В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
мамаАНЯ18- |
Пятница, 19.06.2015, 12:04 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
| Девочки чё делать ,сыну померили температуру и давление и всё,ухо даже не посмотрели Он в шоке,ухо вообще не слышит,а ему сказали отлежись и всё!!! Может звонить в комитет пора???
|
|
| |
ArminVB |
Пятница, 19.06.2015, 12:31 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Добрый день девочки! мамаАНЯ18-, Цитата мамаАНЯ18- (  ) Девочки чё делать ,сыну померили температуру и давление и всё,ухо даже не посмотрели Смотрели то где?В госпитале?Цитата мамаАНЯ18- (  ) Может звонить в комитет пора?? Все эти комитеты филькина грамота,сколько я в свое время их обзвонила,вплоть до Москвы,помощи от них ноль.Но вы же с нашей области,есть у меня один телефончик,на помощь этой женщины только и можно еще расчитывать,я посмотрю свои записи и напишу в личные сообщения.Она как раз и занимается помощью ребятам и их родителям,тем что призывались у нас по всей области.
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 12:41 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) ыну померили температуру и давление и всё,ухо даже не посмотрели Он в шоке,ухо вообще не слышит,а ему сказали отлежись и всё так его, может, в госпиталь кладут? И там уже лечить будут? в санке ничего практически не делают
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 19.06.2015, 12:41 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ArminVB (  ) Смотрели то где?В госпитале? Его даже не повезли в госпиталь!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 19.06.2015, 12:47 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 105
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Девочки чё делать у сына сейчас спросила - говорит - подойти к своему командиру, объяснить ситуацию и попросить чтобы свозить его именно в госпиталь, там нормально посмотрят...
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 19.06.2015, 12:48 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата ArminVB (  ) посмотрю спасибо большущее
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 19.06.2015, 12:49 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить |

Полковник
| пускай и командира запугает - что это очень серьезно
|
|
| |
ArminVB |
Пятница, 19.06.2015, 12:49 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 33
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Его даже не повезли в госпиталь!! мамаАНЯ18-, Ну тогда все понятно,в санчасти всегда наплевательски относились-диагноз один-само рассосется,а в госпиталь только когда будешь в лежачем виде. nat-ba,Наташ-ПРИВЕТИК!Вот забежала почитать что тут у вас новенького,а все так же,дембель в предкушении дома,а на новеньких наваливаютя все те же проблемы.Почитаю вас еще чуточку и на работу,денек сегодня обещают ого го,сказали готовтесь работы будет валом-так не хочется аж жуть.
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 19.06.2015, 13:08 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Кстати - можно обратиться к тому же Гусейну!!! Он рассказывал нам - что даже навещал солдат в госпитале когда родители просили!!! И нам предлагал такую помощь! Добавлено (19.06.2015, 13:08) --------------------------------------------- Я к нему обращалась пару раз - помогал, хороший мужик!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 13:59 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ArminVB, приветик,Ларис Удачного рабочего дня Может рассосется работа мамаАНЯ18-, так сынку обратно в расположение отправили, а не в госпиталь?
|
|
| |
эвита |
Пятница, 19.06.2015, 14:31 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| мамаАНЯ18-, Держитесь. Больнее всего, от того, что понимаешь, что помочь то никак... может получится с женщиной, которую посоветовали...
Девочки, кто со своими связываться будет- спросите пжлста про новичков... может кто в курсе... так и без связи... а кто там у них старшие-они не забирают ттелефоны? Мальчишка на проводах был - только пришел, рассказывал, что у них забирали в сейф и только пару раз в неделю раздавали для звонков... ох и получит люлей, появится как...
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 15:04 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) а кто там у них старшие-они не забирают ттелефоны? Мальчишка на проводах был - только пришел, рассказывал, что у них забирали в сейф и только пару раз в неделю Тут обычно так не делают, не забирают. забирают, когда сильно засветишься с тлф, например, в строю, на плацу. А так- нет... Может, с тлф что случилось, а может, нет пока возможности зарядить - он же не может поставить его в кубрике на зарядку и бегать там на зов командиров - тут же тлф сделает ноги, за ним надо следить, а ему сейчас никто не даст в кубрике сидеть Не переживай, все образуется Сейчас дневной кипиш уймется, к вечеру станет тише, зарядит тлф и позвонит
|
|
| |
эвита |
Пятница, 19.06.2015, 15:47 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| nat-ba, вот уж точно. Знаю благодаря вам всем уже больше чем он сам ))) ждём... теперь вестей от самого.
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 16:25 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) ждём... теперь вестей от самого. Объявится брат на память помнит тлф твой или мамы? или записано, может, у него где-то?
Добавлено (19.06.2015, 16:25) --------------------------------------------- Во какой рассказик слямзила это в подтверждение того, что не все так просто с услугами в поездах, и об отцах-командирах:yes:
Я три дня назад ездила в другой город на поезде.
Купе ( в плацкартном вагоне) у меня было второе, а в первом, на "боковушке", были сложены мешки с использованным постельным бельем - картина всем знакомая.
В соседнем, третьем, купе ехали солдаты- дембелЯ. wink.gif Пять человек. Ехали аж из Биробиджана до Красноярска, это дня четыре в пути не меньше. Ехали культурно: не пили, не курили, матом не ругались, не шумели. Даже порадовалась, насколько другая молодежь стала, лучше и культурнее. Во времена моей молодости дембелЯми детей пугали laugh.gif .
Часа за два до прибытия парни стали наводить красоту: переодеваться, бриться.. Ароматы мужского одеколона ( не плохого, кстати) завитали по вагону. Настроение у ребят радостное, да и как иначе? Сейчас будут мамы встречать, а кого и девчонки.
Сдали парни белье постельное, укладывают немудреный скарб. И тут проводница с претензиями : одного комплекта не хватает! Разборки шли в течении часа. Проводник голос не повышала, но в выражениях не стеснялась, солдатики, пытаясь доказать, что сдали все, столпились в моем купе.
И тут я вижу, как из первого купе первому стоящему солдату в лицо тычут удостоверение, вижу только руку и ноги в шортах)))) Зато хорошо слышу :" Звание видел? Ты у меня сейчас допрыгаешься!" Парень, слегка дрогнувшим голосом :" Товарищ старший лейтенант...да мы ж ниче..Мы ж сдали. Да и нет у нас 500 рублей платить."
А старлей в ответ уже комендатурой грозит :" Я тебя сейчас на вокзале сдам."
Ну тут уж я не стерпела! Мать-героиня проснулась во мне одновременно с прапорщиком laugh.gif . Громким, хорошо поставленным голосом ( это я умею)) ), я выдала офицеру :" А при чем здесь удостоверение и комендатура? Люди разбирают ситуацию, не выходя за рамки приличия. Пытаетесь мальчишкам праздник испортить?! А проводница могла бы уже пересчитать всю последнюю кипу!"
Старлей ни слова мне в ответ, сел на свое место, "утух". Проводница как-то подозрительно быстро нашла недостающий комплект белья.
А ко мне один солдатик подошел :"Спасибо Вам.", потом второй со словами благодарности.
Как же гадко на душе было от гонора этого оХВицера.. Такого солдатики точно никогда "батей" не назовут.
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 19.06.2015, 16:39 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата эвита (  ) ох и получит люлей, появится как старшего тоже долго приучала звонить каждый день (хотя бы два слова - все нормально) а он недоумевал когда я в панике спрашивала - почему долго не звонил - так все нормально же, че звонить то им не понять наших переживаний, и что мы можем себе понапридумывать за это время  Добавлено (19.06.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) Старлей ни с Цитата nat-ba (  ) Проводница ка вот как люди становятся такими гадами
|
|
| |
|