ВЫ ЖДАТЬ ТАК ВЕРНО ОБЕЩАЛИ НО АРМИЯ ДЛЯ НАС УРОК СКВОЗЬ СЛЕЗЫ МУКИ И ПЕЧАЛИ НАС МАТЕРЯ ОДНИ ЛИШЬ ЖДАЛИ ПЕРЕЖИВАЛИ И БОЯЛИСЬ ВЕДЬ СЫН ОТ ДОМА ТАК ДАЛЕК ТЕБЯ Я МАМА ПОЗДРАВЛЯЮ И ВНОВЬ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ МЕНЯ ТЫ МАМА ВОСПИТАЛА БЛАГОСЛОВИЛА ЖИЗНЬ МОЮ ЖИВИ РОДНАЯ ДОЛГО- ДОЛГО И БУДЬ ЗДОРОВА НЕ БОЛЕЙ ТВОЙ ОБРАЗ МАМА ДОРОГАЯ ВСЕГДА ЖИВЕТ В МОЕЙ ДУШЕ.
Добавлено (20.03.2011, 14:28) --------------------------------------------- 368221 Республика Дагестан.г.Буйнакск.в/ч 63354 а далее рота.батарея.и т д где служит
Добавлено (20.03.2011, 14:29) --------------------------------------------- Стихи от сына скинула.сейчас еще напишу.
Да вот писать начал видать.Я и сейчас читаю со слезами.а первое время в захлеб ревела.
Добавлено (20.03.2011, 14:33) --------------------------------------------- КАВКАЗ КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ НО МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РАЙ СТРЕЛЬБА.ЗАСАДА.ПУЛИ.БОЙ. А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ!!!
Добавлено (20.03.2011, 14:37) --------------------------------------------- ЗАЕ...СЯ Я СЛУЖИТЬ ЗАЕ...СЯ Я СНЕГ КОПАТЬ УТРОМ В 6 УТРА ВСТАВАТЬ ЗАЕ...СЯ ПО КОМАНДЕ ЗАЕ...СЯ ВСЕ БЕГОМ ОТПУСТИТЕ РАДИ БОГА Я ДОМОЙ ПОЙДУ ПЕШКОМ
(это видать не вдухе писал.ругается редко.только когда выведут сильно)
Добавлено (20.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- ПИШУ ПИСЬМО А САМ СКУЧАЮ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ Я ТЕБЯ И ТАК ЖЕ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ТВОЮ УЛЫБКУ И ГЛАЗА!!!
NadyushA, спасибо)))) мальчишки как бы не хорохорились но в постоянном напряжении там.им тяжело высказать то что хотят.да в прочем и все мужчины такие...редкие порывы бывают ..а так все в себе носят..
эт точно! за то у нас как-то легко получается. мой даже порой говорит что смущается моих признаний спасибо за адрес. от него ж не дождешься этой инфы :nono:. теперь закидаю его письмами.....
только с наряда.устал.ели говорит.в основном я говорила. ждет зарплаты.кушать хочет. тепло сегодня.намного теплее чем вчера. далее только про машину и дочку говорили с сыном
Да вот писать начал видать.Я и сейчас читаю со слезами.а первое время в захлеб ревела.Добавлено (20.03.2011, 14:33)---------------------------------------------КАВКАЗ КРАСИВЫЙ ОЧЕНЬ НО МНЕ НЕ НУЖЕН ЭТОТ РАЙ СТРЕЛЬБА.ЗАСАДА.ПУЛИ.БОЙ. А МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ!!!Добавлено (20.03.2011, 14:37)---------------------------------------------ЗАЕ...СЯ Я СЛУЖИТЬ ЗАЕ...СЯ Я СНЕГ КОПАТЬ УТРОМ В 6 УТРА ВСТАВАТЬ ЗАЕ...СЯ ПО КОМАНДЕ ЗАЕ...СЯ ВСЕ БЕГОМ ОТПУСТИТЕ РАДИ БОГА Я ДОМОЙ ПОЙДУ ПЕШКОМ (это видать не вдухе писал.ругается редко.только когда выведут сильно)Добавлено (20.03.2011, 14:38)---------------------------------------------ПИШУ ПИСЬМО А САМ СКУЧАЮ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ Я ТЕБЯ И ТАК ЖЕ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ ТВОЮ УЛЫБКУ И ГЛАЗА!!!
Светланкаа, Прям Обалденно пишет Обрыдаешься... Тока зашла А тутА таААкие стишочки!!! Прям сразили на повал!!! ПламеннЫй ПрЮвет! Доброго Здоровьичька!
ВЫ ЖДАТЬ ТАК ВЕРНО ОБЕЩАЛИ НО АРМИЯ ДЛЯ НАС УРОК СКВОЗЬ СЛЕЗЫ МУКИ И ПЕЧАЛИ НАС МАТЕРЯ ОДНИ ЛИШЬ ЖДАЛИ ПЕРЕЖИВАЛИ И БОЯЛИСЬ ВЕДЬ СЫН ОТ ДОМА ТАК ДАЛЕК ТЕБЯ Я МАМА ПОЗДРАВЛЯЮ И ВНОВЬ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ МЕНЯ ТЫ МАМА ВОСПИТАЛА БЛАГОСЛОВИЛА ЖИЗНЬ МОЮ ЖИВИ РОДНАЯ ДОЛГО- ДОЛГО И БУДЬ ЗДОРОВА НЕ БОЛЕЙ ТВОЙ ОБРАЗ МАМА ДОРОГАЯ ВСЕГДА ЖИВЕТ В МОЕЙ ДУШЕ.