В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
elenanik6606 |
Среда, 13.01.2016, 21:25 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
Статус: Отключен
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Лен,а почему ты на сайте,а не показывает,что ты на сайте,аа??? так я еще и в еланской общаюсь позвонил мой бедолагаДобавлено (13.01.2016, 21:23) --------------------------------------------- фуххх... все нормуль, сказали то ли потничка, то ли аллергия, вкололи укольчик и отпустили Добавлено (13.01.2016, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 ( ) И у наших воды не было!!! Вааань, а точно твой в гереее?
|
|
| |
Ivan72 |
Среда, 13.01.2016, 21:29 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| Да в Герее!!! Точно!4 посылки получил уже Добавлено (13.01.2016, 21:29) --------------------------------------------- Приходит же по адресу
|
|
| |
elenanik6606 |
Среда, 13.01.2016, 21:29 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Эээ,вы чё все попрятались??? Уууу,лентяи ЭЭЭЭ. ты куда?
|
|
| |
Ivan72 |
Среда, 13.01.2016, 21:31 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| А хрен его знает?!!!! Говорит, что в Герее.
|
|
| |
elenanik6606 |
Среда, 13.01.2016, 21:36 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Ivan72 ( ) Приходит же по адресу
странно. и я своему отправляла карточку сбер в Буйнакск на улицу Али Клыча Добавлено (13.01.2016, 21:33) --------------------------------------------- короче где то там Добавлено (13.01.2016, 21:36) --------------------------------------------- Я пошла баиньки, пока
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Среда, 13.01.2016, 22:05 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Посылка дойдёт даже если написано будет Буйнакск,а сын в Герее т.к часть одна. Добавлено (13.01.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 ( ) 4 посылки получил уже Обалдеть как быстро посылка от вас доходит.
|
|
| |
nat-ba |
Четверг, 14.01.2016, 00:04 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) Ой,звонят....посевальщики сегодня ходят,не успеваю двери открывать А у нас чёт и не было никого
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Малой с друзьями своими покалядовал для порядка дома Молодец - в дом удачу покликал
Цитата elenanik6606 ( ) Сегодня высыпало всего, не знаю что такое, может последствия Пошел в больничку, вот жду звоночка Даааа, что-то напасть какая-то на часть напала
Цитата Ivan72 ( ) пришла к ним врач и собирала со всех подписи этого ЧП, сказала писать всем фамилии, кто даже ни разу...... В столовой были разборки по полной!!!! На завтрак пельмени дали вкусные и даже не склеенные один от одного а кружки как новые почистили!!! О! Какая польза - не зря ср....
Цитата elenanik6606 ( ) аших вчера дежурный офицер "освободил от обеда" всю роту, Да, у мотострелков обычный беспредел
Цитата elenanik6606 ( ) так мало того, у наших еще и воды не было в казарме весь горшок зас...ли....
Даааа, не повезло ....
Цитата elenanik6606 ( ) все нормуль, сказали то ли потничка, то ли аллергия, вкололи укольчик и отпустили Может, и обойдется все Добавлено (14.01.2016, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Ivan72 ( ) Точно!4 посылки получил уже
Цитата Ivan72 ( ) Приходит же по адресу
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Посылка дойдёт даже если написано будет Буйнакск,а сын в Герее т.к часть одна. Мой в Герее служил, а посылала на Буйнакск, № части, ни улиц, ни городков, просто подразделение
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 14.01.2016, 06:25 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро всем!!! Добавлено (14.01.2016, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) позвонил мой бедолага Добавлено (13.01.2016, 21:23) --------------------------------------------- фуххх... все нормуль, сказали то ли потничка, то ли аллергия, вкололи укольчик и отпустили Ну слава Богу ничё вроде серьёзного Добавлено (14.01.2016, 06:24) --------------------------------------------- Ivan72, Отслужили 55 дней!!! Добавлено (14.01.2016, 06:25) --------------------------------------------- mamaartema, 6 и 6 отслужили!!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Четверг, 14.01.2016, 12:03 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата elenanik6606 ( ) Сегодня высыпало всего, не знаю что такое, У моего было на руках как аллергия,дошло прям до ран.Но мы с ним подумали что это на жидкое мыло такая реакция Теперь думаю что может от еды....Добавлено (14.01.2016, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата elenanik6606 ( ) еще и воды не было У наших так часто воду выключают.Поставят стирку,вода закончилась А тем более такая неприятность случилась...Ужас прям подумать.....Мой молчит,не звонит.Буду ждать выходные...Добавлено (14.01.2016, 12:03) --------------------------------------------- Вот и Старый Новый год! Снова будет пить народ! Хорошо, что Путин Вовка время дал на подготовку! Десять дней народ бухал! Но ни капли не устал! Рождество и Новый год встретил русский наш народ! Снова праздник в дом стучится! Просто в шоке заграница!!! Что за Старый этот Новый??? Им такое не знакомо! Это праздник НАШ! НАРОДНЫЙ! ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
KrisTi |
Четверг, 14.01.2016, 17:01 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Всем добрый вечер Цитата nat-ba ( ) И? А где новости? Как ты, как учеба? Как медвежонок? Где он? Тута я Да вот учусь всё,учусь,первый экзамен сдан на 4 и это уже хорошо,послезавтра следующий экзамен После экзаменов ,думаю,занять себя работёнкой какой-нибудь Мой медвежонок хорошо,то не очень,настроение в считанные минуты меняется,уже и про контракт молчит и быстрее ко мне хочет,на волю,так сказать Ездил пару раз в Махачкалу,восстановил карточку,теперь,славу богу,деньги на месте,говорит,когда по улицам шли,так домой захотелось "Вот она вольная жизнь!!!" -цитирую его слова Я его вот успокаиваю,мол больше половины уже прошел и еще пройдешь Завтра вот на 2 месяца на полигон в Северную Осетию едут,не знаю как там они будут,в холод-то такой,да еще и горы вокруг,лавины Сама ,в общем-то, накрутила я уже переживаю за него очень,помыться негде,всё таки не лето.Зато на экипировку они на славу потратились, 8тысяч и всё со своего кармана+ еще какие-то безделушки+ берцы теплые и вышло всё в очень кругленькую сумму ,аж в 20 тысяч,ничего себе такая вот у нас армия!!!На всем наживаются Да бог с этими,деньгами,главное чтобы эта экипировка их спасала в холода.Вот как-то так у нас с медвежонком дела,про будущее заговаривается,но многое утаивает,боится сглазить
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ох Кристинка!Ну гавнюшка!Так не считается,надо рассказать что-нибудь А чё так тихо у нас? Все партизанят,а общаться не хотят? Ох я и понаписала в предыдущем сообщение,зачитаетесь
Цитата nat-ba ( ) Все в зимней спячке Дадада
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Вот обидюсь и тоже уйду в подполье А вот так не надо,кто же тут будет создавать теплую и дружескую атмосферу?
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 14.01.2016, 19:57 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата KrisTi ( ) Всем добрый вечер Ну наконец-то!Дождались Вот теперь молодец!
Цитата KrisTi ( ) учусь всё,учусь,первый экзамен сдан на 4 и это уже хорошо,послезавтра следующий экзамен умница учись дорогая,пятерок тебе побольше
Цитата KrisTi ( ) медвежонок хорошо,то не очень,настроение в считанные минуты меняется,уже и про контракт молчит и быстрее ко мне хочет,на волю, да они там все такие примерно одинаковые
Цитата KrisTi ( ) Завтра вот на 2 месяца на полигон в Северную Осетию едут,не знаю как там они будут,в холод-то такой,да еще и горы вокруг,лавины Сама ,в общем-то, накрутила я уже Кристюша,я думаю все не так сложно как кажется,да и точно он ниче знать не может,там все меняется постоянно
Цитата KrisTi ( ) на экипировку они на славу потратились, это уже никого не удивляет толку от их зарплат,когда большая часть как в прорву...
|
|
| |
mamaartema |
Четверг, 14.01.2016, 20:05 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 38
| Девочки,всем привет! Всех с новым годом и всеми праздниками! у сына болит зуб,давно,завтра поедет в госпиталь,но там,говорит предлагают удалять и все....а ему надо наращивать,ехать только в Махачкалу,м.б. кто-то сталкивался,знает? Может можно в Буйнакске стоматолога найти? В Махачкалу только с контрактникпми ехать и только за кучу денег...
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Четверг, 14.01.2016, 20:33 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата mamaartema ( ) Девочки,всем привет Привет Наташа!
Цитата mamaartema ( ) у сына болит зуб,давно,завтра поедет в госпиталь,но там,говорит предлагают удалять и все....а ему надо наращивать,ехать только в Махачкалу,м.б. кто-то сталкивался,знает? Может можно в Буйнакске стоматолога найти? В Махачкалу только с контрактникпми ехать и только за кучу денег...
Думаю так и есть что-то сделать по путнему только за кучу денег можно.Пусть поспрашивает...
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Пятница, 15.01.2016, 06:18 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доброе утро форумчане!!! ПОЛЮШКА, Отслужили 65 дней!!!
DushaU, Отслужили 200 дней!!!
|
|
| |
KrisTi |
Пятница, 15.01.2016, 13:56 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 65
| Всем привет
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Вот теперь молодец!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) умница учись дорогая,пятерок тебе побольше Спасибо большое завтра второй экзамен автоматом будет 5
Цитата мамаАНЯ18- ( ) да они там все такие примерно одинаковые Это точно
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Кристюша,я думаю все не так сложно как кажется,да и точно он ниче знать не может,там все меняется постоянно Ну это даа,но пока говорят так мол напоследок, перед дембелем глобальные учения будут,так сказать,помучают и домой отправят
Цитата мамаАНЯ18- ( ) это уже никого не удивляет толку от их зарплат,когда большая часть как в прорву... Вот вот всю свою новогоднюю зарплату туда отдам Кормят зато на убой,еще и на ночь шаурмы назакажут и спааать Он у меня поправился,стал здоровее,его старшина быком называет Добавлено (15.01.2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) что-то сделать по путнему только за кучу денег можно.Пусть поспрашивает... Дааа,деньги там решают всее Добавлено (15.01.2016, 13:56) --------------------------------------------- Мне вот тут предложили работу в своем институте секретаршей/помощницей,уйду в работу и учебу одновременно
|
|
| |
|