|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 12:06 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Katrin644, прикольно!!!!! Чихнула учительница. Я ей "будьте здоровы" А она так по-тихоньку "сама не сдохни" Настя Приходько после провала на Евровидении выпустила новый диск: в него войдут песни "Мамо", "Папо", "Дедушко", "Бабушко", "Внучко" и "Жучко". Константин Меладзе уже работает над раскруткой диска "Репко". Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! 2 года назад мне пришла повестка из военкомата. теперь мы активно переписываемся... Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." Солдат! Помни! Когда ты спишь - пpотивник не дpемлет! Спи больше, изматывай вpага бессонницей! Товарищ прапорщик, а можно телевзор посмотреть? Можно только не включайте. Добавлено (21.02.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Степанида_Дормидонтовна) отправляля сама себе Дело было у меня дома. Пришли в гости подруги. Сидели прикалывались, пока накормила, пока то, пока сё, сопровождаемое шутками и приколами. И тут моя дражайшая подруга выдала:"Интересно, а если самой себе позвонить - что будет?" А на столе беспризорником лежал мой телефон...Тут же он был захвачен в целях проведения сего эксперимента...Звоним...мне. Вызов на громкой связи. Трубку берёт(!) мужик какой-то!!!  Добавлено (21.02.2011, 12:06) --------------------------------------------- Степанида_Дормидонтовна, школа, школа))) До вечера!!!!!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 12:12 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, ахахахаха!!!!! мне про сон обе понравились)))))))) Добавлено (21.02.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (HelenBunny) Вызов на громкой связи. Трубку берёт(!) мужик какой-то!!! мне недавно какая-то истеричка названивала, назвала малолетней дурой и просила позвать какого-то чувака к телефону))))) я говорю -проверьте цифры...этот номер у меня 10 лет уже, а она мне доказывала что как раз столько по этому номеру мужику и звонит! короче меня пытались улучить в связях с неизвестным мне мужчиной...после 2х наборов звонить перестала -наверное все-таки номер пересмотрела=)
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 12:19 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде и бородатые шутки, а всегда актуальны))) Добавлено (21.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- Katrin644, Нг 2010. 31 января. До 00.00 примерно часа 4. Незнакомый номер, московский мегафон. Беру трубку. Женщина явно подшафе. Мне:"А это кто?" Я:"Тот же самый вопрос могу задать вам!" в итоге она меня тоже хотела уличить в нехорошой связи с каким-то Олегом, называла фамилию, я не запомнила. Самое интересное, у меня знакомый с этим именем и то 1! Обругала на что фантазии хватила, я особо голову не забивала себе этим, Нг же! 1 января. Звонок с того же номера. Ну думаю, сейчас Я её обругаю. Трезвая(уже неплохо):"Девушка,извините, я вчера номером ошиблась..." Капец,блин!! Неужели так трудно смотреть на какую кнопочку жмакаешь?! 
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 12:24 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, ладно у тебя нашелся знакомый с таким именем....с меня какого-то Камиля спрашивали! у меня не то что знакомых таких нет так знакомых-знакомых таких не найдется! а я как-то даж на таких и не смотрю...тем более с армии ж жду=) так сказать "поддерживаю отечественного производителя" мне повезло меньше - утрруждаться извинениями та истеричка не стала=)
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 12:29 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё 4 дня и 100 дней?))) Добавлено (21.02.2011, 12:29) --------------------------------------------- Барина, присоединяйтесь к дискуссии!!!! 
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 12:31 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, аха=) 1/4 срока мы отслужили)))) сейчас первая сотня будет=) прям катастрофа=) 23 февраля сразу через 2 дня сотня=) и все в тему и все бошку ломай что придумать!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 12:37 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| А вот у меня что-либо придумывать не вариант...сегодня уезжает(или уже в дороге) на учения...Сказала не касёт, а на 23 телефон чтоб включил!!!
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 12:49 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, а знаешь, мой такой тухлят что придумывать и не хочется
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 13:05 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| А мне хочется...я как праздник ходячий)) У девчонки днюшка была, я плакаты рисовала, сагитировала всех шарики надувать...приходит домой, а там сюрпрайс!!!Шарики везде, плакаты, стол ломится от обилия и т.д. Добавлено (21.02.2011, 13:00) --------------------------------------------- По-другому не могу...В маму, наверное, у неё 1е высшее соц.культ.деятельность))) Добавлено (21.02.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Katrin644) мой такой тухлят ни фига себе, сердечко с надписью вон как сложил, ещё так догадаться надо было, а что он по поводу двоякого смысла ответил?)))
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 13:09 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Барина, присоединяйтесь к дискуссии!!!! Девочки! Да рада бы! Меня пока дела не отпускают! Довольствуюсь...Хотя б заглянуть!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 13:11 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, ясненько, а что это такое интересное на фотографии? Установка какая?
|
| |
| |
|
Барина |
Понедельник, 21.02.2011, 13:13 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Установка какая? HelenBunny, Миномёт Эт! Мой МиномЁтчик
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 13:17 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) ни фига себе, сердечко с надписью вон как сложил, ещё так догадаться надо было, а что он по поводу двоякого смысла ответил?))) сказал случайно вышло но и то и другое подходит=) тык это давно уж было....после этого даж разговорить его тяжело! он мне еще ммску слал - чтоб не забывала как он выглядит - ой смешной! а ты вконтакте есть?
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Понедельник, 21.02.2011, 13:22 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Барина, ух ты!!! Мне такое в руки давать низзя, полстраны популемётаю))) Katrin644, да, конечно!!!Добавлено (21.02.2011, 13:22) --------------------------------------------- Katrin644, отправила в личку
|
| |
| |
|
Katrin644 |
Понедельник, 21.02.2011, 13:48 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, тебя добавила???
|
| |
| |