Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 07:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
мамаАНЯ18- Пятница, 19.06.2015, 12:04 | Сообщение № 3916 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 201
Статус: Отключен
Девочки чё делать cry ,сыну померили температуру и давление и всё,ухо даже не посмотрели Он в шоке,ухо вообще не слышит,а ему сказали отлежись и всё!!! cry Может звонить в комитет пора???

ArminVB Пятница, 19.06.2015, 12:31 | Сообщение № 3917 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Добрый день девочки! мамаАНЯ18-,
Цитата мамаАНЯ18- ()
Девочки чё делать ,сыну померили температуру и давление и всё,ухо даже не посмотрели

Смотрели то где?В госпитале?
Цитата мамаАНЯ18- ()
Может звонить в комитет пора??
Все эти комитеты филькина грамота,сколько я в свое время их обзвонила,вплоть до Москвы,помощи от них ноль.Но вы же с нашей области,есть у меня один телефончик,на помощь этой женщины только и можно еще расчитывать,я посмотрю свои записи и напишу в личные сообщения.Она как раз и занимается помощью ребятам и их родителям,тем что призывались у нас по всей области.

nat-ba Пятница, 19.06.2015, 12:41 | Сообщение № 3918 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 239
Цитата мамаАНЯ18- ()
ыну померили температуру и давление и всё,ухо даже не посмотрели Он в шоке,ухо вообще не слышит,а ему сказали отлежись и всё

так его, может, в госпиталь кладут? И там уже лечить будут? в санке ничего практически не делают yes

мамаАНЯ18- Пятница, 19.06.2015, 12:41 | Сообщение № 3919 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ArminVB ()
Смотрели то где?В госпитале?
Его даже не повезли в госпиталь!!! cry

ksu-74 Пятница, 19.06.2015, 12:47 | Сообщение № 3920 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 105
Цитата мамаАНЯ18- ()
Девочки чё делать
у сына сейчас спросила - говорит - подойти к своему командиру, объяснить ситуацию и попросить чтобы свозить его именно в госпиталь, там нормально посмотрят...

мамаАНЯ18- Пятница, 19.06.2015, 12:48 | Сообщение № 3921 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ArminVB ()
посмотрю
think спасибо большущее

ksu-74 Пятница, 19.06.2015, 12:49 | Сообщение № 3922 | Цитата | Ответить

Полковник
пускай и командира запугает - что это очень серьезно nono

ArminVB Пятница, 19.06.2015, 12:49 | Сообщение № 3923 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 33
Цитата мамаАНЯ18- ()
Его даже не повезли в госпиталь!!

мамаАНЯ18-, Ну тогда все понятно,в санчасти всегда наплевательски относились-диагноз один-само рассосется,а в госпиталь только когда будешь в лежачем виде. nat-ba,Наташ-ПРИВЕТИК!Вот забежала почитать что тут у вас новенького,а все так же,дембель в предкушении дома,а на новеньких наваливаютя все те же проблемы.Почитаю вас еще чуточку и на работу,денек сегодня обещают ого го,сказали готовтесь работы будет валом-так не хочется аж жуть.

ksu-74 Пятница, 19.06.2015, 13:08 | Сообщение № 3924 | Цитата | Ответить

Полковник
Кстати - можно обратиться к тому же Гусейну!!! Он рассказывал нам - что даже навещал солдат в госпитале когда родители просили!!! И нам предлагал такую помощь!

Добавлено (19.06.2015, 13:08)
---------------------------------------------
Я к нему обращалась пару раз - помогал, хороший мужик!!!!

nat-ba Пятница, 19.06.2015, 13:59 | Сообщение № 3925 | Цитата | Ответить

Дембель
ArminVB, приветик,Ларис :) Удачного рабочего дня :) Может рассосется работа :D
мамаАНЯ18-, так сынку обратно в расположение отправили, а не в госпиталь?

эвита Пятница, 19.06.2015, 14:31 | Сообщение № 3926 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 25
мамаАНЯ18-, Держитесь. Больнее всего, от того, что понимаешь, что помочь то никак... может получится с женщиной, которую посоветовали...

Девочки, кто со своими связываться будет- спросите пжлста про новичков... может кто в курсе... так и без связи... а кто там у них старшие-они не забирают ттелефоны? Мальчишка на проводах был - только пришел, рассказывал, что у них забирали в сейф и только пару раз в неделю раздавали для звонков... ох и получит люлей, появится как... nono

nat-ba Пятница, 19.06.2015, 15:04 | Сообщение № 3927 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата эвита ()
а кто там у них старшие-они не забирают ттелефоны? Мальчишка на проводах был - только пришел, рассказывал, что у них забирали в сейф и только пару раз в неделю

Тут обычно так не делают, не забирают. забирают, когда сильно засветишься с тлф, например, в строю, на плацу. А так- нет... Может, с тлф что случилось, а может, нет пока возможности зарядить - он же не может поставить его в кубрике на зарядку и бегать там на зов командиров - тут же тлф сделает ноги, за ним надо следить, а ему сейчас никто не даст в кубрике сидеть yes Не переживай, все образуется yes Сейчас дневной кипиш уймется, к вечеру станет тише, зарядит тлф и позвонит yes ;)

эвита Пятница, 19.06.2015, 15:47 | Сообщение № 3928 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 25
nat-ba, вот уж точно. Знаю благодаря вам всем уже больше чем он сам ))) ждём... теперь вестей от самого.

nat-ba Пятница, 19.06.2015, 16:25 | Сообщение № 3929 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата эвита ()
ждём... теперь вестей от самого.
Объявится yes брат на память помнит тлф твой или мамы? или записано, может, у него где-то? ggl

Добавлено (19.06.2015, 16:25)
Во какой рассказик слямзила :D это в подтверждение того, что не все так просто с услугами в поездах, и об отцах-командирах:yes:

Я три дня назад ездила в другой город на поезде.

Купе ( в плацкартном вагоне) у меня было второе, а в первом, на "боковушке", были сложены мешки с использованным постельным бельем - картина всем знакомая.

В соседнем, третьем, купе ехали солдаты- дембелЯ. wink.gif Пять человек.
Ехали аж из Биробиджана до Красноярска, это дня четыре в пути не меньше.
Ехали культурно: не пили, не курили, матом не ругались, не шумели. Даже порадовалась, насколько другая молодежь стала, лучше и культурнее. Во времена моей молодости дембелЯми детей пугали laugh.gif .

Часа за два до прибытия парни стали наводить красоту: переодеваться, бриться.. Ароматы мужского одеколона ( не плохого, кстати) завитали по вагону. Настроение у ребят радостное, да и как иначе? Сейчас будут мамы встречать, а кого и девчонки.

Сдали парни белье постельное, укладывают немудреный скарб. И тут проводница с претензиями : одного комплекта не хватает!
Разборки шли в течении часа. Проводник голос не повышала, но в выражениях не стеснялась, солдатики, пытаясь доказать, что сдали все, столпились в моем купе.

И тут я вижу, как из первого купе первому стоящему солдату в лицо тычут удостоверение, вижу только руку и ноги в шортах)))) Зато хорошо слышу :" Звание видел? Ты у меня сейчас допрыгаешься!"
Парень, слегка дрогнувшим голосом :" Товарищ старший лейтенант...да мы ж ниче..Мы ж сдали. Да и нет у нас 500 рублей платить."

А старлей в ответ уже комендатурой грозит :" Я тебя сейчас на вокзале сдам."

Ну тут уж я не стерпела! Мать-героиня проснулась во мне одновременно с прапорщиком laugh.gif . Громким, хорошо поставленным голосом ( это я умею)) ), я выдала офицеру :" А при чем здесь удостоверение и комендатура? Люди разбирают ситуацию, не выходя за рамки приличия. Пытаетесь мальчишкам праздник испортить?! А проводница могла бы уже пересчитать всю последнюю кипу!"

Старлей ни слова мне в ответ, сел на свое место, "утух". Проводница как-то подозрительно быстро нашла недостающий комплект белья.

А ко мне один солдатик подошел :"Спасибо Вам.", потом второй со словами благодарности.

Как же гадко на душе было от гонора этого оХВицера..
Такого солдатики точно никогда "батей" не назовут.

ksu-74 Пятница, 19.06.2015, 16:39 | Сообщение № 3930 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата эвита ()
ох и получит люлей, появится как
старшего тоже долго приучала звонить каждый день (хотя бы два слова - все нормально) а он недоумевал когда я в панике спрашивала - почему долго не звонил - так все нормально же, че звонить то yes им не понять наших переживаний, и что мы можем себе понапридумывать за это время :)

Добавлено (19.06.2015, 16:39)

Цитата nat-ba ()
Старлей ни с

Цитата nat-ba ()
Проводница ка
вот как люди становятся такими гадами

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика