|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Galina63 |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:29 | Сообщение № 7726 | Цитата | Ответить |
|

| У нас здесь на веточке есть отец двух сыновей,правда оба служат в нашей части.
|
| |
| |
|
demjankoff |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:34 | Сообщение № 7727 | Цитата | Ответить |
|

| Бывает. вот два дембеля грянет - тогда посмотрим..А пока чё то мне никакие праздники не в радость...
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:45 | Сообщение № 7728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) А пока чё то мне никакие праздники не в радость... Вдвойне тяжелее конечно,когда оба враз ушли из дома.Пусто без них,и очень беспокойно. Ну да недолго уже . Май не загорами,а там и второй приедет. Новое беспокойство начнется. Куда ушел,когда прийдет. И с работой во многих регионах напряг для молодых.
|
| |
| |
|
Пулька |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:47 | Сообщение № 7729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) Служим с 8 июля 2010, сначала учебка в Коврове, потом с ноября - Буйнакск. Это младший. старший с мая 2010 на Новой земле О,здрасьте!Мы тоже с Коврова!
|
| |
| |
|
demjankoff |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:50 | Сообщение № 7730 | Цитата | Ответить |
|

| Не знаю как отвечать на форуме!!! Просто пишу..Привет Проверенному, мы с июля в Коврове, мотострелки
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:55 | Сообщение № 7731 | Цитата | Ответить |
|

| Пулька, приветик! Добавлено (20.03.2011, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Galina63) Не знаю как отвечать на форуме!!! Если хочешь ответить на конкретную тему,нужно выделить текст сообщения и нажать на "ЦИТАТА" (синим цветом написано,внизу сообщения)и дальше ниже пишешь что хотел А если обратиться к кому нужно,нажимаешь на его логин-имя (желтым цветом над фото, и имя в ответе уже само напишется.
|
| |
| |
|
Пулька |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:57 | Сообщение № 7732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) Не знаю как отвечать на форуме!!! Просто пишу..Привет Проверенному, мы с июля в Коврове, мотострелки Мы тоже мотострелки,правда,с 9-го июня,с 7-ой роты,а с июля у нас тут в Коврове был Вэл,думаю,он скоро здесь тоже объявится. Quote (Galina63) Пулька, приветик! Здравствуйте!
|
| |
| |
|
demjankoff |
Воскресенье, 20.03.2011, 19:57 | Сообщение № 7733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) Если хочешь ответить на конкретную тему,нужно выделить текст и нажать на "ЦИТАТА" (синим цветом написано,внизу сообщения) Так . я правильно понял? Если так, (и даже если не так) спасибо...
|
| |
| |
|
|
demjankoff |
Воскресенье, 20.03.2011, 20:00 | Сообщение № 7735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пулька) Мы тоже мотострелки,правда,с 9-го июня,с 7-ой роты,а с июля у нас тут в Коврове был Вэл,думаю,он скоро здесь тоже объявится. Понял...Я не знаю номера его роты в Буйнакске..и номера поселка..Письма не доходят, посылку обратно прислали (обшманали, конечно) Редко звонит..С телефоном напряг.Короче, геморрой..
|
| |
| |
|
Galina63 |
Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение № 7736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) Так . я правильно понял? Если так, (и даже если не так) спасибо... Все так!!! получается Мы все здесь ликбез проходим,быстро учимся. Можно почитать помощь новичкам на досуге http://prizyvnikmoy.ru/forum/30 там все подробненько расписано,и как картинки вставлять и фотографии...и т.д. Добавлено (20.03.2011, 20:05) --------------------------------------------- Елька, привет! 
|
| |
| |
|
Пулька |
Воскресенье, 20.03.2011, 20:05 | Сообщение № 7737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) Понял...Я не знаю номера его роты в Буйнакске..и номера поселка..Письма не доходят, посылку обратно прислали (обшманали, конечно) Редко звонит..С телефоном напряг.Короче, геморрой.. А мы в 7-ой роте в Коврове были,а в Буйнакске в медбатальоне сейчас.Он в Буйнакске у вас с какого времени?
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.03.2011, 20:07 | Сообщение № 7738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Galina63) Я по началу даже испугалась когда получила первое письмо адрес незнакомым почерком подписан.Там правда еще информация о части, телефоны,и все командиры были распечатаны. У нас такого не было. А письма писал как и все.там так положенно было. Quote (petryshka) что 29 и31 городке пальба (мой сын в 31 городке) не переживай.мой в 29 городке и нечего подобного не говорил не разу.все говорит хорошо!!!! demjankoff, Добрый вечер.рады пополнению
|
| |
| |
|
petryshka |
Воскресенье, 20.03.2011, 20:08 | Сообщение № 7739 | Цитата | Ответить |
|

| я снова с вами общалась в МОЙ МИР "теперь я здесь
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Воскресенье, 20.03.2011, 20:13 | Сообщение № 7740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (demjankoff) Понял...Я не знаю номера его роты в Буйнакске..и номера поселка..Письма не доходят, посылку обратно прислали (обшманали, конечно) Редко звонит..С телефоном напряг.Короче, геморрой.. Это мы найти можем помочь.у мальчишек поспрашивать.если в личку даные скинете.
|
| |
| |