунь, вот так мы, матери, на всех ребятишек и смотрим. Сама, как гляну, аж сердце замирает: где-то и мой сынулик, в зелёной форме, как кузнечик... Дай Бог им всем здоровья и возвращаться домой в целости и невредимости! Ивана, прими и мои поздравления с красивой даточкой!
|
|
| |
Ивана |
Среда, 13.05.2015, 19:30 | Сообщение № 2942 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 49
| Цитата ksu-74 (  ) Звание не всегда хорошо, т.к. часто с них больше спрашивают и больше напрягают... Мой без звания выполнял все обязанности. Причем без погон мл. сержанта обязанности выполнять было нельзя. Вот и получалось, обязанности есть, а звания нет, но погоны выполняя обязанности носить надо... За всю историю существования части в медицинской роте среди срочников, мой сын первый, кто получил мл. сержанта. У них в роте должностей соответствующих званиям нет, поэтому и не дают ни кому. Ну а нам (примазываюсь к славе) дали к семидесятилетию Победы, в качестве поощрения за службу. Отцы командиры ходатайствовали. Пригодится. МВД, Государственную фельдъегерскую службу, ФСИН, Минюст и Федеральную противопожарную службу МЧС России ещё ни кто не отменял! В случае поступления в учебные заведения этой направленности, трудоустройства и прохождении аттестации полученные в армии звания будут учитываться. И это плюс! Возможность найти своё место в жизни расширяется!
Добавлено (13.05.2015, 19:30) --------------------------------------------- Цитата Волга10 (  ) прими и мои поздравления с красивой даточкой!
|
|
| |
RADA |
Среда, 13.05.2015, 19:38 | Сообщение № 2943 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| Цитата Волга10 (  ) как кузнечик А моЖа уже накачался Ой,мамуськи иногда своих сынков показывают до армии(ну скелетоны реальные),и во время службы:амбалы,не узнать,откуда только такая груда мышц появляется
Цитата Ивана (  ) мой сын первый, кто получил мл. сержанта. Ну и х@@@@@я себе Нежданчик однако,подфортило!!!
Цитата Ивана (  ) Отцы командиры ходатайствовали. Я только не пойму,почему одним даюТь,а другим нет  Добавлено (13.05.2015, 19:38) --------------------------------------------- А крест за службу в Дагестане дали кому то из ваших 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
Ивана |
Среда, 13.05.2015, 19:43 | Сообщение № 2944 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата RADA (  ) одним даюТь,а другим нет На моего были возложены обязанности мл. сержанта, он их добросовестно выполнял, тем самым заслужив поощрение. В других ротах ребятам занимающим соответствующие должности дают звания. А должности, как известно у всех разные... поэтому кому то звание присваивается, кому то нет.
|
|
| |
RADA |
Среда, 13.05.2015, 19:57 | Сообщение № 2945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ивана (  ) он их добросовестно выполнял, тем самым заслужив Молодец сынка.Да и надеюсь,что и при поступлении в высшие "органы"ему это пригодится.Вы то уже подумываете,куда дальше пойдёте,на гражданке
|
|
| |
Ивана |
Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение № 2946 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата RADA (  ) уже подумываете До армии и в начале службы были одни планы, но с некоторыми обстоятельствами они переменились. Для начала сдадим ЕГ и выберем ВУЗ, заодно попытаем счастье в трудоустройстве. Будем стараться изо всех сил!
|
|
| |
mamanata73 |
Среда, 13.05.2015, 22:00 | Сообщение № 2947 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Доброй ночи! я аж не поверила глазам, когда номер страницы увидела, а это оказывается Вероничка к нам вернулась молодчинка какая! Цитата Ивана (  ) присвоили звание младшего сержанта. Цитата Ивана (  ) Ему на выбор предложили - письмо на родину или звание. ну насмешили -письмо на родину, вспомнился фильм про ивана бровкина, собралось все село и читают, интересно кто-нибудь выбрал когда-нибудь письмо вместо звания? Цитата RADA (  ) Волга10, С двумя стульчиками тебя
Добавлено (13.05.2015, 22:00) --------------------------------------------- Цитата svetlanamama72 (  ) Да Натуська первая, ждем её КОСМОС, потом все по очереди Да, еще чуток осталось и домой! но, вполне вероятно, что через 45 дней вернусь я к вам, девоньки...
|
|
| |
RADA |
Четверг, 14.05.2015, 09:29 | Сообщение № 2948 | Цитата | Ответить |

Дембель
| mamanata73, Салюты вечерние,Натали Цитата mamanata73 (  ) то через 45 дней вернусь я к вам, девоньки... Поподробнее  Добавлено (13.05.2015, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 (  ) кто-нибудь выбрал когда-нибудь письмо Кстати.я так и не поняла,не скумекала насчёт письма такого забыла спросить...а что,письма из Даги домой не пишутся Либо это просто какое то благодарственное писбмецо от командования части  Добавлено (14.05.2015, 09:29) --------------------------------------------- mamanata73, Мамуська,поздравляю!!!У тебя малый заборчик,али барабанные палочки Завтрева тебе волшебный пендель дадим,запустим в Космос!!!Готовь скафандЕр 
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 14.05.2015, 12:17 | Сообщение № 2949 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Девочки, привет!! Уж и не чаяла с вами пообщаться!! потерялась я совсем с новым ноутом! Тыкалась-тыкалась: не зати не могу, пароль забыла, не заново зарегистрироваться не дают! Спасибо Вере: тыкнула носом, куда надо обращаться, А я даже и знала! Но читала вас всегда! Вот только что дали новый пароль мне, а пора бежать на работу. Вечером отпишусь! Всем хорошего дня
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 14.05.2015, 16:10 | Сообщение № 2950 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата RADA (  ) А крест за службу в Дагестане дали кому то моему уже давно черный крест дали  Добавлено (14.05.2015, 15:59) --------------------------------------------- только пригодится ли он на гражданке  Добавлено (14.05.2015, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Девочки, привет!! Уж и не чаяла с вами пообщаться Привет, привет Натуська!!!!! Как здорово - все наши потеряшки возвращаются!!!!!!!!! Давай и ты поподробней рассказывай про себя, сыночка, нам все интересно  Добавлено (14.05.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Спасибо Вере: тыкнула носом, куд Верунька как всегда спешит на помощь
|
|
| |
svetlanamama72 |
Четверг, 14.05.2015, 17:26 | Сообщение № 2951 | Цитата | Ответить |

Генерал-полковник
Награды: 225
| Добрый вечер девочки!!!
Добавлено (14.05.2015, 16:51) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) Моему сыну 09.05.2015 присвоили звание младшего сержанта Инночка мои поздравления тебе и сыночку Цитата Ивана (  ) письмо на родину или звание Ну действительно, согласна с Натусей, просто оборжаться, и мне тоже, кстати, сразу фильм про Бровкина на ум пришел...да-да всей деревней... :) Цитата ksu-74 (  ) Верочка появилась, так наша веточка оживилась Цитата ksu-74 (  ) Я на парад теперь смотрю с другой стороны - СКОЛЬКО ЖЕ их гоняли, что они так прошли Цитата ksu-74 (  ) а на каждого солдатика - как на сыночка... Ксюш, все в точку, удачи мальчикам на службе Цитата Волга10 (  ) Веруня-просто красавица! Еле всё перечитала в темпе, Цитата Ивана (  ) Пригодится. МВД, Государственную фельдъегерскую службу, ФСИН, Минюст и Федеральную противопожарную службу МЧС России ещё ни кто не отменял! А у нас в фельдъегерскую службу не берут, если еще учишься, даже заочно, говорят, вот отучитесь и приходите
Добавлено (14.05.2015, 16:57) --------------------------------------------- Цитата Ивана (  ) Для начала сдадим ЕГ и выберем ВУЗ В этом году хотите счастья попытать??? Цитата mamanata73 (  ) вполне вероятно, что через 45 дней вернусь я к вам, девоньки... Натусь, все-таки контракт? Цитата RADA (  ) Поподробнее Цитата RADA (  ) Готовь скафандЕр Цитата nat-ba (  ) Девочки, привет! Натаааашечкааааа, приветики тебе!!! как хорошо все возвращаются!!! Цитата nat-ba (  ) Вечером отпишусь! Всем хорошего дня Цитата ksu-74 (  ) моему уже давно черный крест дали Ксюш, что за черный крест? за что он дается
Добавлено (14.05.2015, 17:01) --------------------------------------------- А у меня опять неприятность, только с телефоном разобралась, так у сына на новом месте карту втб сперли, наверное когда мыться бегал, сегодня только обнаружили, прям не одно так другое, боюсь что деньги естебственно уже пропали с новой получки такого в части у нас не было, ребятки в кубрике все нормальные были, а тут такое, расстроились все очень, новую карту буду высылать к концу июня, как будет жить ума не приложу, даже не знаю что и придумать еще...
Добавлено (14.05.2015, 17:22) --------------------------------------------- Весенничкам приятных хлопот по поводу ожидания роднулек!!! Салюты в вашу честь!!!
Добавлено (14.05.2015, 17:26) --------------------------------------------- Девочки всем приятных весточек от сыночков!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья!!! Всем нам терпения!!!
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 14.05.2015, 18:55 | Сообщение № 2952 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 94
| Цитата RADA (  ) Мамуська,поздравляю!!! Цитата RADA (  ) Завтрева тебе волшебный пендель дадим,запустим в Космос!!!Готовь скафандЕр Цитата nat-ba (  ) Девочки, привет!! Уж и не чаяла с вами пообщаться!! Натусечка, как же я рада тебе какие вы умнички в Никусей, что вернулись, да прямо к дембелю моему Цитата ksu-74 (  ) моему уже давно черный крест дали ну Ксюш, твой сынок дает, умничка, и звание, и крест, молодчинка, поздравляю и тебя и сыночка Цитата svetlanamama72 (  ) Натусь, все-таки контракт? Цитата svetlanamama72 (  ) у сына на новом месте карту втб сперли, о-ёё, плохо дело.. может все-таки не успели снять, проверили? да, как же ему туда денет то передать?? наших повезут 27-го на поезд в махачкалу, может как-то с моим удастся ему увидется, денешек взять хоть на еду?
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 14.05.2015, 21:10 | Сообщение № 2953 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вечер добрый, девочки! mamanata73, Наташа, вот и счастье близко совсем - завтра в космос!! Уууууррррааааааааааа!!Цитата mamanata73 (  ) вероятно, что через 45 дней вернусь я к вам, девоньки... Ого! Контракт? В нашей же части?
svetlanamama72, молодцы! Уже экватор давно перевалили!!Цитата svetlanamama72 (  ) месте карту втб сперли Карту заблокировали? Может не успели, вражины, снять деньги....
ksu-74, Ксюша, тоже уже дембель не за горами!! Цитата ksu-74 (  ) моему уже давно черный крест дали Здорово, однако!! Цитата ksu-74 (  ) олько пригодится ли он на гражданке Моему не пригодился  Добавлено (14.05.2015, 20:43) --------------------------------------------- Ивана, привет ну вы вообще а авангарде и планов громадьё Волга10, Дина , привет, землячка)) Вот и у вас дембель не за горами
Добавлено (14.05.2015, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 (  ) Давай и ты поподробней рассказывай про себя, сыночка, нам все интересно ой, девочки, и похвастать-то нечем:stuff: "На западном фронте без перемен"... Я работаю все так же. С ужасом вспоминаю прошлую весну, когда сын в армии, а я пишу диплом до утра Не помню, писала или нет: с работой в органах нас кинули: 1-го февраля вышел указ, что новых сотрудников не будут набирать. Мой встал на биржу, там ничего не предложили, но предложили выучиться на права за их счет. Вот учится. А в понедельник начнется сессия в академии. после сессии сдаст экзамен на права, и будем думать что-то насчет работыДобавлено (14.05.2015, 21:10) --------------------------------------------- irinamama1995, скоро экватор у вас Цитата irinamama1995 (  ) а моего во Владикавказ , сегодня в 3 часа ночи Чем дело-то закончилось?
А моего в прошлом году в составе некой группы возили в Махачкалу незадолго перед майскими праздниками, там было какое-то мероприятие типа эстафеты памяти. Они там маршировали, венки к памятнику возлагали. И только в этом году, когда смотрели парад в Москве, признался, что маршировали они там в бронежилетах и с автоматами, заряженными боевыми.... но все там было хорошо, слава богу
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 14.05.2015, 22:58 | Сообщение № 2954 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 93
| Привет, девоньки!!!!!! Ой, как я рада нашим дембелюшечкам - Верочке и Наташеньке! Наташа, землячка, как здорово, что ты всё-таки нашла выход на нас!!! Умничка! Спасибо всем за поздравления! Особое спасибо за наградки! Да, Наташа, дембель уже не за горами, слава Богу. Вчера отправили сыну посылку с гражданкой. Стоит в наряде, гундосит, но первый вопрос: мам, сколько осталось? Вот держу хронометр в своей голове! Цитата svetlanamama72 (  ) карту втб Светик, конечно, первое,что надо в таком случае сделать: позвонить сыну на бесплатный номер ВТБ и заблокировать карту. Всё остальное можно восстановить. Зарплата будет туда приходить, но снимет только, как сам лично заберёт из банка (заранее закажет) дубликат. Если получится, то в Махачкале, если нет, то -дома. Вышли ему сбербанковскую карту-на неё будешь класть деньги, а он их снимать у себя в части. Держись, всё не так уж совсем страшно.Добавлено (14.05.2015, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Уже экватор давно перевалили! Да нет, Наташенька, ещё чуть-чуть им до экватора осталось. Светуля вместе с Иришкой шагают -нога в ногу! Цитата mamanata73 (  ) но, вполне вероятно Ой, Натуська, как решит-так пусть и поступает. Ну что ты его, разве переубедишь? Не переживай, всё будет хорошо. Всем всего хорошего, а нашим мальчикам -здоровья и удачи!
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 14.05.2015, 23:01 | Сообщение № 2955 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Волга10 (  ) Вчера отправили сыну посылку с гражданкой. О! Отвыкли уже мальчишки от нормальной одежды Цитата Волга10 (  ) Стоит в наряде, гундосит Как не посмотрю: твой в наряде... прям бессменный часовой какой-то... издеваются над пацанами...
|
|
| |
|