Форум Мать солдата 
Воскресенье, 21.06.2026, 06:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 03:42 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, контрактники не хотят.а наших не спрашивают.

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 03:45 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
армении

..так Армения - ЗАГРАНИЦА...)))))))))))), а Дагестан - матушка-Рассея...((((((((((((((((

Добавлено (21.02.2011, 03:45)
---------------------------------------------

Quote (Светланкаа)
а наших не спрашивают.

..по закону, который мы ни хрена и не знаем, должны были СОГЛАСИЕ сппрашивать!, да щщаз, кто бы у кого спросил?.... и Хто ба туды согласился, ежели тока сам враг себе или дитё своё НЕнавидеть...

Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 03:51 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

мне то же говорили что должны были согласие на отправку в Дагестан давать.А нас и не спрашивали да и ребят то же.Приказ был и солдат обязан выполнить.Документы из личного дела изъяли и некто и не знает что сын женат и грудной ребенок имеется.Все шито крыто.И не какие законе не действуют и не выполняются в помине.

Добавлено (21.02.2011, 03:51)
Успокаивает только то что питание человеческое.не голодают как в учебке и жилищные условия хорошие.

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 04:00 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Успокаивает только то что питание человеческое.не голодают как в учебке и жилищные условия хорошие.

..да, всё так, Светланк, но что-то опять у меня на сердце тревога поселилась, как в первые дни...может потому что не звонит, а может эти события с терактами, вот в КБР москвичей-горнолыжников расстреляли - ни -за что, просто так... волосы дыбом встают, я на форуме была в "Моей семье" сегодня по этой теме... ...жуть, что делается там... (хотела ссылочку дать, да передумала, завтра мамульки-папульки зайдут, расстраиваться будут)...

Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 04:07 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, я вот два дня что то ревела и ревела.сами по себе слезы льются и остановится не могу.как в первый месяц службы в Дагестане.
А сегодня вечером сын позвонил и успокоил.все хорошо но гоняют сильно.не переживай говорит,при любых обстоятельствах найду способ связаться.
Сын успокаивает а сердце чувствует как им там тяжело.Вот и места себе не находим .А мальчишки не когда не пожалуются.Настоящие мужчины!

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 04:07 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
И не какие законе не действуют и не выполняются в помине.

..о чём ты говоришь, какие законы?!!!..Я как вспомню суд, на котором решение приняли господа из опеки и главная судья - выселить меня в никуда с двумя детьми, не предоставляя какое-либо самое паршивое жильё, даже будки собачьей не предложили!, так и выть на луну хочется...
У нас вся жизнь в России на выживание, мне только вера помогает! в хорошем смысле этого слова, если я начну киснуть, то всё, пипец, вот так кажен день за шкирку! и вперёд!!! Усё будет КАРАШО!!!!

Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 04:12 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

что за форум такой в "Моей семье"?

Добавлено (21.02.2011, 04:12)
Степанида_Дормидонтовна, Да.Ты права.Киснуть нам нельзя.И зная это терпим и справляемся со всеми невзгодами.

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 04:20 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Сын успокаивает а сердце чувствует как им там тяжело.Вот и места себе не находим .А мальчишки не когда не пожалуются.Настоящие мужчины!

Нет, мой тоже жаловаться не станет, но Света, Света, ну, почему он молчит??!
Может так плохо ему, что сил нет отзвониться (тел вааще никаких звуков не издаёт, значит, что симка либо заблокирована, либо повреждена) или наоборот, не считает нужным матери просто сообщить, что жив-здоров, ведь звонят же парни с других телефонов ... От еленау было в майле мне сообщение, что её сынуль, когда в очередной раз из госпиталя вышел - моего видел(они вместе в Буйнакск на одном поезде ехали и на КМБ сдружились), так вот мой расписывал, что всё супер, и кормёжка, и ротные-командиры и вааще у них рота одна из лучших, ну, мне тоже говорил также...но это молчание просто убивает...

Я вырос, мама, стал солдатом,
Вдали ты от меня.
Но вспомни время, как когда-то
Я обнимал тебя, любя.
Прости меня за все ошибки,
Обиды, что принес тебе.
Хочу, чтоб свет твоей улыбки
Всегда горел в моей душе.
Идут часы, а я скучаю,
Сижу в казарме у окна.
Тебя я часто вспоминаю,
Родная мамочка моя.

Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 04:28 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, может стесняется у ребят тел позвонить попросить. shy

Добавлено (21.02.2011, 04:27)
но ты очень терпеливая.долго ждешь .я бы точно столько не выдержала бы.

Добавлено (21.02.2011, 04:28)
Степанида_Дормидонтовна, пойду пару часиков покимарю. и на работу

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 04:29 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
может стесняется у ребят тел позвонить попросить.

.. нее, он не из робкого десятка, он из вредного... сам себе на уме...
вот ссылка на форум ""Моя семья"

Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 04:30 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, спасибо за ссылку.завтра почитаю

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 04:32 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
но ты очень терпеливая.долго ждешь .я бы точно столько не выдержала бы.

... я просто знаю, что ругаться начнём, а так не хочется друг другу настроение портить...
.. да, давно пора спать, а я вообще день с cry ночью перепутала...(((((((((

Светланкаа Понедельник, 21.02.2011, 04:35 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Степанида_Дормидонтовна, Спокойной ночи и завтра только хороших новостей от сына

Степанида_Дормидонтовна Понедельник, 21.02.2011, 08:33 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Quote (Светланкаа)
Спокойной ночи и завтра только хороших новостей от сына

Спасибы, дорогая! И тебе спокойной ночи!!!

У окна сижу, с верой жду тебя.
Небо крошит снег, а в душе - весна.
Замело вокруг все дворы, дома...
У окна сижу ... Я одна, я одна...

В полосу платком повяжу косу,
До утра опять ночью не усну,
Где ты есть, родной и единственный сын,
Где ты спишь, где ты ешь, где живешь один?...

В суете сует забываешь мать,
Но не смею я в этом упрекать,
Где ты, мой родной? Приезжай скорей,
И своим теплом душу мне согрей.

По-отцовски строго загляни в глаза,
Сколько я хочу тебе рассказать ...
Только ты приедь, Бога я молю!
Я тебя, мой сын, больше всех люблю!

Добавлено (21.02.2011, 08:33)
Доброе утро!
Может быть уже кто-то и выставлял этот клип на нашей веточке, я его токачта слямзила с "Призывника".....
тогда повторюсь ещё раз....
Молитва

Барина Понедельник, 21.02.2011, 09:11 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

Quote (Степанида_Дормидонтовна)
я его токачта слямзила с "Призывника"..... тогда повторюсь ещё раз....

Пасибо! Степанида_Дормидонтовна, Тем-боле Повторенье МАть Ученья!
Доброго Здоровья Всем! А к здоровому всЁ приложется!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика