В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
Волга10 |
Суббота, 01.11.2014, 19:03 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
Статус: Отключен
| Всем приветик! Цитата RADA ( ) У нас 45 дней до дембеля RADA, МатьСына, девочки, с чудесными даточками вас и ваших сынулек! Всем хороших вестей и звоночков от сыночков!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 02.11.2014, 20:54 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Доброго утречка!! У нас первый снег... с дождем Мерзостная погодка Добавлено (02.11.2014, 10:42) --------------------------------------------- RADA, не знаешь, солдатик не разобрался с военником? Добавлено (02.11.2014, 20:54) --------------------------------------------- RADA, не знаешь, солдатик не разобрался с военником?
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
RADA |
Среда, 05.11.2014, 09:51 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| В зоне действий боевых, Знаем точно, невозможно Без разведчиков лихих Планы строить обороны, И стратегию атак Разработать крайне сложно… Ведь узнать, что мыслит враг, Лишь один разведчик может! От души сегодня мы В праздник этот — в День разведки — Пожелать всем вам хотим, Чтобы были нервы крепки, Чтоб спокойствия запас Не расходовался даром, Чтоб на личном фронте вас Лишь одни удачи ждали!Добавлено (05.11.2014, 09:41) --------------------------------------------- Мы суетимся с разной суетой... Мы суетимся в разной суете... Мы суетимся с разной суетой, Но кто-то тихо нам шепнёт: "Постой..., Постой..., не торопись... На миг замри... и оглянись... Что ж там такого происходит? Кто с Кем иль с Чем сегодня счеты сводит?” Вокруг так много разностей твориться, Что иногда под вечер " мыслей дым клубиться", И кажется порой, что все нам сниться, И все к “чертям” так хочется послать"... Круговорот событий, лиц... Играем с жизнью в турнир - блиц,
Вопросам счёт уже теряя,
И чувствуем, что проиграем... Искать..., куда...и где...- не знаем... И кто- то тихо вновь шепнёт: “Постой..., постой..., не торопись”... Всмотрись сильнее в неба ввысь... И УДИВИСЬ..., И УДИВИСЬ..., Как нежно утром солнце всходит..., Как звезды хороводы водят..., Лукаво внемлет тишине луна..., Как много тайн хранит она... Так много разностей вокруг твориться... Добавлено (05.11.2014, 09:43) --------------------------------------------- ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИЧКАМИ!!! А так же с ДНЁМ ИКОНЫ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!! Добавлено (05.11.2014, 09:48) --------------------------------------------- МАТЬ СЫНА Поздравляю!!! Добавлено (05.11.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) нником? Приветики !!!Ну справку ему наверняка выдадут!!!А уже на гражданке будут его восстанавливать!!! Как у тебя дела Как твоё здоровье Что с сыночком,движняки начались какие
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
nat-ba |
Среда, 05.11.2014, 22:12 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Привет, девчки!! Всех с прошедшими праздниками Цитата RADA ( ) у справку ему наверняка выдадут!!!А уже на гражданке будут его восстанавливать!!! Нет.... Военник должны сделать в части. Мой рассказывал о проблемах, которые у пацанов случались: кто потерял, кто постирал. Кого-то задерживали в части до восстановления военника, не отпускали на дембель. Могут и украсть с целью выкупа Добавлено (05.11.2014, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) ак у тебя дела Как твоё здоровье Что с сыночком,движняки начались какие Идут дела потихоньку Чуть полегче. Сегодня на работу "красивая" пошла: герпес вскочил Завтра в полк идти сынке идти. Сегодня анализы крови забрал: хоть здесь без подвохов
|
|
| |
RADA |
Четверг, 06.11.2014, 09:51 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (06.11.2014, 09:24) --------------------------------------------- Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно. Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований. Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер». Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу. Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая. Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила. Добавлено (06.11.2014, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) отпускали на дембель Приветики,Натусечка наша Вот это новость Ну у него почему то не хотят принимать даже рапорт об утере Он его потерял в части,но он же не мог неким образом вылететь за её пределы Видать кто то нашел,но не отдаёт,я тоже так же предположила,что потребуют ручку мохнатую позолотить за него,прямо перед дембелем!!!Потеря его произошла около 1.5 месяца назад,сдвигов нет!!!Но я читала,и другие мамочки говорят(из других частей),что выдадут бумажонку,а он уже его на воле обменяет на военник,правда придётся побегать с этим всем!!!
Цитата nat-ba ( ) герпес вскочил У меня дунятка отболела...теперь я хватанула от неё вражеских бактерий
Цитата nat-ba ( ) идти сынке идти. Господи...кошмар!!!Мужчина не может устроиться на работу в короткие сроки Да что же такое,слов нет...везде какие то помехи!!!Тьфу,РоссЕя непутёвая Добавлено (06.11.2014, 09:51) --------------------------------------------- Сын нормально!!!Постоянно на связи!!!Большей степени по ВК-ашки переписываемся!!!Вечно голодный,как всегда,без денег Уже и ноябрьская зарплата уйдёт не известно куда Гражданку,которую получил,оказалась велика!!!Джинсы 48 размера висят!!!Труселя тоже как то ушивал...короче,придётся ехать как в мешке
|
|
| |
ksu-74 |
Четверг, 06.11.2014, 13:26 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| RADA 40 денёчков осталось
|
|
| |
Волга10 |
Четверг, 06.11.2014, 23:06 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик! Цитата RADA ( ) ы помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила. Вера, как красиво сказала! Весь стих замечательный! Браво! И мои поздравления с 40 днями до встречи с сынулей! Счастливая!!! Очень рада за тебя!!! Всем хороших новостей и звоночков от сыночков!
|
|
| |
RADA |
Пятница, 07.11.2014, 10:17 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (07.11.2014, 10:15) --------------------------------------------- МАТЬ СОЛДАТА Поздравляю,троеШница !!! Добавлено (07.11.2014, 10:16) --------------------------------------------- Волга10, ksu-74, Девочки,спасибки за поздравки !!!Я вторая по счёту буду дембелюшечка Добавлено (07.11.2014, 10:17) --------------------------------------------- Мамусики,вы куда все запропостились Совсем от вас весточек нет Как сыночки ваши служат
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 07.11.2014, 12:30 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата RADA ( ) дембелюшечка как приятно звучит когда уже мы так о себе скажем Добавлено (07.11.2014, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Как сыночки ваши служат вроде все нормально, только эти нескончаемые караулы скоро их переселят в другое крыло этажа, а в их кубрики кмбшников поселят.... они только там обустроились, подремонтировали...Добавлено (07.11.2014, 12:30) --------------------------------------------- возможно его близкий друг попадет к нам в часть служить, сейчас сынок через комбата об этом хлопочет
|
|
| |
Волга10 |
Пятница, 07.11.2014, 14:08 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик! Цитата ksu-74 ( ) только эти нескончаемые караулы Да, да, да! Мой тоже минут 10 поговорит, но такой уставший, будто засыпающий. Да и мы сами в ремонте! Ужас! Сегодня решили закрыть сезон на даче-едем на шашлыки!!! Всем всего доброго!
|
|
| |
RADA |
Пятница, 07.11.2014, 15:30 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) е мы так о себе скажем Уже через 8 месяцев
Цитата ksu-74 ( ) кубрики кмбшников поселят.. А у вас есть уже новобранцы Когда они приедут в часть
Цитата ksu-74 ( ) обустроились, подремонтировали... Вот это и жаль...не дай Бог в другом крыле ещё по новой придётся олагораживать для себя гнёздышко
Цитата ksu-74 ( ) возможно его близкий друг попадет к на Вай,хорошо бы было!!!Клёво,когда друзья смогут увидется!!!И твой будет ему помогать!!!
Цитата Волга10 ( ) уставший, Конечно устают,не без этого...ну а что делать то...Ничего,скоро и вас коснётся дедовское время,надеюсь на это!!! И вообще скоро всё закончится!!!Это всего лишь год из жизни!!!Крепитесь,девуленьки!!!
Цитата Волга10 ( ) -едем на шашлыки Приятных посиделок!!!
|
|
| |
Sergey-72 |
Пятница, 07.11.2014, 18:15 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| А я 16 отправляюсь за сыном.
|
|
| |
ksu-74 |
Пятница, 07.11.2014, 20:29 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Sergey-72 ( ) 16 отправляюсь за сыном. Добавлено (07.11.2014, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) у вас есть уже новобранцы вроде скоро должны привезти мальчиков на кмб, но они потом в другие подразделения отправятся
|
|
| |
nat-ba |
Пятница, 07.11.2014, 22:34 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
Дембель
| RADA, с с оставшимися 40-ка!! (уже и меньше ) Скоро счастье нагрянет Цитата RADA ( ) В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу. Уже летите с сынкой друг другу навстречу
Цитата RADA ( ) выдадут бумажонку,а он уже его на воле обменяет на военник,правда придётся побегать с этим всем Ох, не знаю.... А побегать С бумажками, ЗА бумажками - это у нас святое Прошел мой еще один тур, опять послали бумажки собирать Цитата RADA ( ) дунятка отболела...теперь я хватанула Даа, тяжкое время... Лечитесь Цитата RADA ( ) по ВК-ашки переписываемся! Мы тоже ВК общались Удобно для "слежки" Цитата RADA ( ) Джинсы 48 размера висят!!!Труселя тоже Ничего!! Большие - не маленькие!! Доедет! Как хипстер Добавлено (07.11.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) возможно его близкий друг попадет к нам в часть служить, сейчас сынок через комбата об этом хлопочет Эх, лишь бы потом не сказал, что ему казали медвежью услугу А то как попадет в 3-й батальон Цитата Волга10 ( ) закрыть сезон на даче-едем на шашлыки! ООооо!! Класс! Sergey-72, привет!! Цитата Sergey-72 ( ) 16 отправляюсь за сыном. Вот и у вас - конец похода!!! Ураааа!!!
|
|
| |
Волга10 |
Суббота, 08.11.2014, 22:43 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик! Цитата Sergey-72 ( ) А я 16 отправляюсь за сыном. Очень-очень за Вас рада! счастливые родители! Ну ничего, мы тоже дождёмся наших мальчиков! Всё будет хорошо! Цитата RADA ( ) Приятных посиделок!!! Цитата nat-ba ( ) Оооо!! Класс! Спасибо, девчонки! Отдохнули хорошо и поработали неплохо! Погода не подкачала! Всем звоночков от сыночков!
|
|
| |
|