В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
RADA |
Пятница, 19.06.2015, 17:30 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
Статус: Отключен
| Не опускайте руки - это временно... Жизнь била,бьёт и будет бить.. Не поддавайтесь ей,отбросьте жалости, Любите,верьте,продолжайте жить! Не опускайте руки,верьте в лучшее, А то,что вас гнетёт - не на века... Душевная хандра - то,дело случая, Придет ваш день,развеется тоска! Не опускайте руки - это временно... И,приглядитесь...рядом с вами тот, Кто примет ваши беды,и уверенно Вас за руку до счастья доведет! Душевной травме не давайте повода Корнями прорости у вас в груди, И пусть ваши сердца не знают холода, Уйдут все беды...Счастье впереди... Храни Вас Бог.. Вы заслужили это. Удача, добродушно, улыбнется. А, беды - позади остались, где-то,- Не опускайте руки... Вам - зачтётся..Добавлено (19.06.2015, 17:23) --------------------------------------------- ksu-74, Ах,ты у нас сегодня двоеШница  Добавлено (19.06.2015, 17:30) --------------------------------------------- Танюшка-19, Ага...значит вот ты где пропадала Мои поздравули с защитой!!! 
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 17:36 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 239
| Цитата ksu-74 (  ) почему долго не звонил - так все нормально же, че звонить то им не понять наших переживаний, Да, у них все нормально, а ты, мать, должна бы и догадаться Поймут они, когда свои дети пойдут ...... Но у Эли другая ситуация: уже в поезде стал "неабонент", уже в часть прибыли сегодня, и не звонил еще
Цитата ksu-74 (  ) вот как люди становятся такими гадами Лишь бы нажиться на пацанах
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
RADA |
Пятница, 19.06.2015, 17:50 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 310
| мамаАНЯ18-, АнЮтка,пусть настаивает всё таки,что бы основательно его посмотрели...это тебе и не комаринный укус...а ухИ всё таки. Для меня ничего нет странного,что в госпиталь не везут.У моего температура поднялась до 40...два дня в роте держали...ребята уже ночью к старшему обратились(а до этого категорически не отпускали в санку),с утра пошел...ему сказали,что ради тебя одного никто машину в госпиталь гнать не станет...Пришлось бабло высылать,на такси туда поехал.К сожалению,там частенько нахаркивающее отношение к воинам. Ты ему еще разок скажи,что бы настоял на своем,не прибегай сразу к крайним мерам...а то мало ли что потом...Добавлено (19.06.2015, 17:49) --------------------------------------------- эвита, Элечка,у нас тоже пару раз было такое...первый:две недели не звонил,второй три...наказаны за что то были. Ты не волнуйся,обязательно позвонит,и не думаю,что это его вина,мол не спешит вам о себе сообщить,может правда трубки забрали,сейчас выходные,а завтрева вообще официальный день звоночков!!!Будем надеяться,ждать и верить.  Добавлено (19.06.2015, 17:50) --------------------------------------------- " Всё будет хорошо ! " - всего три слова… Но кто — то их объединил… нашёл… Что получилось ? — Крепкая основа ! Она гласит: " Всё будет хорошо ! " Когда в душе какие — то сомненья… К отчаянью быть может подошёл… Скажи три слова, сделай ударение Всего на три: " Всё будет хорошо ! " Когда кому — то в этой жизни плохо, И он своею болью оглушён ! Пожалуйста, не слепни и не глохни ! Скажи ему: " Всё будет хорошо ! " И я сейчас скажу три этих слова Тем, кто в наш дом сегодня не пришёл ! Они, я знаю, не совсем здоровы ! — Вы слышите ? Всё будет хорошо ! Добавлено (19.06.2015, 17:50) --------------------------------------------- Как мы учили азы армейской жизни:))) - Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!! - Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?))) - Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал))) - Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит))) - Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился((( - Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!! - Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!! Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 18:03 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) Ты ему еще разок скажи,что бы настоял на своем,не прибегай сразу к крайним мерам...а то мало ли что потом... Или пусть симулирует, что бы в госпиталь отправили: типа встать от слабости и боли не может....
|
|
| | |
эвита |
Пятница, 19.06.2015, 18:13 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| RADA, вот эта мышь на картинке точно типа я ))) муж говорит окстись старуха ))))))
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 18:14 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |

Дембель
| RADA, приветики Чем занимаешься?
|
|
| | |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 18:24 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата RADA (  ) - Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!! - Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут!
:D Ага, так и учили Мой тут на днях на мой вопрос о том, что делать, если деды прессуют, отвечает, что надо драться. Я: "А если их много? ты ж не скажешь, что будешь один на один..." Мой: "Ну почему же. Там есть такое понятие (и произносит с непередаваемым азиатским акцентом) -разЬ на разЬ дАлЬбиться будИшЬ?"
Добавлено (19.06.2015, 18:24) --------------------------------------------- Цитата RADA (  ) Сыну пистона вставляю по поводу жизни Классика жанра А он что: внЕмлет или как муж Ани "Окстись, старуха"?
|
|
| |
эвита |
Пятница, 19.06.2015, 18:58 | Сообщение № 3940 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 25
| nat-ba, про старуху -это муж Эли ))) хотя сам на 8 почти старше))) Добавлено (19.06.2015, 18:58) --------------------------------------------- У нас 9 вечера. Третий день ничего... вот думаю раньше, когда не было телефонов, бумажные письма.... ждали... почтальон главный друг.... было и у меня такое.... неделями ждали... сейчас три дня и паника...
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 19:00 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата эвита (  ) про старуху -это муж Эли ) Фу ты.... запуталась немного:shy: Именно Элю я и имела ввиду Т.е. это твой муж? (Правильно я поняла? )
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 19.06.2015, 19:06 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Девоньки всем спасибо за советы! Отвечу сразу всем: Позвонила я Анишат Акаевне, она меня очень внимательно выслушала и сразу вуаля: во вторник отвезут в госпиталь, ухо щас не болит, но не слышит нифига, а у нас так же начиналось, когда операцию делали, то есть может просто оглохнуть совсем.Пригрозили что телефон отберут, за то, что позвонил, да, всё для солдата, неужели трудно было сразу отправить на осмотр  Добавлено (19.06.2015, 19:06) --------------------------------------------- А как не звонить, если мы через это проходили, если всё может быть очень серьёзно 
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 19:14 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Позвонила я Анишат Акаевне Я ей тоже раз звонила. и тоже по поводу госпиталя Цитата мамаАНЯ18- (  ) во вторник отвезут в госпиталь Ну слава Богу Цитата мамаАНЯ18- (  ) то есть может просто оглохнуть совсем Может, комиссуют.... Или вы не хотите? Цитата мамаАНЯ18- (  ) Пригрозили что телефон отберут, за то, что позвонил, Нет, блин, надо было не говорить, пока вообще бы не оглох Офигительное отношение но там так и есть, к сожаленью...Добавлено (19.06.2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата эвита (  ) Третий день ничего.. Не переживай, для армии нашей это не срок Цитата эвита (  ) когда не было телефонов, бумажные письма.... ждали Вообще капец был, зато никто не дергался поминутно, ждали и ждали... Цитата эвита (  ) было и у меня такое... Мужа из армии ждала?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 19.06.2015, 19:21 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 201
| Цитата RADA (  ) весточку подать может всё быть очень просто- сперли извиняюсь телефон, хороший небось?при думает чё нить, позвонит  Добавлено (19.06.2015, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba (  ) вы не хотите Я просто очень хочу чтоб он был здоров, и всё. Правда
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 19.06.2015, 20:01 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- (  ) Я просто очень хочу чтоб он был здоров, и всё. Правда Это само собой разумеется...
|
|
| |
|