|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Galina63 |
Понедельник, 21.02.2011, 19:15 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! Сейчас с сыном говорила,с караула приехал,телефон сдавал.Где был в карауле не сказал (я правда и спрашивать не стала). Про телефоны что будут собирать слышал.Но говорит пока просто все номера с телефонов переписали и все.Хотел себе новый телефон купить,теперь сказал не будет. Если собирать будут обещал смску ,чтоб не волновались зря,и не названивали командирам... У них все еще режим Б
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 19:17 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Дормидонтовна если ты тута Скинь в личку Своего, я тож поспрашую, может мой знает его?!
|
| |
| |
|
Пулька |
Понедельник, 21.02.2011, 19:17 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Добрый Вечер Форумчане!!! Я тута! Здравствуйте!Как дела?
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Понедельник, 21.02.2011, 19:23 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Пулька, Все понятно. Katrin644, Я тоже вся в возмущении и в расстройстве,будем надеяться мож пронесет. Добавлено (21.02.2011, 19:23) --------------------------------------------- Galina63, Да уже вторая неделя пошла как режим Б ввели,там же ужас что творится это то что знаем по новостям,а сколько умалчивают не знаем.
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 19:29 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пулька) Здравствуйте!Как дела? Пулька, Дела идут, контора пишет... Всё как обычно... Жду звоночка от сыночка, а в перерывах Всё остальное!  Добавлено (21.02.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Мотя_40) неделя пошла как режим Б ввели,там же ужас что творится это то что знаем по новостям,а сколько умалчивают не знаем. Мотя_40, Ну я на сколько знаю режим Энтот Был уж Давно введЁн...Вот сАпсем недавно я однокурсницу нашла, Она в Буйнакске живёт, мы по скайпу пообЧались, говорит всё у них спокойно...
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Понедельник, 21.02.2011, 19:37 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Вы не переживайте все будет хорошо,обязательно позвонит,они иногда не хотят звонить потомучто когда слышат наш голос еще сильнее тянет домой,тоска нападает,по личному примеру говорю. Ну, не переживать, Мотенька, не получается никак! А у меня сынуля как тот "Фома" из стиха Сергея Михалкова, его хлебом не корми - надо всё сделать наоборот, родился таким... Кстати, только что я разговаривала с сыном! В течение дня не могла до комбата дозвониться, а вечером снова начала домогаться команд.строевой части и вот результат - поговорили, правда оч.быстро(тел был комбатовский), узнала только, что всё нормально, пытался опять шипеть,зачем опять ищу, типО - договаривались же, что звонить командирам не будешь, но плохо получалось, кто-то видать рядом был, капитан что ли... я говорю, будешь молчать, и я снова только через них и буду тебя искать-звонить.... ...спросила про посылку, сказал - давно уже получилИ.. и съели...а я сейчас репу чешу про какую речь-то шла... Вообщем, конкретно мне не ответил, почему молчал, не звонил да и всё, некогда, денег нет, симки целые, телефона нет, короче МОРОСИЛ по полной!!! 
|
| |
| |
|
Gemchyg |
Понедельник, 21.02.2011, 19:40 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) короче МОРОСИЛ по полной!!! мда-а-а, вот характерец!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 19:44 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Gemchyg) мда-а-а, вот характерец! .. не то слово... весь в маму!...))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 19:46 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) Вообщем, конкретно мне не ответил, почему молчал, не звонил да и всё, некогда, Степанида_Дормидонтовна, Ага будет он тебе рассказывать что да почему, когда кругом уши, Ему ж просто неловко перед присутствуЮщими...
|
| |
| |
|
ПАХАН |
Понедельник, 21.02.2011, 19:57 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасьте!!!!! Как найти Татьяну50? Я перед ней в долгу 
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 20:01 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ПАХАН) Здрасьте!!!! Привет Привет ПАХАН, Расскажи........
|
| |
| |
|
Мотя_40 |
Понедельник, 21.02.2011, 20:02 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Степанида_Дормидонтовна, Ну вот все хорошо же и слава богу.Может забрали телефон главное симка при нем,все равно у всех не заберут,а так симку в другой можно поставить.Он у вас наверно как и мой говорит чем больше ругаешь тем больше хочется сделать наоборот.
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 20:03 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| ...ещё сказал, что карточки выдали, чтобы деньги ложить, обещал номер сбросить (интересно КОГДА такое "Щасте" случится?.), чтобы денег ему могла отправить, хотя два мес назад говорил, что будет их домой отсылать...первый раз он мне на тел тыщу положил, потом ещё 600р, а теперь всё наоборот, уже давно денег нет, не помешали бы, говорю, может кто-нить тебя напрягает , денег просит? - НЕЕ, говорит, ТЫ, ЧЁ?.. ...Бум ждать...
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 20:06 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степанида_Дормидонтовна) , что карточки выдали, Степанида_Дормидонтовна, Что за карточки?
|
| |
| |
|
Понедельник, 21.02.2011, 20:11 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мотя_40) Может забрали телефон главное симка при нем,все равно у всех не заберут,а так симку в другой можно поставить Так ведь о чём и речь, я и спросила, если своего тел нет ( он продал ещё на КМБ - у него был новый с фонариком, а продал, чтобы не украли, боялся, чтоб зря деньги не пропали..))))))))хозяйственный, блин...), звонил с тел друга, причём тел был всегда при нём, и я в любое время звонила, а вот с 3 февр. как рыба замолчал и всё тут, говорит, паразит, что ни одного звонка от тебя не было!!!! А я на дню по100 раз набираю номера(у него 2 симки), и глухо, как у негра в одном месте...
|
| |
| |
|