В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 14:57 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Привет всем! Всех с даточками!
Цитата svetlanamama72 ( ) но главное мы дома Как сын? Как проходит адаптация?
Цитата svetlanamama72 ( ) а у меня сейчас тел без инета, тот сына был - вернут владельцу, так что я сейчас только с компа, когда пробьюсь Это плохо
Цитата Ivan72 ( ) наш тоже по тихоньку служит, жалуется только на сильную головную боль Каких-нибудь таблеток может, можно заказать через контрактника
Цитата Ivan72 ( ) наконец то маме признался, что сильно скучает и любит нас Воооот какая польза от армии - поняли, что такое родительская забота и любовь
Цитата Ivan72 ( ) лучили фотки наложенным платежом, сказал, что их в части снимали, очень хорошие снимки. Мама конечно нарыдалась, потом успокоилась, все их в рамочки поставила, теперь вот любуется О! Хоть что-то изменилось, а то раньше такой фотошоп присылали, что даже форма не та была под головами сынов
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Не сразу конечно,но в норму более менее придет
Цитата Ivan72 ( ) Сегодня у него 1й наряд, назначили посыльным по штабу "И чтоб служила мне рыбка золотая и была у меня на посылках" Добавлено (19.12.2015, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мы тоже сегодня своего лысика получили :)Но это ещё с призывного пункта,фотки и большой постер.Повешу в его комнате.Только рамку осталось найти.
Бравый солдат какой!!
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Сейчас адаптировался вроде бы.
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
elenanik6606 |
Суббота, 19.12.2015, 15:21 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
| Цитата svetlanamama72 ( ) Лена, землячка приветы тебе, как сыночек
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Лен,ну а твой так и мается?Когда в часть не сказали ещё? Да девоньки маются бедные,Доступно только для пользователей
Цитата svetlanamama72 ( ) побросали и бушлат и берцы новые, Да Светуль у моего берцы на честном слове держутся
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Как там дела обстоят?Новеньких много? мноого пришли, очаровашки. Узнаю себя в них - потерянные и все в слезах. Но наши бывалые их в чувство приводят Добавлено (19.12.2015, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Леееееен,а ты была полковник или я прошлёпала?? я только пришла к вам, стала полковником, проставлялась еще Добавлено (19.12.2015, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мы тоже сегодня своего лысика получили красивый солдатик, правда правда Добавлено (19.12.2015, 15:21) --------------------------------------------- Что-то Дмитрий не появляется как у него сынуля, чем занимаются?
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Суббота, 19.12.2015, 15:58 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата nat-ba ( ) а то раньше такой фотошоп присылали Да оно и сейчас ....Малой рассказывал как их в Батайске фотографировали,форму одевали спереди,а спина голая
Добавлено (19.12.2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) красивый солдатик, правда правда Сейчас похудел.Не вся еда нам подходит У него бешеная аллергия(весь в свою мамашку ) на лук.Приходится половину еды отбраковывать...Ну ничего-подкармливаем помаленьку
|
|
| |
Ivan72 |
Суббота, 19.12.2015, 18:28 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| Вот и наш солдат
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 19:32 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Цитата Ivan72 ( ) Вот и наш солдат Какая лапушка!!! Такой молоденький,сколько ему? Добавлено (19.12.2015, 19:25) --------------------------------------------- Вот хоть убейте меня,а мне кажется,что Ванин и Олечкин прям похожи как братья,оба красавцы хоть куда! Добавлено (19.12.2015, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Малой рассказывал как их в Батайске фотографировали,форму одевали спереди,а спина голая
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Не вся еда нам подходит У него бешеная аллергия( А вот это для армейки оч.плохо никто там не спросит,чем тебя поподчивать добрый молодец Поэтому поначалу то так плохо и было,оказывается,ну может после армейки аллергия пройдёт,организму то деваться некуда,мож привыкнет Добавлено (19.12.2015, 19:32) --------------------------------------------- DushaU, Светочка,ну,не порадовал сынок звоночком?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:36 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 225
| пробиваюсь к компу по потихоньку как шпион
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 19:37 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
Маршал
| svetlanamama72, Я тебя словила Светулёк как оно?как жизнь,наполнилась смыслом и безудержной радостью?
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:45 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата Ivan72 ( ) наконец то маме признался, что сильно скучает и любит нас они и так нас любят, но в армии особенно это осознается
Цитата Ivan72 ( ) Получили фотки наложенным платежом, сказал, что их в части снимали, очень хорошие снимки а нас ни разу не фотографировали, хотя фотки какие-то раза 3 приходили, я девчонок начиталась и выкупать не стала, а будешь потом смотреть на какого-нибудь маджахеда ТТТ, если сын сказал не фоткали, значит не наши это фотки
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Не сразу конечно,но в норму более менее придет ничего все будет хорошо
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Они в форме-ОРЛЫ
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Но если не в моготу,пусть в санку идёт, хотя бы таблетку дадут мой на головную боль стал жаловаться перед самым ДМБ, особенно когда тучи и туман, может это бури какие-нить + стресс постоянный
Цитата elenanik6606 ( ) Я на Еланской веточке читала долго, там нароооду да Лен там стало больше народу, я все землячку нашу там искала Ирину с вашей веточки
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Лен,ну а твой так и мается?Когда в часть не сказали ещё? скорей всего еще неделя держитесь Леночка
Цитата Ivan72 ( ) но проверку прошел... так держать
Цитата Ivan72 ( ) Сегодня у него 1й наряд, назначили посыльным по штабу набегается парнишка
Всем добрых весточек!!! Мальчикам нашим удачи, здоровья, терпения!!! Дембель 12.12.2015
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 19:50 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата svetlanamama72 ( ) пробиваюсь к компу по потихоньку как шпион вот что пробиваешься к нам-умница Добавлено (19.12.2015, 19:50) --------------------------------------------- Иришка так и не появляется хоть бы пару строк,волнуемся,всё ли в порядке
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:54 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) как оно?как жизнь,наполнилась смыслом и безудержной радостью? все еще не можем в себя прийти, вчера ездили в банк, хотели получить деньги по паспорту, раньше когда блокировали арту, можно было получить деньги ч/кассу по паспорту, сейчас - фиг вам писали заявление на перевыпуск карты, если повезет, то ч/неделю карта прийдет, если нет, то только в след году, вот так то и деньги есть и взять нельзя, короч начались нюансы свои мы когда вышли из банка, сын в прострации какой-то был, говорит "мама, я ничего не могу понять, что мне говорят, отвык от нормальной речи", вот привыкаем, друзья приезжают, сын ездит к ним, общается, понемногу привыкает к нормальной жизни, а сны говорит все еще снятся, что он там и говорит, что кажется все каким-то не настоящим, что как будто выходные или отпуск на свою прежнюю работу съездил, все обалдели все пацаны которые там работали все в армию по уходили как старт перед армией Добавлено (19.12.2015, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Иришка так и не появляется хоть бы пару строк,волнуемся,всё ли в порядке я думаю у неё комп сломан, а она же в отпуске, вот сыночек наладит систему и появится, но если честно я тоже волнуюсь, сброшу ей смс
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 19:56 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата elenanik6606 ( ) Да девоньки маются бедные, А и что их ругать? Если условий никаких - ни умыться, ни побриться, ни котелок помыть А в баню в часть повезут? На полигоне баня если, конечно, ничего не изменилось
Цитата elenanik6606 ( ) мноого пришли, очаровашки. Узнаю себя в них - потерянные и все в слезах. Но наши бывалые их в чувство приводят Ой даааа, первое время - шок только форум и помог с ума не сойти
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Малой рассказывал как их в Батайске фотографировали,форму одевали спереди,а спина голая Нормально
Цитата ПОЛЮШКА ( ) У него бешеная аллергия Печально... Вот как можно служить нормально пилюлями снабдила?
Цитата Ivan72 ( ) Вот и наш солдат Ах, каков орел!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ванин и Олечкин прям похожи как братья,оба красавцы хоть
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 19:58 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата elenanik6606 ( ) Да девоньки маются бедные держись мамуська, все наладится, вот может проверка и поможет
|
|
| |
nat-ba |
Суббота, 19.12.2015, 19:59 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата svetlanamama72 ( ) писали заявление на перевыпуск карты, если повезет, то ч/неделю карта прийдет, Мой тоже писал на перевыпуск, ждали 2 недели
Цитата svetlanamama72 ( ) "мама, я ничего не могу понять, что мне говорят, отвык от нормальной речи", Конечно, за год отвыкнешь Наверстает!
Цитата svetlanamama72 ( ) я думаю у неё комп сломан, а она же в отпуске, вот сыночек наладит систему и появится, но если честно я тоже волнуюсь, сброшу ей смс Да, скорее всего...
|
|
| |
svetlanamama72 |
Суббота, 19.12.2015, 20:07 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата nat-ba ( ) если, конечно, ничего не изменилось не изменилось - есть что-то помывочное, но зимой холодина, как там это топить будут
Цитата nat-ba ( ) Ой даааа, первое время - шок только форум и помог с ума не сойти эт точно Добавлено (19.12.2015, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Мой тоже писал на перевыпуск, ждали 2 недели вот и нам сказали так, я только не пойму, если эта карта потом не нужна будет зачем тратить средства на выпуск ненужной карты, если есть возможность выдать средства ч/кассу мне это не понять фигня какая-то
Цитата nat-ba ( ) Конечно, за год отвыкнешь он у нас и так тихий был, а сейчас и того тише, такой спокойный, но смотрю начинает отходить от службы, общение поможет
Цитата nat-ba ( ) Да, скорее всего... Добавлено (19.12.2015, 20:07) --------------------------------------------- Аня как вой - звонил, как у него дела
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Суббота, 19.12.2015, 20:12 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата svetlanamama72 ( ) Аня как вой - звонил, как у него дела Вот точно,вою
|
|
| |