|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 11.02.2011, 10:20 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас новшество! Теперь в профиле можно добавлять друзей, земляков, однополчан и дедов-духов!!!
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 11.02.2011, 10:22 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас разговаривал с коллегой у нее сын служит Владикавказ зарплату выдали такуюже как и нашим вот вам и повышение Хотя старшина сказал моему что им будет зп 3700ре опять обманули гады из МО
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 11.02.2011, 10:25 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барина) Солдатские матери хорошие стихи... У меня большая просьба, а нельзя их в нашу тему стихов перенести? там стихи о мамах и о сыновьях, о тех кто ждет и любит!! вот ссылка Стихи не должны такие трогательные слова затеряться, не правильно это!!
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 11.02.2011, 10:29 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, Эт конечно хорошо если б вы еще добавили кто находится в данный момент на этой страничке не на форуме общем.(как в Призывнике в низу странички) былоб вообще замечательно. ато надо на главную а там народу огого попробуй найди наших буйнакских. Я вообще думаю скоро народу будет как на демонстрации в мае месяце.Я ужо дал ссылочку народу с Ковровской ветки
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 11.02.2011, 10:30 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем кто уже на форуме. Я тоже передралась за ВАМИ. Я давно с вами, просто пишу очень редко. Просто таких как я "сумашетших" наверно больше нет на форуме, я не мама солдата, а мама девушки солдата. В свое время была рада, что у меня дочь, и мне не придется ждать сына из армии и переживать, но так случилось что ижду и переживаю вместе с вами и на присягу ездила, общем какбы у меня теперь и сын появился. Ну так возьмете в свои ряды матерей?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 11.02.2011, 10:33 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сергей) Аlёnа, Эт конечно хорошо если б вы еще добавили кто находится в данный момент на этой страничке не на форуме общем.(как в Призывнике в низу странички) былоб вообще замечательно. Если бы это было возможно, давно бы сделали... Пока такой возможности, увы нет... Как только, так сразу...
|
| |
| |
|
Барина |
Пятница, 11.02.2011, 10:34 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вот ссылка Стихи Так точно! Сделаем 1
|
| |
| |
|
|
|
MsMamaGala |
Пятница, 11.02.2011, 10:46 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, с радостью! Мы уже Вас там встречали, т.ч. считай наша
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 11.02.2011, 10:47 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Он в пехоте, сейчас что-то тоже про Ботлих говорил, пока точно не знает, вроде часть от туда убирают, а из нашей бригада туда перебрасывают, сколько и кого точно, пока не извесно. Спосибо что приняли в свои ряды. Обязуюсь достойно служить до октября.
|
| |
| |
|
MsMamaGala |
Пятница, 11.02.2011, 10:51 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, спасибо, сейчас быстренько используем эту возможность. Сергей, а я открываю рядом закладочку с этого форума, но с этой ссылкой:My WebPage и при необходимости туда заглядываю...
|
| |
| |
|
Сергей |
Пятница, 11.02.2011, 10:57 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Тина-Тина, Пехота они все из пехоты а какой батальон и рота
|
| |
| |
|
Тина-Тина |
Пятница, 11.02.2011, 11:10 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Баюсь, что точно не назаву, выясню потом дабавлюQuote (Сергей) Тина-Тина, Пехота они все из пехоты а какой батальон и рота
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 11.02.2011, 11:26 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тина-Тина) Просто таких как я "сумашетших" наверно больше нет на форуме, я не мама солдата, а мама девушки солдата. а вот и ошибаетесь!! есть в наших рядах и тещи и будущие тещи!! так что Quote (Барина) Так точно! Сделаем ну так, благодарю за службу!!
|
| |
| |