|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
NadyushA |
Воскресенье, 20.02.2011, 23:59 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, они вроде и взрослые, а ведут себя как дети их просишь,уговариваешь,настаиваешь, так они наперекор делаю  Добавлено (20.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- я купила своему носки шерстяные,оч теплые(ручная вязка). которые ему сама вязала,уже протерлись почти. как думаете,не поздно ли ему передать? как никак весна не за горами...  Добавлено (20.02.2011, 23:59) --------------------------------------------- Вэл, хороших снов Вам 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 00:04 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, да там не так и легко добиться лечения. сын в субботу должен был ехать в госпиталь.но все заняты были и естественно не кто не поехал с ним.теперь отложили до понидельника .но тоже еще не известно как все получится. а в санчасть пришол так как я сказала что кровью кашляют только туберкулезники.и расказала что и как дальше будет.в санчасти на снимок направление дали .но лечения не назначино.Добавлено (21.02.2011, 00:04) --------------------------------------------- NadyushA, конечно не поздно.в горах да же летом холодно очень.они мерзнут даже стоя на плацу.передавай не думая.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 21.02.2011, 00:06 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, да, откуда у ребят будут силы браться,если болеют чуть ли не все. да и выздоравливают не на долго  Добавлено (21.02.2011, 00:06) --------------------------------------------- Светланкаа, спасибо за совет... хотя погода у них примерно на день отличается от нашей,все равно по себе и своим ощущениям ровнять не решаюсь 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 00:12 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, у них ветра сильные и очень холодные.влажность 98% . горы как не как.ветер пронизывает бушлаты и мерзнут.ноги вобще отдельный разговор.без теплых носок труба дело. теплая одежда им очень нужна. мерзнут и болеют.Добавлено (21.02.2011, 00:12) --------------------------------------------- стельки с фольгой обязательно положи.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 21.02.2011, 00:17 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) стельки с фольгой обязательно положи о,надо будет поискать. он то че,сладости в основном просит,а об остальном самим думать приходится  Добавлено (21.02.2011, 00:17) --------------------------------------------- Светланкаа, ладненько поползла-ка я баиньки... а то весь день на работе буду,как сонный мух и вы давайте спать 
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 00:20 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |
|

| NadyushA, стельки обязательно поищи.там войлок с фольгой.обувь меньше промерзает . носки обычные то же положи.перчатки вязаные если у него нет их. лекарства не дорогие (дорогие заберут) мыло.шампунь.рыльно бритвеные всегда шлю.список вобще огромный))))Добавлено (21.02.2011, 00:20) --------------------------------------------- NadyushA, Спокойной ночи и добрых снов.А завтра только хороших новостей.
|
| |
| |
|
NadyushA |
Понедельник, 21.02.2011, 00:24 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, пусть эти деньки до ДМБ пробегут быстро!!!!!!! :hands: :up:
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 00:28 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |
|

| Любить легко, когда подруга рядом, Любить в разлуке очень тяжело.. Пишите письма в армию солдатам, Они приносят ласку и тепло. Он на посту и в дождь, и в стужу, Иначе на войне нельзя.. Пишите чаще тем, кто служит, Подруги, матери, друзья..
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Понедельник, 21.02.2011, 00:28 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) И вот через 19 лет мои думки сбылись Все возается по делам нашим. Эт точно.
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 02:58 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить |
|

| я то же всем помогаю кому могу.кажется что и моему сыну в трудную минуту кто то то же поможет. Добавлено (21.02.2011, 00:40) --------------------------------------------- Где-то, под Ленинградом Служит парнишка один, А звать его – Ярославом, Своей он девчонкой любим. Теперь он пост охраняет И честь отдает старшине, Девчонку свою вспоминает. Ее представляет во сне. И трудно порою бывает, Но время идет чередом, И ты лишь потом узнаешь, Как сладко вам будет вдвоем. А где-то в московской квартире, Девчонка сидит одна, Которая любит до гроба, И ждет своего паренька. Не нужны ей замки, машины, Красивая роскошь во лжи, Ей нужен один ее милый, До боли такой любимый, Что сердце сжимает в груди. И жизнь она не представляет Без своего паренька, О нём, лишь о нём мечтает И не отдаст никому, никогда! Ей хочется крикнуть: «Мой милый, ты прости за такую грусть, Я клянусь тебе любимый, Я тебя дождусь! Каждый вечер вспоминаю И хочу к тебе, Лишь тебя умоляю Ты вернись ко мне. В мире нет сильнее чувства, Что в моей груди, Жизнь отдам я если нужно, Только ты живи! И тобою восхищаюсь, И тобой горжусь! Ты служи, служи любимый, Я тебя дождусь!!!» Добавлено (21.02.2011, 01:39) --------------------------------------------- Кто не был солдатом Тому не понять Как трудно порой По тревоге вставать Как трудно бежать Задыхаясь в пути И думать: как много еще впереди! Добавлено (21.02.2011, 02:58) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна доброй ночи 
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 21.02.2011, 03:02 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, тебе тож не спится?... ....доброй ночи....и тебе.. тока ща в репу заглянула с наградами и увидела, что ты ещё тут, как всегда последняя с поста-караула...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 03:17 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |
|

| Придет наш день, придет наш час И мы уволимся в запас!!! И на воротах КПП напишем гордо-ДМБ!Добавлено (21.02.2011, 03:14) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Приветик да что то совсем не спится днем заснула и до ночи проспала сегодня  Добавлено (21.02.2011, 03:17) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, Я так поняла что с сыном не связалась сегодня?не нашла . мой отзвонился.успокоил.сказал все нормально.выходного не было.весь день на плацу провели.гоняет новый начальник как в учебке.нет времени присесть.
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 03:33 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) Я так поняла что с сыном не связалась сегодня?не нашла . Да, Светланк,позвонила в строевую часть, ответили лучше завтра в понедельник, я подумала, ладно, пусть уж с понедельника пистонов получит от комбатяни ...Добавлено (21.02.2011, 03:33) --------------------------------------------- ... продолжу тему...я как крыска ночная, когда уж никого на корабле нет.... Quote (ЛеМа) "Прохождение военной службы в военное время"- с 27.05.10 - 10.12.10" Всё правильно написано! Они и зарплату получают в 5 раз больше, чем в других частях России - не 400 рублёфф...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Понедельник, 21.02.2011, 03:37 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Они и зарплату получают в 5 раз больше, чем в других частях России - не 400 рублёфф... в учебке и этого не получали...в армении больше чем в дагестане получают.и намного. с армении осенью парнишка на дембель пришел.60 тыс привез а намим гдето 16 тыс дают.
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 03:39 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |
|

| ...а это так к сведению, для нас это уже , канешна, не новость, но на выделенный текстик обратите внимание... ...под разговоры о скором переходе к профессиональной армии за последнее время весь «контрактный элемент» был практически полностью «вымыт» из Вооруженных сил. «Сократили офицеров, вышвырнули прапорщиков, уменьшили число контрактников... А в результате эксперимент схлопнулся. Теперь на 70% армия состоит из 18-летних пацанов, которые не являются профессионалами в военном деле. Контрактников же нет и в помине», – отметил Шурыгин. Цыганок добавил к этому, что военные формирования на Северном Кавказе должны быть лучшими, поскольку находятся в постоянной боеготовности. При этом контрактники, на которых так рассчитывали, почти поголовно не хотят продлевать свое пребывание в этом регионе.
|
| |
| |
|