|
|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
MsMamaGala |
Четверг, 10.02.2011, 23:40 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| мне там квартиру надо освободить,((( новым хозяевам ремонт делать надо... и потом, я же вернусь... у меня половина вещей уже упакована, вторую упаковать и контейнер отправить только, а потом сюда.
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 11.02.2011, 00:06 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Эээх, как мы без нашего главнокомандующего будем?! Добавлено (10.02.2011, 23:53) --------------------------------------------- Катеринка сегодня была? Добавлено (11.02.2011, 00:06) --------------------------------------------- Похоже, я сегодня дневальным...Есть кто онлайн?! Люююююдиииии!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 11.02.2011, 00:30 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) Люююююдиииии!!!!!!!!!!!!!!! И нечего так кричать! А то спящих разбудим! Вот сижу все читаю и читаю-давно не была,столько событий!
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 11.02.2011, 00:44 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Да неее, я не кричу))) Просто все так резко ушли...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 11.02.2011, 00:46 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| уснули за компом все
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, доброй ночи!!! Ну что у вас там??? На учения или переводят?
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 11.02.2011, 00:50 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, добрый вечер.что то типо командировки. толком незнаю Добавлено (11.02.2011, 00:50) --------------------------------------------- HelenBunny, извиняюсь.доброй ночи 
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 11.02.2011, 00:52 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, да ладно, все свои!!! Ясненько...ну как всегда мутят, а что, где и как не говорят добром...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 11.02.2011, 01:03 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, а я только вчера узнала .и то краем уха. жалко..прижился тут...третий раз часть меняет за 7.5 мес службы
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 11.02.2011, 01:04 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи, всем спящим и неспящим! Quote (ПАХАН) Но своими действиями уйдя от тудо мы сыграем им на руку, но я отец солдата и отступать не буду перед модераторами и админами. Хотят пусть блокируют Сижу читаю и думаю... . Сделать выбор - это личное дело каждого. Но, лично мое мнение, что уйдя с Призывника, никому Вы на руку не сыграете. Поймите, это невозможно. Не тот вариант. Это конвейер, пришли - ушли - пришли - выгнали. Никому там из администрации нет до этого дела. Не мы первые, не мы последние... Бороться с ветряными мельницами? Кажется, это уже где-то было...Дать админам еще шанс? Ради чего, для того, чтобы пережить эту нервотрепку вновь? Увольте! Мне в реальной жизни хватает поводов. Кому нужно это противостояние с людьми, для которых я не представляю из себя НИЧЕГО! Не верьте тем, кто Вам не верит. Не ждите тех, кто не спешит Нажать звонок у вашей двери, Когда беда ваш дом крушит! Забудьте тех, кто в жизни новой Забыл о том, кем был вчера. Чье наспех брошенное слово Полощут времени ветра. Не призывайте равнодушных - Не отзовутся все равно. Им, кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто вас услышит, В толпе узнает, позовет. С кем тонкой ниточкою свыше Судьба вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть вашей меркой мерит, Чье "да" - так "да", а "нет" - так "нет"! Спешите к тем кто жаждет встречи, Кто вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведет вас в гору, Когда вершина не видна. Как много озаренных светом На нашем жизненном пути... Дай Бог их встретить. И при этом Дай Бог в себе себя найти! [p.s.]В любом случае, как уже писала Маруся, мы уважаем Ваш выбор, решать Вам. [/p.s.]
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 11.02.2011, 01:05 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, ну вы нас не покидайте!!! Может просто маааненькая такая командировочка на месяц,а потом в свою часть вернётся...
|
| |
| | |
|
HelenBunny |
Пятница, 11.02.2011, 01:13 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Василиса, просто ТАКОЙ осадок остался...как говорится, ни за что ни про что. Я лично возвращаться не хочу... Светланкаа, ура, ура, ура!!! Всё-таки каждый из нас частичка чего-то огрооомного, без вас мы будем ощущать прореху в душе, в общении и не только...
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 11.02.2011, 01:15 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, у нас уже зависимость не куда мы не денемся с форума
|
| |
| |
|
ЛеМа |
Пятница, 11.02.2011, 01:17 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) .Я не куда не уйду.так с вами и останусь и после дембеля заглядывать буду Светланкаа! Но ведь наверное ненадолго его туда отправляют? Учения небось какие?
|
| |
| |
|