В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-9
|
|
mamanata73 |
Понедельник, 27.10.2014, 22:51 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата RADA ( ) а сколько она от тебя до Махачкалы шла ой, мамуська, аж с 13-го, две недели, паразитка чапала, тоже ооочень долго в москве была, видать достопримечательности глядела, 21-го из москвы уехала, на выходные опять застряла в махачкале, и только в понедельник вспомнила зараза, что ей в буйнакск надо ребенка кормить, думаю уже доехала, там 40 минут езды, уже пешком докатилась бы прошлую емс отправляла, шла ровно неделю, но на тысячу дороже.
Добавлено (27.10.2014, 22:43) --------------------------------------------- Цитата Волга10 ( ) ПРОСТАВЛЯЮСЬ: ммм, как вкусно, девишник прям, а то мы все сало с огурчиками потребляем, благодаря некоторым почтидембелям Добавлено (27.10.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата ksu-74 ( ) Цитата RADA () тоже получит два коробчонка тоже радость мальчонке двойная! слушай, так он же, ты говорила, парадку заказывал, или сначала в дембельке, а к дому ближе переоденется?
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 27.10.2014, 23:11 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 310
| Цитата mamanata73 ( ) , парадку з Да хотел...потом передумал...говорит дорого,ежели хорошую....видать своих кровных зажидился Говорит,что прислушался ко мне...ведь не лето...щеголять особо не получится...сказал,что подарочки на это баблишко купит сеструхе и бате...ну и мне что то то там затеял
Цитата mamanata73 ( ) аж с 13-го, д Значит и моя скоро в руках адресата окажется
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
|
|
| |
ksu-74 |
Понедельник, 27.10.2014, 23:44 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 105
| Цитата mamanata73 ( ) но на тысячу дороже. за пересылку? Добавлено (27.10.2014, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) подарочки на это как здорово мой тоже уже задумывается что сестренке привезти Добавлено (27.10.2014, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) что то то там затеял какие приятные хлопоты теперь за ними и время может побыстрее пролетит Добавлено (27.10.2014, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) Всё наличкой на карточку мы хоть банковскую систему без работы не оставляем тоже часто пересылаю
|
|
| |
RADA |
Понедельник, 27.10.2014, 23:55 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ksu-74 ( ) что сестренке привезти Та почему то,говорят,всё очень дёшево всё...что техника,что одежонка,что утварь
Цитата ksu-74 ( ) обыстрее пролетит Надеюсь,что не окажемся по ту сторону баррикад
Цитата ksu-74 ( ) тоже часто пересылаю Ты тоже голубка шлёшь помимо того,что его карточка опустошается али ВТБ-ная заблокирована
|
|
| |
mamanata73 |
Вторник, 28.10.2014, 08:55 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата RADA ( ) своих кровных зажидился ну и правильно, зачем она нужна, как карнавальный костюм, на два часа, из поезда выйти, да часик за столом посидеть, это раньше пацаны еще два дня по городу в ней щеголяли Цитата RADA ( ) на это баблишко купит сеструхе и бате...ну и мне ой мне кажется, там много можно купить на память, отцу какой нибудь кинджал или нарды, или чётки, или бурку, или папаху , классно, а я бы хотела дагестанский ковер, они очень красивые или что нибудь из серебра, браслет например...или кувшин... главное коньячок кизлярский не забыть и можно еще рог к нему Цитата ksu-74 ( ) за пересылку? ага, обычной почтой 800 с чем-то, а емс 1900, в прошлый раз телефон отправляла поэтому емс.
|
|
| |
RADA |
Вторник, 28.10.2014, 12:45 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |
Дембель
| всем звоночков от сыночков!!!Добавлено (28.10.2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) карнавальный костюм, Ага...мне тоже не особо нравится!!!Пеструша какая то...да и было бы лето-одно дело,а зимой ею и не покрасоваться
Цитата mamanata73 ( ) хотела дагестанский ковер, Ага...я тоже своему сказала приглядеть и прицениться Тоже хочу
|
|
| |
ksu-74 |
Вторник, 28.10.2014, 13:25 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата mamanata73 ( ) обычной почтой 800 с чем-то, а емс 1900, какой ужас, вот это цены..... от нас - 400 р.Добавлено (28.10.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) всё очень дёшево всё но их же не выпустят наверно чтобы купить что-то? или перед поездом? тоже страшно мотаться там... мало ли что Добавлено (28.10.2014, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) али ВТБ-ная заблокирована его ВТБ у меня, я с нее ему на ихние поборы пересылаю, а на его нужды свои кидаю - чтобы у него хоть что-то скопилось Добавлено (28.10.2014, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) тоже не особо нравится старший с армии привез только тельняшку и берет, в гражданке приехал, и хорошо - а то куда потом эту форму девать - и так шкафы барахлом забиты мужнина форма у свекрови висит - только пыль собирает Добавлено (28.10.2014, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) тоже своему сказала приглядеть красивые? надо в инете посмотреть, а то может тоже своему заказать Добавлено (28.10.2014, 13:25) --------------------------------------------- вот он удивится
|
|
| |
Волга10 |
Вторник, 28.10.2014, 17:13 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем приветик! Аж до слёз все Radoчкины хлопоты, что добрая зависть обнимает за плечи! Цитата RADA ( ) Наслаждается последними деньками,ну если так можно сказать...еШо 50 деньков!!! Цитата RADA ( ) подарочки на это баблишко купит сеструхе и бате...ну и мне что то то там затеял Как это по-мужски!!! Цитата mamanata73 ( ) из серебра, браслет например...или кувшин... Наташенька, вот-вот и мне такие вещи нравятся! Особенно настоящий кувшин под вино (вчера только замяли виноград ). Да и украшения у них красивучие!!! Ах, вот была в Дагестане, а на такие вещи и некогда было взглянуть! Всем хороших вестей от мальчиков и крепкого им здоровья!!!
|
|
| |
nat-ba |
Вторник, 28.10.2014, 17:49 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Привет, девочки Всех с датой - 100 дней до приказа!!
RADA, вас с последним полтиником Чтобы пролетел легко и быстро Цитата mamanata73 ( ) хорошо то, что часы перевели, Ага, это как-то понятней: хоть утром светло. А то и утром и вечером, как идешь на работу и обратно, темень такая, будто заполярным кругом живем Цитата mamanata73 ( ) Натуль, Вероничка, где-то на сайте когда-то был сотовый телефон почтальонки Ааа, вот и у меня тот же тлф, что Вера дала Цитата RADA ( ) выздоравливайте и не хворайте! Стараемся)))
Цитата RADA ( ) мамочка одна просит узнать телефон и Ф.И.О командира нашей части!!! Не знаю... Может, через комутатор, дежурного офицера можно связаться с ним... Цитата mamanata73 ( ) потом приехал Владикавказ, уговаривал, мы, конечно, в ужасе, ждали может сама пермь или екатеринбург будет набирать, ото всего отказывались, а 26-го сынок смс-ку прислал "магачкала вч63354" Ничего себе - еще и выбирали, отказывались!!! У нас такого не было: Родина сказала "Надо", призывник ответил "Есть" Цитата RADA ( ) ещё 4 искалеченных души будет Кто их знает... Им, может, понравится.... Может, еще и с прибылью уедут Цитата RADA ( ) а когда новички к нам прибудут Обычно в конце ноября начинают уходить старики и приходить новенькие
Добавлено (28.10.2014, 17:49) --------------------------------------------- Волга10, Цитата ksu-74 ( ) мой тоже уже задумывается что сестренке привезти Цитата mamanata73 ( ) кажется, там много можно купить на память, отцу какой нибудь кинджал или нарды, или чётки, или бурку, Ох, мой тоже думал, что сможет что-то купить на подарки, но не вышло Цитата RADA ( ) говорят,всё очень дёшево всё...что техника,что одежонка,что утварь Дешевые там только машины на авторынке - они все угнанные Цитата mamanata73 ( ) это раньше пацаны еще два дня по городу в ней щеголяли А сейчас опасно в такой форме по городу ходить - не по уставу, хлопот не оберешься, если нарвешься на военный патруль Цитата ksu-74 ( ) но их же не выпустят наверно чтобы купить что-то? или перед поездом? тоже страшно мотаться там... мало ли что За деньги можно выйти из части с контрактником
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Ивана |
Вторник, 28.10.2014, 21:32 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 49
| Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора. Добавлено (28.10.2014, 21:14) --------------------------------------------- Всех девочек и сынишек-солдатиков с прошедшими датками! Добавлено (28.10.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой. Помнишь,. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь. Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус. Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров. И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера. Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел, Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу". Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал, как совесть говорит. Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья. И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год. Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощай ГЕРЕЙ АВЛАК, МАХАЧКАЛА, БУЙНАКСК!
|
|
| |
mamanata73 |
Среда, 29.10.2014, 13:30 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго дня, мои хорошие! Цитата ksu-74 ( ) мужнина форма у свекрови висит О, это святыня для свекровей , моего китель лет двадцать у нее в шкафу провисел, я, только когда ее не стало, на мусорку его вынесла, так теперь он каждый раз меня корит Цитата ksu-74 ( ) красивые? надо в инете посмотреть, а то может тоже своему заказать
Добавлено (28.10.2014, 13:25) --------------------------------------------- вот он удивится Очень красивые, но наверное, не везде можно купить хорошие, есть и ширпотреб фабричный. Сынкам, думаю, не реально найти, да и дорого.
Добавлено (29.10.2014, 11:36) --------------------------------------------- Цитата nat-ba ( ) Ничего себе - еще и выбирали, отказывались!!! У нас такого не было: Странно, у нас, говорят, вообще по две недели туда-сюда ездят на сборный пока выберут, или самим не надоест, ну или начальству. А у родственницы сын очень хотел в севастополь в вдв, так ему военкомат подобрал дату призыва к тому моменту, когда покупатели от туда приедут. Цитата nat-ba ( ) машины на авторынке - они все угнанные о, а мы думаем на чем домой ехать интересно, а права не продаются в комплекте?
Добавлено (29.10.2014, 13:16) --------------------------------------------- Цитата Волга10 ( ) Особенно настоящий кувшин под вино (вчера только замяли виноград вот такой да, Динуль? или такой свое вино делаешь, классно! прямо в бочке? оно что долго может стоять или только молодое пьете? Цитата Волга10 ( ) Да и украшения у них красивучие!!! это даа, мне, кстати, раньше восточные орнаменты не нравились, а с возрастом стали красота, правда? Цитата Волга10 ( ) Ах, вот была в Дагестане, а на такие вещи и некогда было взглянуть! тебе, моя хорошая, думаю, не того было Какие наши годы, еще побываешь,а может летом встречать сынульку махнешь Добавлено (29.10.2014, 13:30) --------------------------------------------- я сегодня целый день сама с собой переписываюсь мой звонил, посылку получил, жуют суджук с пряниками, передают спасибки и привет, приятно
|
|
| |
RADA |
Среда, 29.10.2014, 17:07 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Доброго всем вечерка!!! Цитата nat-ba ( ) полтинико Спасибо,Натусик Времечко потихоньку к финишной прямой шагает!!!Только бы опять не было никаких заковырок Да и Украина активизируется сызнова
Цитата nat-ba ( ) через комутатор Да бабулька одна писала,что внук военник потерял,а может и стыбрил кто...уже как три недели,рапорт об утере не принимают,говорят едь в прокуратуру...а гражданской одежды нет,и всё такое....а 10 декабря дембель
Цитата nat-ba ( ) ноября на У нас четверо намечается
Цитата Ивана ( ) Здесь трудно всё терпеть. Привет Клёвый стих!!!Как ножом по сердцу
Цитата mamanata73 ( ) мусорку его вы За что же ты супруженька своего не взлюбила раритет вышвырнула я бы уже после такого давно в разводе была
Цитата mamanata73 ( ) мой звонил, посылку получил, жуют суджук с пряниками, Ой,радость то какая Мой тоже должен получить на днях!!!Вчера в шесть утра Махачкалу покинула,вчера же сынка сказал,что он о ней знает,сегодня должен был забрать... А что то со вчера,с 22:39 не в сети Первый раз такое после перевода
|
|
| |
Волга10 |
Среда, 29.10.2014, 21:31 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 93
| Всем, приветик! Цитата mamanata73 ( ) прямо в бочке? оно что долго может стоять или только молодое пьете Мы сначала томим его в бочке, правда в нержавейке, не в деревянной, потом, как вся мезга всплывёт -её выкидываем, а сок в большую бутыль под перчатку. Пробуем и ждём,как отыграло в малую бутыль и на балкон. Сначала, конечно, типа "бужеле нуво прибыло", а потом-в банки и в погреб-до всяких праздников. Дело в том, что водку пить не могу, а вот домашнее вино-это бывает в тему! К побрякушкам всегда была слабость, тем более сейчас такие интересные можно найти вещи!!! Сегодня разговаривали с сынулей по скайпу-довольный! Как дома побывал. Всё у него хорошо, только жалуется на легко продуваемые бушлаты. Всем удачи и хороших вестей от сынулек!
|
|
| |
ksu-74 |
Среда, 29.10.2014, 22:10 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата mamanata73 ( ) так теперь он каждый раз меня корит мой бы так-же реагировал , если только выкинуть и молчать как партизан - типа не помню в каком шкафу Добавлено (29.10.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) туда-сюда ездят на сборный пока выберут, у нас тоже учитывались пожелания Добавлено (29.10.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата mamanata73 ( ) жуют суджук с пряниками, передают спасибки какая радость мальчонкам в их серых буднях Добавлено (29.10.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Волга10 ( ) по скайпу-довольный! Как дома побывал. молодцы!!!! скучают там мальчишки муж скинул фотографию сестренки ему, так он говорит - чуть не заплакал Добавлено (29.10.2014, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата RADA ( ) не в сети может что-то с телефоном? а деньги на инете есть?Добавлено (29.10.2014, 22:10) --------------------------------------------- а ваши сыночки тоже в караулы ходят? мой почти через день, уставший уже, спать хочет...
|
|
| |
mamanata73 |
Четверг, 30.10.2014, 10:01 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Волга10 ( ) жалуется на легко продуваемые бушлаты. бедные наши мальчишки.. руки бы пообрывать, кто это придумал и шьет Цитата ksu-74 ( ) если только выкинуть и молчать как партизан Цитата RADA ( ) раритет вышвырнула Точно, раритет, но он такой серьезный был кителек, зеленый, размерчик, правда, такой, что муженьку с его "фигуркой" его можно только на плечо накинуть нынешнюю "цифру" на 20 лет в шкаф не повесишь.. Цитата Волга10 ( ) "бужеле нуво прибыло", а потом-в банки божоле часто покупаем осенью, а вот домашнее виноградное пробовать не приходилось. у нас делают только настойку из ягод. Цитата ksu-74 ( ) в караулы ходят? мой почти через день ага, мой вчера пошел к нему, а он как раз в караул заступает, до сегодня до 7 вечера. ваших мало в роте, поэтому часто ходят, подождем, в ноябре новенькие придут, может полегче будет.
|
|
| |
|