|
В/ч 63354 Дагестан г. Буйнакск-2
|
|
|
Вэл |
Пятница, 08.04.2011, 00:00 | Сообщение № 2026 | Цитата | Ответить |
|

| Татусик7458, Приятных снов! Здоровья! Любви!!!
|
| |
| |
|
Степанида_Дормидонтовна |
Пятница, 08.04.2011, 00:01 | Сообщение № 2027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) ПО КАРТЕ МЕЖДУ БУЙНАКСКОМ И МАХАЧКАЛОЙ ЧУТЬ В СТОРОНУ ...мдяааа, ну, всёравно, раньше времени НЕ НАКРУЧиВАЙ!!! Верь в хорошее, осталось чуток! Quote (Вэл) Сами все отделились! Теперь сюда лезут! Русских от туда гнали как врагов; говорили не уедите убьём! Сестра от туда уехала! Квартиры за копейки скупали! Контейнеры не окупались! С Казахстана уезжала!!!! Вопрос, канешн., интересный, спорный! Да в лихие 90-ые и вправду там было страшно, но у меня в Алма-Ате родственники остались и не собирались сюда ехать, да, БЫЛО трудно, очень, и угрожали, и обзывали, но всё устаканилось. В Бишкеке тож родственники, один погиб из-за недавних распрей, сюда переезжают...Но ЭТО НЕ значит, что народ или простой узбек виноват!!! Кто виноват, тыи сам знаешь! Я с казашкой дружила - лучше человека, не знаю, мне они очень симпатичны... и узбеки у меня здесь в городе знакомые, (я их нынче переписывала, когда перепись населения была) - доброжелательнее не было, многие и двери-то перед носом захлапывали, а эти чай-кофе предлагали... Нет, я не расистка(А БЫЛА!), я с человеческой и духовной точки зрения, теперча смотрю - все мы под БОГОМ ходим и всех Он нас любит!!! Одинаково любит... ..во как...Вэл, выдала я...блииим....
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:02 | Сообщение № 2028 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (HelenBunny) от необразованности некоторых кто "сидит" у власти. Умница девочка недаром всегда существовало понятие - образованный человек и культурный. Так вот культурными многие стали - а образования ПШИК и нет
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 08.04.2011, 00:03 | Сообщение № 2029 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, Quote (Светланкаа) ОЦИПЛЕНИЕ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ ИЗ НАШИХ Да и вроде кто то уже ходил в оцепления из части, кто то писал!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 08.04.2011, 00:05 | Сообщение № 2030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) А МОЕМУ ЕЩЁ В УЧЕБКЕ ПОСТАВИЛИ, ГОРДИЛСЯ!!!! В УЧЕБКЕ ПОНЯТНО.ВСЕ ПРОПИСАНО БЫЛА.В ЧАСТИ ДРУГОЙ АВТОМАТ И НОМЕР ДРУГОЙ. ПО РАСРЕДЕЛЕНИЮ БОЙЦЫ БЕЗ ОРУЖИЯ ЕДУТ
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 08.04.2011, 00:06 | Сообщение № 2031 | Цитата | Ответить |
|

| Татусик7458, спокойной ночи!!! Теорийка, добрый вечерочек!!!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 08.04.2011, 00:06 | Сообщение № 2032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вэл) оцепления из части МОЙ ХОДИЛ И В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БЫЛ ТАМ И РЕЗКО СОРВАЛИ ИХ В ЧАСТЬ С ОЦИПЛЕНИЯ.(НА ВЫСОТЕ ГДЕТО БЫЛ)
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 08.04.2011, 00:10 | Сообщение № 2033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) а образования ПШИК и нет я на эту тему могу часами говорить и ругаться)))
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 08.04.2011, 00:11 | Сообщение № 2034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татусик7458) Светик, долго не засиживайся, завтра на работу))) ХОРОШО))))НЕ БУДУ.СЕЙЧАС СПАТЬ ПОЙДУ. СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ И ХОРОШИХ СНОВ
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:11 | Сообщение № 2035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) БЫЛ ТАМ И РЕЗКО СОРВАЛИ ИХ В ЧАСТЬ С ОЦИПЛЕНИЯ.(НА ВЫСОТЕ ГДЕТО БЫЛ) Правильно.этими вопросами занимается ФСБ и рота спецкараула нашего батальона .
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 08.04.2011, 00:13 | Сообщение № 2036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светланкаа) МОЙ ХОДИЛ И В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ БЫЛ ТАМ И РЕЗКО СОРВАЛИ ИХ В ЧАСТЬ С ОЦИПЛЕНИЯ.(НА ВЫСОТЕ ГДЕТО БЫЛ) ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?! НЕ ДАЮТ ДОСЛУЖИТЬ СПОКОЙНО!!! Пусть ФСБшники этим занимаются. Кашу, главное, заварили, а расхлёбывают все!!!
|
| |
| |
|
Вэл |
Пятница, 08.04.2011, 00:17 | Сообщение № 2037 | Цитата | Ответить |
|

| HelenBunny, Quote (HelenBunny) расхлёбывают все Народ всегда за всё платит!
|
| |
| |
|
Светланкаа |
Пятница, 08.04.2011, 00:19 | Сообщение № 2038 | Цитата | Ответить |
|

| БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАВТРА. А ПОКА Я ПОШЛА СПАТЬ.НЕ ВЫСЫПАЮСЬ УЖАСНО...СПОКОЙНЕЙ НОЧИ И ХОРОШИХ СНОВ
|
| |
| |
|
HelenBunny |
Пятница, 08.04.2011, 00:22 | Сообщение № 2039 | Цитата | Ответить |
|

| Вэл, вот обидно,блин!!! Добавлено (08.04.2011, 00:22) --------------------------------------------- Светланкаа, высыпайтесь!!! Берегите себя, что ж вы так? Доброй ночи и сладких снов!!!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 08.04.2011, 00:23 | Сообщение № 2040 | Цитата | Ответить |
|

| Светланкаа, Спокойной ночи и чтоб сразу уснула- гони все мысли ПРОЧЬ
|
| |
| |