Ну вот пока читал все что вы написали за два дня все разбежались!!! Привет всем кто может еще зайдет!!! С прощеным воскресением вас всех! Простите меня людииии, если что не так!!!!! Светланка, с днем рождения сына!!! Удачи ему счастья, удачного окончания службы, не болеть больше, чтобы у него в семье все было тип топ!
Мои пацаны тянут службу на "Дальнем" в долгосрочном наряде, все подразделение в казармах а они (взвод управления) на охранении палаточного лагеря реактивщиков. Телефоны при них каждый день на связи, это радует Еще раз всем привет, побуду пока в сети, можа кто нарисуется, я ухожу на 4 дня на выходные, так что подневалю пока. Погодка у нас отпаад, метет второй день ни зги не видать. Башкирия это вам не Сирия, хахаха
Всем доброго вечера а может уже и ночи!!!! Простите меня засранца за все по приболел малек да еще один му ....... кабель позавчера порвал пришлось вчера в канаве просидеть весь день.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. у сына все хорошо.11 марта выписывают.и на неделю в мед роту отправляют. но сын отказывается.пришлось немного поругать .
Засаду мне сделали капали дренажную канаву порвали связной кабель вот вчерась кабель и востанавливал.
Знакомая киношка, сам по этой части работаю, му.... в России на каждом шагу, каждый день в этом убеждаешься, так то ниче привыкли но за державу обидно....